Mit » 22 май 2022, 14:00
Все ваши реакции на те или иные внешние возбудители видны тут хорошо. Или по вашему я, Андрей и Фокусима имеем схожее мнение о вас из за того что вы выше нас в понимании ваших процессов? То что вы мне не пишете о моих интересах и о них не спрашиваете, это ваши проблемы. Что посмеешь, то и пожмёшь.
Будда так называется Меркурий на санскрите и он ходит постоянно возле Солнца королевских Суров, Сурьев. Солнце олицетворяет отца и когда то Меркурию надо взрослеть и показывать самостоятельную позицию. Вы простите, ни в семье своей, ни в духовном направлении ничего не делали. Конь даже не валялся. Вы связаны с правителем как обиженная дочь на отца, что там чего те не дал от семейных недр. Как меркурианка дева, а его Сатурн в деве. Вот у вас с Сатурном контры. И их надо прорабатывать, тренируя Будду в вас.
Меркурий, будда отвечает за интеллект, торговлю и коммуникацию в общении. И будда не может быть дан просто так. Он у многих спит и изображается с закрытыми глазами. Его как интеллект надо тренировать. Будить, тот же корень будить-Будду. Как это делать можно узнать в том же буддистском учении. Христианские притчи тоже описывают подобных пробужденных. Но вы не пробуждены, вы во сне ещё, где он у вас виноват. Разве в нём не было чего то положительного?
Вот Фокусима имеет проявление буддовости из того что я видел. Местами жестковато, но это его. Творчество интересное у него. Не знаю как, но тренировался, что то практиковал. Андрей тот что писал вам выше, тоже как то работал над собой. Но вы точно никак не тренировали будду. И лишь возможно хотите что то в будущем начинать восточное изучать.
Последний раз редактировалось Mit 22 май 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.