ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Elf
Elf
Flamanga
Flamanga

YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 09:52

Mit, что естественно одному, то другому неестественно. Отношения это искусственно внедренная программа. И эта программа нарушает естественно гормональное. Вот почему столько недовольств и неудовлетворенностей будучи в паре. И ты, яркий этому пример.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 09:55

Mit, во мне же никаких нарушений и дисгармоний нет. Поэтому, конечно, всё прекрасно.
YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 22 окт 2022, 09:56

Хорошо YEARS, я не против чтобы вы так сегодня считали обо мне. Всё в вас прекрасно. Такова женская майя. Но вы должны учитывать, что ваше мнение обо мне может когда нибудь и поменяться в противоположную сторону...

Я тут вспомнил один анекдот.

Есть эзотерический жанр 18+ для мужчин. К нему относится переводы книг с арабского на английский капитана Ричарда Ф.Бертона. Его "1001 ночь" была переведена как есть, как это считали сами арабы. Позже оно подверглось цензуре и в СССР очень хорошо видно как Салье просто взял работу Бёртона и заменил пошлость и жестокие элементы триллера. Источником этих сказок являлись индийский сказки в жанре эротический эзотерический триллер. Их перевели на арабский, а Бёртон их перевёл на английский. Например в сказке Алибаба и 40 разбойников, описывается как тело Хасима расчленили и вывесили останки с мясом перед пещерой атаман Хасан Одноглазый и его разбойники.

Жена Бёртона тоже сильно критиковала. Его очень серьезно порицали в "пуританской правильной" Англии. Такое для общественности публиковать было нельзя. Жена Бёртона, даже выпустила свой вариант "1001 ночи" для дам, но её работа разошлась тиражом не более 1000 экземпляров, так как некоторые процессы, если мы говорим о бестселлере, при чтении должны возбуждать. Понимаете меня? Без этого процесса не будет необходимого и полноценного эффекта тантры левой руки. Конечно же сказки для взрослых не для всех. Сам рассказ как бы с нижних возбуждающих ощущений постепенно должен выводить выше. К сути и пониманию.

Это направление оригинальных сказок ночи, может дать мгновенное понимание и возможность посмеяться над собой. Ну например в одной сказке в переводе Бёртона описывается набожная дама, которая молилась на коленях Богу.

Дальше уважаемые женщины и вы Виктория пожалуйста не читайте, что написано под спойлером. Это эзотерический индо-арабский анекдот для мужчин. И то наверное Арджуне тоже это читать не стоит.

И так набожная дама, молится на коленях Богу. С кормы к ней пристроился человек типа "восточного порутчика Ржевского". Делает своё дело, она молчит. Он завершил дело, застегивается. Дама поворачивается и говорит:
- Ты думал твои действия собьют меня от молитвы и полной отдаче себя Богу?
- Нет ты не на ту напал. Я лучшая верующая на свете!
- Ничьи пошлые и дьявольские намерения никогда не войдут в меня и не смогут помешать мне.

На мой взгляд это очень смешно.

Вот такая восточная сказка.

phpBB [video]
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 10:02

Mit, начитался сказок, насмотрелся клипов и впитал. Это и есть программа. Вот почему семенихин говорит, что анализировать, взвешивать и задаваться вопросами, для чего тебе то или иное, нужно всегда. Бдить надо, а не поддаваться на разнообразные уловки.
YEARS

Сообщение Mit » 22 окт 2022, 10:02

Совсем я пропащая душа, правда?
Mit

Сообщение Mit » 22 окт 2022, 10:03

Сейчас поеду на рынок за продуктами и отцу рассажу этот анекдот, как говорится яблоко от яблони недалеко падает.
Mit

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 10:11

Mit, так не бывает, чтоб совсем. Но ты реально подсел на тот самый подтекст, и если жэ не выражает этого подтекста, то она тебе мало интересна. Но в моём случае, ты видимо повелся на девушек в клипах. Что неудивительно.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 10:23

Mit, а надо, наоборот, тренировать стойкость и неподатливость. Вот красивый клип, и нарабатывать нужно просмотр без похоти.

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 22 окт 2022, 12:54

Мне некоторые говорили тоже самое, что и вы YEARS, но в системе Дизайн Человека, знаете что такое его Я?
Mit

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 13:03

Mit, и снова ты полагаешься на чужие писания.
YEARS

Сообщение Mit » 22 окт 2022, 13:23

Это его Джи Центр, и если Джи Центр не определен (туда не идет ни один канал), то тогда его Я - активные ворота Джи Центра. Если Джи Центр вообще пустой, то человек - альтруист и его Я - это например его жена или муж. Он не будет понимать, что такое его я. Тогда в его многоликовости и будет проявлено его я. Такой человек Тюлька у которой на Ариоме очень много виртуалов как Nega Lask, Музика, Инфинити или Ботокс Ян. Кстате тролль бабка на этом сайте была тоже она.

У меня второй случай. С висячими воротами любви к человеческому телу. В Христианских общинах основным символом является распятое тело Христа и причастие происходит к нему через кровь. Это один из элементов сознания Христа.

https://dizajncheloveka.ru/46-vorota-ly ... an-design/

46 Ворота — это ворота любви, или не любви, к телу. Многие не любят своё тело, не принимают его. И тела других. И других оцениваем по красоте их тела. У кого то есть свои предпочтения.

Любить тела - признать красоту каждой формы. И принимать красоту каждого тела, как уникального сосуда.

Если в общении с другими людьми, в композите у меня определяется джи центр, то тема Красоты Тела будет амплитудировано проявляться в общении. Я буду так выражать своё Я.

Это моя природа, понимаете?

Я не стесняюсь другому человеку сказать, что он красиво выглядит. И в нашем общении с вами, я отмечал, что Семинихин молодец, следит за собой и у него спортивное и красивое тело. Видео выше были сюда добавлены бессознательно, по наитию. Именно вам мне захотелось эти видео поставить. Точно также как и вы ставили видео качка Семинихина.

Вы в общем то ничем в этом вопросе от меня не отличаетесь. Более того, я не отрицаю, что вы можете в некотором роде быть экспертом по тому как красиво выглядеть другим людям. И скорее всего в этом направлении у вас могут быть накопленные знания.

Человека с определенным джи центром не будут парить вопросы его тела вообще. Он им не будет интересоваться. Но есть люди, кому их внешний облик не безразличен и это нормально.

Я люблю отмечать красоту женщин и не считаю, что я как то должен в этом себя ограничивать. Это серьезная работа человеку следить за собой, правильный макияж, правильное питание. Фитнесс. Вдохновлять мужчин рядом. Да много чего. И на мой взгляд Моника Белуччи хороший пример такого человека.

Если у мужчины проработаны тантрические каналы - то есть он может направить в творческое русло через вдохновение красотой свой сакральный поток, то получаются красивые картины или рассказы. Этому конечно же нужно учиться и работать над этим. На сайте Мира Адвайты, где основная тема развития человека - понимание его я (проблемы джи центра), вот этот пост, вдохновлённый образом Моники Белуччи провисел в топе на 1 месте несколько недель. И я попал в самую точку выражения своего я.

http://advaitaworld.com/blog/75101.html

При этом я просто отмечаю красоту другого человека, делаю комплимент, и я не хочу обладать этим человеком. Зачем рвать розу, когда вокруг всегда есть цветущий розовый сад полный красоты и великолепия? Я за то чтобы этот сад поддерживать, чтобы этот сад не стал заброшенный.
Mit

Re:

Сообщение Арджуна* » 22 окт 2022, 13:47

YEARS писал(а):Mit, а надо, наоборот, тренировать стойкость и неподатливость. Вот красивый клип, и нарабатывать нужно просмотр без похоти.

phpBB [video]

Какая похоть? Блииин, ни одной красивой леди среди представленных нет. Странный клип ты выбрала YEARS для примера. На мой.
Все позируют.
Смешарики интересней.
там при просмотре точно никакой похотливой мысли не возникнет.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 399 раз.

Сообщение Арджуна* » 22 окт 2022, 13:54

Вот подобие на мою первую жену
Изображение
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Mit » 22 окт 2022, 13:58

Mit писал(а):Такой человек Тюлька у которой на Ариоме очень много виртуалов как Nega Lask, Музика, Инфинити или Ботокс Ян. Кстате тролль бабка на этом сайте была тоже она.

И поните YEARS, когда мы с вами общались на Ариоме, заходил некто Юрьевич и меня отвлекал от общения с вами? Просил ему ответить на астрологический вопрос. Юрьевич тоже она. Тролила и не стеснялась.
Mit

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 13:59

Mit, ну вот, человек ты творческий, разносторонний. Можно было бы махнуть на твою слабость к красивым женщинам. Но вот этот подтекст, который у тебя именно на поверхности, говорит о твоих нереализованных мечтах, может быть. И вот, ты ждешь свою шахерезаду, которая устроит тебе тысячу и одну ночь, а ты отблагодаришь её сериями хоррор. Смешно, но пока так рисуется.

Арджуна*, выбрала первый попавшийся, самый свежий без просмотра. В моих рекомендациях нет отборных в стиле ню, нет смысла искать.
Последний раз редактировалось YEARS 22 окт 2022, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 14:01

Арджуна*, первая, вторая, третья... ))) Вот поэтому меня удивляют советчики отношений с богатым опытом.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 14:03

Mit, и юрьевич, и ардж реагируют на твой стиль общения, в большей степени. Это не троллинг, с их стороны.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 14:20

Арджуна*, а девочки нормальные, кстати. Чем тебе не понравились. С такой легкой версии и надо начинать, потом всё более усложняя для проработки своих реакций.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 окт 2022, 14:22

Арджуна*, и жена красавица. Восточная. Ты же вроде выкладывал фото, сам не похож на восточного.
YEARS

Сообщение Арджуна* » 22 окт 2022, 14:25

Вот на вторую...
Изображение
долго искал типаж
№--
Арджуна*
Ган
Ган