ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
YEARS
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: YEARS
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Andrew Lever, статья ни о чём. Или так. От тех, кто с такой же уверенностью пишут, что человек не выживет без еды и воды через столько то дней, и без сна через столько то дней. То есть, полную чушь. Проверяй. Но ты не можешь и не хочешь. А кто то может.
- YEARS
Re: YEARS
По ночам мне не хватает живого общения, да и виртуальное замирает.
-
Всё-таки мужики круто умеют систематизировать материал.
-
Нашёл чат неспящих, AIS, добавляйся... Хватит по политоте зависать...
-
Andrew Lever, политота это же самая движущаяся лента. Я давно уже участвовала в чате практикующих, и сама атмосфера ищущих, пробующих и тд, мне не особо нравится. Это нужно к ним подключаться, чтобы быть на волне и вести беседы, и много чего ещё совершенно ненужного происходит. И мне гораздо быстрее и эффективнее что то делать самой. Хотя интересно бывает узнать и опыты других, когда это что то новое.
- YEARS
-
Арджуна*, для человека естественно - не отключаться. Какую основную проблему видит, например, эзотерика. Что человек неосознан, что он спит. И это явление, оно буквальное. Обычный человек, который спит по вышеуказанному графику, элементарно не успевает проснуться. Это смешно, но факт.
- YEARS
-
YEARS писал(а):Арджуна*, для человека естественно - не отключаться. Какую основную проблему видит, например, эзотерика. Что человек неосознан, что он спит. И это явление, оно буквальное. Обычный человек, который спит по вышеуказанному графику, элементарно не успевает проснуться. Это смешно, но факт.
Ничего не понял)))
Ты имеешь ввиду что осознание позволяет никогда не отключатся? То есть не спать?
YEARS, ты наверняка знаешь о таком феномене, что дельфины реально не спят? Вопрос - почему?
Потому что каждый дельфин выполняет не одну, а две сущностные функции в разных средах. Поэтому когда одно полушарие мозга у них спит, второе бодрствует. Попеременно... Получается что никогда не спит.
То есть дельфины одновременно и осознанно проживают ДВЕ жизни. Жизнь тела и жизнь сознания, поочередно.
Согласен, если человек добровольно берет на себя подобные функции - то да. Такой человек действительно не спит. Хотя одно его полушарие все-таки спит, когда второе бодрствует в одиночестве.
А в целом... вроде и не спит.
Можно и больше сказать... Те, кто осознают себя и живут в трех мирах сразу - о таких вообще можно что угодно сказать.
Третье состояние - осознанное Бытиё - реально не спит никогда. Но оно практически всегда оторвано от двух предшествующих состояний. Бодрствует только наблюдатель-созерцатель
Согласись, не каждый из человеков выполняет свои функции в разных средах. Он их даже знать не знает как связать. А...Их еще обнаружить сначала надо)))
Поэтому... О какой естественности сегодня может идти речь?
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*, тебе тоже нужно пробовать, чтобы понять, как это работает. Рассматривание на дельфинах, либо обладателях иным состоянием сознания, это всё не то.
- YEARS
YEARS писал(а):Арджуна*, тебе тоже нужно пробовать, чтобы понять, как это работает. Рассматривание на дельфинах, либо обладателях иным состоянием сознания, это всё не то.
YEARS, я и не пытался ничего рассматривать или учить как это работает.
Знаешь, безо всякого решения и установок, у меня бывает такое, что когда погружен в нечто, "в процесс" то вот эта обыденная жизнь идет неким фоном... по двое-трое здешних суток могу не есть, не пить ни спать...настолько я "в деле" и не в мире сём))).
Ты об этом?
Так об этом помянул вот тут:
Арджуна* писал(а):если человек добровольно берет на себя подобные функции - то да. Такой человек действительно не спит. Хотя одно его полушарие все-таки спит, когда второе бодрствует в одиночестве.
А в целом... вроде и не спит.
То есть происходит отключение от иллюзий этого мира за счет погружения в иллюзии другого, которые более близки к реально происходящему чем первые. Тело от многого отключено при этом.
Я Есьмность - лишь как наблюдатель, она координирует, что бы все шло по линиям наименьшего сопротивления в обоих мирах.
Но как ни крути...всё равно это "игра-проработка условий" для чего-то конкретного.
Вот у тебя для чего это мутится?
Для твоих целей, или целей чего-то (кого-то) бОльшего?
Не знаю, читала ли ты написанное ранее мною о том, что любой результат, на достижение которого в этом мире нужно затратить массу сил и энергии, может быть получен в довольно краткий срок, непосредственно в здесь и сейчас?
Это... Я об наслаждении, удовольствии, удовлетворении и о любом итоговом состоянии вообще.
Методом - свадъхяя.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*, для своих, конечно. Кратковременных. Поэтому за больший период пока не взялась, не нашла даже двухнедельного для себя занятия.
- YEARS
Я больше сторонник/ца естественного и легкого подхода, в плане спать-не спать/и сколько спать, есть-не есть и что-то кокретно есть...
Когда меняется внутри(есть готовность), меняется и поведение соответственное снаружи как действие/недействие.
Имхо
Когда меняется внутри(есть готовность), меняется и поведение соответственное снаружи как действие/недействие.
Имхо

-
*ASK* - ****************
YEARS писал(а):Арджуна*, для своих, конечно. Кратковременных. Поэтому за больший период пока не взялась, не нашла даже двухнедельного для себя занятия.
Ммм...а что мешает просто наслаждаться жизнью?
Я не про пускания себя во все тяжкие... А про делай то, что нравится.
Вот я себе поставил задачу, что бы на момент перехода (смерть тела) у меня не было никаких клеш** . А только спокойствие и только оно)))
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*, так я и так делаю то, что нравится. Новое тоже нужно пробовать, это интересно, это опыт и меняет многое.
- YEARS
- YEARS
Шикарные талантливые девушки, очень нравятся их работы. На твердую пятерку. Единственный минус, страдальческое направление. Буду пробовать это изменить.
- YEARS
- YEARS
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА