ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

PRAV
PRAV
gorobaster

YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 28 сен 2021, 07:17

Mit, я бы сказала, мужские мозги, но нет. Чем вызван такого рода интерес?
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Re: YEARS

Сообщение Andrew Lever » 28 сен 2021, 07:19

Мит, с возвращением, опустела без тебя земля форума.
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2335 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение YEARS » 28 сен 2021, 07:23

Mit, как раз, о поесть.

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 08:50

YEARS писал(а):я бы сказала, мужские мозги, но нет. Чем вызван такого рода интерес?

Как говорил муж сестры моей жены:
- Вам бы бабам только пожрать, да пожрать.

Такой вопрос именно пришел в голову. Ну я подумал, а почему бы и не спросить. Я например бургеры не люблю. Шашлык в лаваше больше мне нравится. Ачма сырная, мимо пройти не могу. Осетинские пироги c ботвой или хычины с мясом, сыром и зеленью. И айран домашний. Например в Кисловодске это всё можно быстро найти.
Mit

Благодарил (а): 439 раз.

Сообщение Andrew Lever » 28 сен 2021, 08:52

YEARS, поесть или попиарить любимку-шоумена?
Andrew Lever
Кайфоловщик
Кайфоловщик

Благодарил (а): 2335 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 08:52

Ну и Ессентуки в бювете в Ессентуках, она там бесплатная или Нарзан в Кисловодске. Я бы вот прям сейчас не отказался примерно от литра не меньше.
Mit

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 09:05

YEARS,
А танцевать вы любите? Вот куда сегодня современная леди может пойти в красивом платье на каблуках?
Mit

Сообщение YEARS » 28 сен 2021, 09:44

Mit, где я сейчас, нет такой атмосферы и даже мест, чтоб куда то сходить с интересом. В парк сходить, и то намного интереснее. А бургеры раньше было дело, что очень даже выручали.
YEARS

Сообщение YEARS » 28 сен 2021, 09:47

Mit, что касается танца, то для этого разве нужны платья, каблуки и прочее. Я даже мусор могу сходить выкинуть, будто танцуя.
YEARS

Сообщение YEARS » 28 сен 2021, 17:00

phpBB [video]
YEARS

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 19:34

YEARS писал(а):Mit, что касается танца, то для этого разве нужны платья, каблуки и прочее. Я даже мусор могу сходить выкинуть, будто танцуя.

Ну как вам сказать. Когда хочется выложить фото в инстаграм с цветком на голове и с Бандеросом в поддержке... и для этого есть возможности. Но до таких желаний надо ещё не то чтобы созреть. Но это типа, а почему бы нет... Возле мусорки фото мало кто делает. Это не так красиво. но есть и те кому это не надо.
Mit

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 19:59

Любовь начинается с красоты, и женщина может вдохновлять других мужчин своей красотой. Да красивое платье и танцы в босоножках на каблуках не единственно возможный способ вдохновлять. Но на каблуках бедра поднимаются как бы выше. Походка становится более грациознее. И этот способ вдохновения культурный. Для кого то же продают красивые платья и туфли на каблуках.
Mit

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 20:07

Вся полнота Жизни сотворена из невероятно сложной вибрационной композиции. Активация вибраций внутри наших центров есть не что иное, как средство повышения духовного вдохновения нашего сознания. Происходит прям внутренний подъём. Природа и ее бесчисленные источники вдохновения предлагают нам всевозможные средства для беззвучного диалога. Можно просто радоваться красоте момента или красивой женщине. Мы можем открыться красоте Природы, развивая восприимчивость, и беспрестанно пребывать в согласии с Природой, используя каждое вдохновение как средство активации вибрации наших центров, полагаясь при этом на удачу, которая всегда сопутствует смелым.
Mit

Сообщение YEARS » 28 сен 2021, 20:54

Mit, я уже вдоволь насытилась и каблуками, и платьями, и всеми плюшками что они за собой выхватывают из толпы. Наработала и походку что даже босиком могу пройтись так, что многим дамам даже на каблуках не удаётся. Касаемо вдохновения, то считаю что не стоит ограничиваться противоположным полом, определенным возрастом и с предпосылками к парности. Это то, чего я наверное уже переросла. Более того, считаю себя абсолюным мастером в этом деле. И мне это всё уже неинтересно и вряд ли будет когда то интересно, разве что для мимолетной игры с какой то может быть целью, даже не знаю.
YEARS

Сообщение Stella » 28 сен 2021, 20:59

YEARS писал(а):Mit, я уже вдоволь насытилась и каблуками, и платьями, и всеми плюшками что они за собой выхватывают из толпы.

Аналогично. Обувь только на удобной спортивной подошве.
В осенне-зимней допускаю танкетку, но не красоты ради, а целью уберечь кожаный верх от царапин.
Сельская местность не располагает к покупке изящных моделей на каблучке.
Вконтакте https://new.vk.com/id64699189
Stella

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 23:39

Внешний вид не единственная форма вдохновения как проявление красоты. Например дама может написать стихи. Вымышленная таинственная поэтесса Черубина де Габриак, чей образ придумал Волошин, была якобы графиней, полурусской, полуфранцуженкой, не желавшей предъявить свое лицо. В реальности же она была Елизаветой Дмитриевой, учительницей приготовительного класса гимназии. Ее стихи потрясли издателя модного литературного журнала Маковского, он немедленно опубликовал их, и Петербург пал к ногам загадочной поэтессы. В том числе и художник Константин Сомов, мечтал написать ее портрет. Три с небольшим месяца Петербург сходил с ума. В том числе и Николай Гумилев. Никто не знал кто это. Вот какие стихи она писала:

Лишь раз один, как папоротник, я
Цвету огнем весенней, пьяной ночью…
Приди за мной к лесному средоточью,
В заклятый круг, приди, сорви меня!

Люби меня! Я всем тебе близка.
О, уступи моей любовной порче,
Я, как миндаль, смертельна и горька,
Нежней, чем смерть, обманчивей и горче.

1909 г.

Это очень вдохновенно и красиво написано. С Гумилевым она встретилась лишь однажды. Они прошли друг мимо друга, не поздоровавшись. Но его после расстреляли. Это был серебряный век и я могу понять Гумилёва. Но безусловно женщины к красивому явно предрасположены лучше чем мужчины. Как и сельской местности есть своя неповторимая романтика.
Mit

Сообщение Mit » 28 сен 2021, 23:46

И я вам более того скажу, если мужчины сюда заходят и пишут, значит и их что то вдохновляет. Дарить вдохновение - это женская особенность.
Mit

Сообщение YEARS » 29 сен 2021, 07:22

Mit, где я сейчас живу нет даже сельской романтики. Есть газпромовские деньги, которые хорошо тратятся и на телевидение, и на радиовещание. Но отсутствие человеческих ресурсов весьма ощутимы, в том плане что все они как винтики и нет своего порыва. Хотя я подметила нескольких молодых персон, которые как то выделяют себя, и весьма смело надо сказать. Как раз они занимались той группой в вк, о которой я выше говорила. Очень забавные ребята.
YEARS

Сообщение Mit » 29 сен 2021, 09:37

Что то я упустил про подгруппу в вк. А у нас продают дары осени, яблоки, тыквы. Персики есть до сих пор местные. Слива. Можно приготовить яблочный пирог с корицей.
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА