phpBB [video]
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
YEARS
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: YEARS
- YEARS
- Предупреждения: 1
- YEARS
- YEARS
- YEARS
laysi, я даже не думала прерывать беседу. Фокусима первый свалил. Ты не осмыслил то, о чём я говорила. Но пытаешься сместить акцент на меня. Что касается моих убеждений, то какие из них тебя заинтересовали или задели?
- YEARS
Re: YEARS
YEARS писал(а): Ты не осмыслил то, о чём я говорила.
Хм...а ты разве Я...что бы так утверждать?...как ты там давеча то?...а во - laysi, настолько осведомлен о каждом бельгийце, немце и тд?...возвращаю вам ваше жеж - YEARS, настолько осведомлена о laysi?
Уточняю у тебя...так что же по твоему я не осмыслил?...ваш ответ будет или как всегда?
YEARS писал(а):Ты не осмыслил то, о чём я говорила.
Ну возможно...тк о чём ты говорила?...только теперь другими словами...что бы я понял...
YEARS писал(а):Но пытаешься сместить акцент на меня.
То есть мои уточнения...на которые я так и не получаю от вас ответов вы расцениваете как смещение акцентов?...брааааво....
YEARS писал(а):Что касается моих убеждений, то какие из них тебя заинтересовали или задели?
Хм...третий раз...это уже для тех кто в каске...я не знаю ваших убеждений и позиций...а вот высказывание ВАШЕ ...вот это -" и вообще, россии все это время преподается урок, что нужно учиться у более развитых. А не обижаться, надуваться и пыхтеть, мечтая о крахе более успешных."...эта ваша фраза замотивировала меня вступить с вами в беседу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, прекрасно. Давай начнем сначала. То, что не осмыслил проистекает от твоих же вопросов, которых могло бы не быть, если бы осмыслил. Допускаю, что попытка была, но безрезультатна. По пунктам я уже расписала в чем увиливание от нити обсуждаемого. Но можем начать непосредственно с моего убеждения, которое тебя задело. Я считаю, что российское общество в большинстве своём с ущербным мышлением. И вот эту ущербность они пытаются навесить на других под самыми разными предлогами. И суть урока в том, чтобы начать видеть и осознавать себя.
- YEARS
YEARS писал(а): Я считаю, что российское общество в большинстве своём с ущербным мышлением.
Очень хорошо...ты так считаешь...спрашиваю у тебя собстна в чём в Российском обществе ущербное мышление?...пример в студию...плиз...
Да и...ты сама то к какому обществу принадлежишь?...ну что бы хоть понимать...к ущербному или нет?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, я отношусь к адекватному меньшинству. Ущербное мышление выражается, опять же в рамках обсуждаемого, в бесперестанном обмусоливании других в исключительно негативном ключе. Без на то каких либо оснований в принципе.
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, я отношусь к адекватному меньшинству.
YEARS...ты внимательно читаешь мои вопросы?...я не спрашивал у тебя к какому меньшинству ты относишься?...меня это совершенно не беспокоит...это лично твоё интимное дело))))...повторяю вопрос - к какому обществу принадлежишь?...ну что бы хоть понимать...к ущербному или нет?
YEARS писал(а):Ущербное мышление выражается, опять же в рамках обсуждаемого,
Я уже не знаю, что мы тут обсуждаем?...я попросил тебя привести пример в чём в Российском обществе ущербное мышление?...пример в студию последует?...или я причислю это к обычному словоблудию....м?
YEARS писал(а): в бесперестанном обмусоливании других в исключительно негативном ключе.
Как интересно...и где это происходит?...может я что то не знаю...покажи мне где и кто бесперестанно обмусоливает других в исключительно негативном ключе...я отрублю им головы...)))

-
laysi - Ган
laysi, вот пожалуйста, очередные твои увиливания. Ответы ты не воспринимаешь, потому что изначально был настроен игриво. Тогда для чего все эти вопросы.
- YEARS
YEARS писал(а): Ответы ты не воспринимаешь
А их просто нет...как данности...это факт...ни на одно моё уточнения ты не дала ответа...кстати игривого ни чего за собой не отмечаю...акромя сарказма о тех кто в каске...ну сама посуди я спрашиваю одно, а ты якобы отвечаешь ну совсем о другом...меня не интересуют в нашем ключе МЕНЬШИНСТВА...ты к какому обществу себя причисляешь?...адекватному или нет...ты можешь внятно ответить м?
-
laysi - Ган
laysi, слово меньшинство в сочетании с адекватным у меня идёт на пару с ущербным большинством. То есть твои ошибочные сарказмы совершенно неудачны и смешны. Это первое. И второе. Ты очередной раз показываешь именно неадекватное восприятие. Но оно твоё, какое уж есть. Поэтому я и говорю, что смысла спорить и переубеждать нет никакого. И со временем каждый сможет убедиться в чём он был прав и в чём ошибался.
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, слово меньшинство в сочетании с адекватным у меня идёт на пару с ущербным большинством.
Ага...ну хоть какой то намёк на ответ...итак...я правильно тебя понял, что ты относишь себя к некому Российскому в большинстве своём неадекватному обществу?...или это опять ошибка...и ты к какому то другому обществу себя относишь?...ну скажем англосаксонскому, французскому, германскому или ещё какому то???
Далее...ты уже ДЕЛИШЬ это такое общество на меньшинство и большинство...так?
YEARS писал(а):То есть твои ошибочные сарказмы совершенно неудачны и смешны.
Ну хоть в чём то плюс...ты же не рыдаешь вдрызг от них...как некоторые...)))
YEARS писал(а):Ты очередной раз показываешь именно неадекватное восприятие.
А вот тут я с тобой полностью согласен...ибо...подскажи мне плиз...о чём собстна мы с тобой беседуем?...ТЕМА???...ты как подавляющее адекватное меньшинство ну просто обязана теперь ввести меня в курс темы...итак о чём речь?
YEARS писал(а):Поэтому я и говорю, что смысла спорить и переубеждать нет никакого.
Ну на мой взгляд тока дураки считают что в споре рождается истина...пока спора не наблюдаю в отличии от тебя...ибо даже не в курсе темы...о чём спор то?))))
-
laysi - Ган
laysi, так в том и дело, что спора нет. Поэтому и возмущаться моими ответами тебе не стоит. Я всего лишь высказываю своё мнение. И чужое мнение, отличное от своего, вполне допускаю и оставляю как есть. Хотя бы этому стоит у меня поучиться, я думаю. И не только тебе, но и всему большинству конечно же. Что касается меньшинства, у тебя какое то болезненное понимание этой категории. Углубляться думаю не стоит, достаточно обозначить, что есть масса и есть единицы. Но это слишком сложная для тебя тема, поэтому рассматривать нет смысла. Я уже обсуждала всё это, кто способен тот внял.
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, так в том и дело, что спора нет.
Что то мне кажеца, что кто то из нас неадекватен...ибо...это твоё YEARS заявление - Поэтому я и говорю, что смысла спорить и переубеждать нет никакого....на что я тебя ответил - пока спора не наблюдаю в отличии от тебя...ибо даже не в курсе темы...о чём спор то?))))
YEARS писал(а):Поэтому и возмущаться моими ответами тебе не стоит.
YEARS...я тебе скажу по секрету...на ушко...моё если и присутствует возмущение, то оно тока в одном...я уже битый блин час пытаюсь получить от тебя хоть один внятный ответ на мои к тебе уточнения...а так как их [тяв] нет...то мне просто не от чего возмущаться...о-хо-хоооо...
YEARS писал(а):Я всего лишь высказываю своё мнение.
Как...ну как ты можешь высказать своё мнение, если у нас нет того, чего мы обсуждаем...какая то неадекватность чес слова...
YEARS писал(а):Хотя бы этому стоит у меня поучиться, я думаю.
Ты учитель?
YEARS писал(а):Что касается меньшинства, у тебя какое то болезненное понимание этой категории.
Неа...я следую моде...ЛГБТ+....это наше светлое будущее....надеюсь ты YEARS искренне присоединишься к нашему шествию м?
YEARS писал(а):Углубляться думаю не стоит, достаточно обозначить, что есть масса и есть единицы.
Ну полагаю не ошибусь что ты YEARS как учитель в единицах...ну а я как профан весь в массе...да?
YEARS писал(а): Но это слишком сложная для тебя тема, поэтому рассматривать нет смысла.
Да...уволь меня от этого...ибо недостоин...
Тк я так и не понял...тема то какая?
-
laysi - Ган
- YEARS
YEARS писал(а):laysi, можно и про лгбт. Чем не тема.
То есть ты эту тему заявляешь да?...те страницы можно в топку...ни а чём...ну ок...итак начинай свой тезис...я весь внимание...

-
laysi - Ган
laysi, тему заявил ты, а я поддержала. Поэтому можешь начинать. Что в твоём понимании лгбт и тд. Мне не с чего начинать, потому что этой темой не интересовалась. Считаю, что нетрадиционной ориентации придерживаются сексуальные извращенцы, за исключением тех кто по природе склонен к такого рода неестеству. А таковых очень мало, как полагаю. Но я могу ошибаться, не изучала их. Тем более мир меняется, меняются люди и кто знает какие изменения происходят в гормональной системе. Если даже с элементарным мышлением явные проблемы прослеживаются у обычных даже с виду людей.
- YEARS
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА