YEARS писал(а):Теперь понятно, что ты хотел всего лишь выложить данный ролик.
Теперь понятно как ты уходишь от не удобных для тебя ответов...ты просто игнорируешь...нет проблем...
YEARS писал(а):laysi, вариант, когда гомо ориентация не связана с гормональными особенностями, можно в принципе не рассматривать и достаточно его приравнять к сексуальным извращениям. Поскольку не важно гетеро или гомо извращения всё это, в любом случае человек сексуально порочен. Полагаю, что среди молодежи много тех, кто привержен новым тенденциям и для них это на уровне моды, стиля и самовыражения.
Ну этот текст в топку...мёртвому припарка...
YEARS писал(а):Ничего порочного не вижу, всё исправимо, и можно даже не вмешиваться, так как это временные увлечения.
Ничего не бывает таким постоянным как временное...но суть даже не в этом...конечно не видишь ПОРОЧНОГО...ибо...ты хоть и называешь себя адекватной...но невнимательна...я давеча дал текст...вот он
Каждый раз исполняя эту традицию соблюдаешь эту память, благодаря за опыт, в пользе которого не сомневаешься (напрочь забывая собственные ТРАДИЦИИ)... Пользуешься ресурсом (Чужим, не своих предтечей), который исходя из такого древа, работает....о числе помнящих СВОИХ потомков можно еще величие измерить....но если вспоминать величие ЧУЖИХ потомков...как пить дать забудешь о своих.Но у меня почему то нет сомнений что этот текст для тебя пустой звук...приведу пример...зайду иначе...вот представь себя YEARS, каким то чудом оказавшись в Ираке...ну или в Арабских Эмиратах, ну на худой конец в Афганистане...жара, духота...и ты как свободный чел одеваешь бикини и шлёпаешь так свободно и с гордо поднятой головой мимо этих коренных жителей...как думаешь, какая будет в этих странах на тебя в бикини реакция?...и как думаешь почему именно такая?...ты ж им ничего плохого не делала и не желала...
Даже проще скажу...со своим уставом не лезь в чужой монастырь...это азы.
YEARS писал(а):И причем здесь факельные шествия, ты снова уходишь не в ту степь.
Это была аналогия?...тебе известен термин аналогия?...а то мало ли?
Анало́гия (др.-греч. ἀναλογία «пропорция, соответствие, соразмерность») — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. п. в каких-либо свойствах, а также познание путём сравнения...
YEARS писал(а):laysi, и получается, что латентных гомиков можно спокойно приравнять к сексуальным извращенцам.
Равняй...я не мешаю...мне как то всё равно...
YEARS писал(а):Чего не скажешь о латентной нашей гомофобной стране, уж как есть.
В нашей стране это не выпячивают на показ...и не берут с таких пример...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».