YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:46

Mit, меркурий - единственная нейтральная планета. Она как дневная, так и ночная. Представляет равновесие между инь и ян. Принимает то, что даёт солнце и луна - наше сознание и подсознание - обьединяет эти два взгляда в обобщенное понимание. Всё, как есть.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 16:49

Mit, меркурий - самое быстродвижущееся тело в нашей солнечной системе. Вовлечен в определение времени событий, а также в соединение энергий различных, порой конфликтующих, планет.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 17:14

Mit, и вот, про сатурн. Как понимаю, у вп эта планета. Сатурн - символ тяжести судьбы, символ долга, обязательств, ответственности, упорства и тд. Является символом задержки, торможения, ограничений, тяжелого труда, самых различных жизненных испытаний, старости. У сатурна в астрологии самая дурная репутация. Древние назвали его "большой вредитель" и приписывали ему все страдания жизни. Суть сатурна в ограничении. Вот, пожалуйста, тоже всё как есть. Всё, о чём я и говорила.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 17:42

Mit, вот и получается, что называть вредителя вредителем, это нормально. А те, кто не видит этого и не понимает всего происходящего, но задеваются и цепляются за адеватно обьективный взгляд, это и есть заблудшие умы.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 18:15

Ну всё, тему политики теперь точно закрываю. Удалю даже то, что не удаляла. Всё встало на свои места, а я не лишний раз убедилась в своей правоте, что впрочем привычное уже дело.
YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 23:37

YEARS писал(а):Mit, если я меркуриянка, то вот.

Далеко не факт. То что вы посмотрели в астропроцессоре ещё не значит, что управитель вашего первого дома меркурий. Во первых надо знать точное время вашего рождения, есть бирка? Погрешность даже в 2-3 минуты уже значительная. А во вторых, многие онлайн астропроцессоры неправильно вычисляют летнее-зимнее время. В СССР и в России в разные годы его считали по разному, то +3 часа по Гринвичу, то +4. И сначала конечно же надо начать с ректификации вашего точного времени рождения. Вы это сама точно не сделаете.

Во вторых, выше вы описали сильный проработанный Меркурий и слабый проблемный Сатурн. Человек с Меркурием как управителем его первого дома, может иметь трудности в мышлении. Так как положение его Меркурия будет слабым. Сатурн — планета мистиков и трансцеденталистов, всех, кто стремится к самосознанию. Он разрушает ложные идеалы, заставляя задуматься над самым важным вопросом — поиском смысла жизни. Сатурн приводит ум в состояние внутренней концентрации, сосредоточенности и стимулирует стремление к духовному совершенствованию, поэтому его называют еще и мокша-каракой, показателем освобождения из круга страданий. На низком уровне проработке даёт проблемы, ограничения, препятствия, сложности, потери и расставания, холод и печаль, одиночество. На высоком уровень проявления: дисциплина и порядок, ответственность и контроль, терпение и выдержка. Закрепление результатов.

Чтобы понять сильная планет или нет, нужно вычислить её шад балу. И на это влияет много параметров. Планета может иметь сожжение, экзальтировать или падать. Находится в мертвом градусе. Иметь пагубные аспекты от других планет или домов. Её могут ослаблять упа-грахи. И выдергивать из полной картины планет что то одно, это неправильно.

У ВВП как и у меня Сатурн в деве. А управитель моего первого дома - Сатурн. Точно время рождения ВВП никто не знает и можно лишь догадываться какой его асцендент. Время рождения ВВП, которое используют большинство астрологов – 9 часов 30 минут утра 7 октября 1952 года. Место рождения – Ленинград. И в этом положении у него первый дом попадает в Весы (знак Венеры), с Венерой в нём же и он Венерианец.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение Mit » 23 май 2022, 00:12

New-Meri писал(а):it, человек может иметь своё мнение, что здесь про лесбиянок что-ли она пишет?

Иногда я захожу проведать её на предмет психического состояния. Мой архетип в социуме - вытягивать сущность человека наружу. И показывать где хорошо, а где плохо. Мне не нужны какие либо перемены в ней. Разговор получается спонтанно и в моменте. Дальше с выявленным как то взаимодействуют уже другие люди. Если я уйду, в общем то всё на этом прекратится.

Просто бывает человек молчит, а в тихом омуте черти бродят. Но стоит только ему заговорить, как уходят все сомнения. Вот я именно на сравнениях по жизни буду это выявлять. При продолжении будет происходить депрограммирование психики человека.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 03:50

Mit, ок, смотрим венеру. Венера - манящий свет, планета творчества и гармонии, характеризует в том числе отсутствие демонстрации силы. То есть, абсолютно мимо. Есть в сети наработки астрологов, где они называют вп сатурнианцем. И я уже слышала от другого форумного любителя астрологии, что я меркурианка, но даже не прочла тогда, что это. Но ты можешь далее сидеть и представлять, как психологически депрограммируешь, а заблудшие умы с удовольствием к этому присоединятся. Ляпота, всё хорошо и все довольны. А я с такой вот наработкой, двигаюсь дальше конечно. Так что молодец, нравилось не нравилось, но делал то что должен, вот и результат.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 03:55

Mit, а вообще, зная все эти характеристики, гнать что сатурн это гуд, а меркурий так себе, тоже показывают тебя конечно не очень. Поэтому, не зря ты тут, не зря цепляю тебя, причем не намеренно. Всё, как надо.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 03:58

Mit, и что получается. Я в начале обозначила, что как минимум являюсь учителем учителей. Не учеников. Что также подтверждается. Заблудшие умы это ученики, и они твои. Всё так просто.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 10:20

В кои то веки подчистила всю тему, красота.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 19:09

Церемония обмена обиженными соплями прошла тихо, по взрослому, по мужски, и, главное, психологично. Оценка пять.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 20:10

Вот и получается, что надо всегда радоваться, когда я молчу. Пойду многомиллионные vk паблики потрясу, меня в них уже все знают.

phpBB [video]
YEARS

Сообщение YEARS » 24 май 2022, 09:01

Одна из особенностей некоторых участников данного форума, брать цитаты в каких то темах, тащить её к себе в тему, и там на неё отвечать, бубня себе под нос. Либо и вовсе без цитат отвечать прямо или косвенно. Вести дискуссии на месте это видимо или сложно, или неподобающе для них выглядит. И ладно бы, если бы это были действительно важные изречения, но каждый свой чих и несдержанные свои же реакции это очень смешно. А наличие ответов от других участников, для них и вовсе не требуется. Главное, обозначить и сохранить своё величайшее мнение.
YEARS

Сообщение YEARS » 24 май 2022, 10:27

Но также важно отметить, что негатива с их стороны не наблюдается. С улыбкой всё воспринимается. Но вот с ноткой обиды. Типа как можно такое говорить, о таком замечательном обо мне. Обида это сжатая злость. Нужно позволить себе, нужно допустить что можно и разозлиться. При этом это не означает что проявления такие последуют, но вот чувства обиды точно не будет. Нельзя быть заложником хорошести и порядочности, в чрезмерном их чувстве значимости.
YEARS

Сообщение YEARS » 25 май 2022, 05:45

Ну вот, совесем другое дело. Замечания можно и нужно делать, потому что человек зачастую не осознает и не понимает свои же проявления. И делать их эффектно для максимальной эффективности. Как я, конечно. И свободно, и не цепляясь. А когда человек осознает свои проявления и он знает почему их проявляет и для чего они нужны, то никакие замечания конечно не сработают, какими бы эффектными они ни были, тут уж нужно просто оставить всё, как есть. Либо пробовать двинуть его в иную сторону, оставив весь спектр его проявлений такими, какие они есть.
YEARS

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2022, 11:36

Fokusima писал(а):.. .. не совсем корректно..
.. считать отсутствие эмоций главным критерием здравомыслия..
Согласен.
Отсутствие эмоций это скорее признаки отсутствия жизни, чем наличие здравомыслия. Отсутствие эмоций это признаки наличия трупа, мертвого человека.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 474 раз.

Сообщение YEARS » 25 май 2022, 14:18

Андрей Осипов, ты сделал мой день. С 23.05.22 19.09 я так сильно ещё не смеялась.
YEARS

Re:

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2022, 14:37

YEARS писал(а):Андрей Осипов, ты сделал мой день. С 23.05.22 19.09 я так сильно ещё не смеялась.
Ну и отлично. Радоваться это всегда хорошо.. :)
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 474 раз.

Сообщение Levis » 26 май 2022, 12:59

Андрей Осипов писал(а):Отсутствие эмоций это скорее признаки отсутствия жизни, чем наличие здравомыслия.
А сам факт уменьшения количества отрицательных эмоций признаком чего является?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА