YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 10:04

YEARS писал(а):но пока такого нет. Пока всё на уровне неосознанного и непонимаемого о результатах действиях и участии в этом глобальном процессе со стороны эрэф.

У вас зачем то этого понимания нет, а у кого то есть. Хотя никто истину от вас вообще не скрывает. Она вам не нужна почему то. Откройте глаза, слепая госпожа. И перестанете ползать в темноте на ощупь.

Когда люди лгут, они лгут сами себе. Смерть всё меняет. Мёртвые очень разговорчивы. И они обычно говорят правду. Когда слушаешь мёртвых, учишься смирению.

phpBB [video]
Mit

Благодарил (а): 398 раз.

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 10:07

Mit, время покажет, кто был прав. Не вижу смысла спорить.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mit » 22 май 2022, 12:25

Смешные анекдоты Виктории не веселы. Но ничто так не радует как несчастье ближнего. Да Виктория? Ну хорошо хоть вы начали о веселом писать. Ради такого можно и своим образом пожертвовать.
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 12:34

Mit, а кто несчастен? Вряд ли фокусима расстроился , что я удалила его оду президенту.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 12:35

Mit, я ведь говорила, что всё буду удалять, вот и удаляю. Без обид.
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 12:42

Я ничего там смешного не увидел. Нормальная взвешенная позиция взрослого человека его лет. Творец даёт поддержку таким людям, иначе бы такой позиции сотворено не было.
Mit

Сообщение Mit » 22 май 2022, 13:14

И если уж брать китайские учения как буддизм. Можете поискать что такое будхи или по другому это санскритское слово произносится как будда. Некое взрослое пробужденное сознание, управитель колесницы нашими действиями. О чём вы можете прочитать в той же Катха упанишаде в моём разделе.

И то что вы показываете, как удаление его позиции и высмеивание этого. Всё это называется привязанность. Такая же вовлеченность как смех или слёзы бабушки при просмотре телесериала. Эту вашу черту пытался Андрей объяснить выше. Но вы его оттолкнули.

Привязанность - это то к чему у вас есть притяжение или отвращение. А есть понятие вайрагья - непривязанность. Её показать может лишь наличие будды. Непредвзятого наблюдателя. Для его наличия нужно вначале удовлетворить все свои потребности по жизни. В том числе и материальные. Иначе не самостоятельный ребёнок будет винить родителя, что тот не даёт ему есть одни конфеты и торты. И связи с больными зубами и воспалением горла он видеть не будет.
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 13:33

Mit, смешны попытки охарактеризовать меня, не зная. Только потому, что моя и ваша позиции по тем или иным моментам не совпадают. Я нормально отношусь и к твоему, и к его выбору. Что касается привязанности, то во мне такое не наблюдается вроде как. Нормально смотреть и комментировать то, что видишь. Иначе зачем смотреть. И почему не нужно что то смотреть. Я смотрю то, что мне интересно. Я ведь не говорю, например тебе зачем ты интересуешься или интересовался астрологией, нумерологией и тд. И не говорю, почему не изучал то то или то то. А вот ты, если проследишь за собой заметишь, говоришь именно так. А смысл?
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 14:00

Все ваши реакции на те или иные внешние возбудители видны тут хорошо. Или по вашему я, Андрей и Фокусима имеем схожее мнение о вас из за того что вы выше нас в понимании ваших процессов? То что вы мне не пишете о моих интересах и о них не спрашиваете, это ваши проблемы. Что посмеешь, то и пожмёшь.

Будда так называется Меркурий на санскрите и он ходит постоянно возле Солнца королевских Суров, Сурьев. Солнце олицетворяет отца и когда то Меркурию надо взрослеть и показывать самостоятельную позицию. Вы простите, ни в семье своей, ни в духовном направлении ничего не делали. Конь даже не валялся. Вы связаны с правителем как обиженная дочь на отца, что там чего те не дал от семейных недр. Как меркурианка дева, а его Сатурн в деве. Вот у вас с Сатурном контры. И их надо прорабатывать, тренируя Будду в вас.

Меркурий, будда отвечает за интеллект, торговлю и коммуникацию в общении. И будда не может быть дан просто так. Он у многих спит и изображается с закрытыми глазами. Его как интеллект надо тренировать. Будить, тот же корень будить-Будду. Как это делать можно узнать в том же буддистском учении. Христианские притчи тоже описывают подобных пробужденных. Но вы не пробуждены, вы во сне ещё, где он у вас виноват. Разве в нём не было чего то положительного?

Вот Фокусима имеет проявление буддовости из того что я видел. Местами жестковато, но это его. Творчество интересное у него. Не знаю как, но тренировался, что то практиковал. Андрей тот что писал вам выше, тоже как то работал над собой. Но вы точно никак не тренировали будду. И лишь возможно хотите что то в будущем начинать восточное изучать.
Последний раз редактировалось Mit 22 май 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 14:10

Mit, у меня реакция может быть только на несоответствие. Но и то, сложно назвать реакцией. Я подправляю, обозначив своё понимание, и оставляю оппонента с его видением. Как уже не раз обозначала, не имею цели оспаривать или менять мировоззрение других. Что касается фокусимы, он по привычке говорит одно и то же. Я даже внимания не обращаю. Осипов увяз в концепциях, и если это ещё и его специализация, так и вовсе не стоит рушить то, что имеет для него определенно какую то ценность.
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 14:14

Женщина к любому мужчине и его позиции должна проявлять уважение. Тем более к старшему по возрасту. Начните с этого и мужиков вокруг себя не критикуйте вашим нафсом. Я от вас ни разу не видел слова уважения хоть к какому то мужчине.
Mit

Сообщение Mit » 22 май 2022, 14:14

Тем более что мы мужчины в вашей теме в гостях.
Mit

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 14:17

Mit, как только у тебя начинаются требования, мне сразу становится смешно. Детский сад, правда.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 14:24

Mit, есть гендерные отношения, которые вы же и поддерживаете. И эти союзы предполагают обоюдно согласованные обязательства. И требовать, соответсвенно, и относиться тоже, как к женщине, нужно только к своему партнеру. Я всего лишь собеседник. И поле, на котором мы можем взаимодействовать, может быть только информационным.
YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 15:02

Такая ваша реакция. Поэтому будда и спит. Но можно считать, что я [тяв]. А вы молодец.
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА