ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
YEARS
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: YEARS
- YEARS
Re: YEARS
И отработка осознанности в какой то одной сфере, потом просачивается в целом на многие жизненные процессы постепенно. Если внимательность натренировал, то ты уже будешь внимательный в разных процессах.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
-
Mit - ****************
Mit, ты не пробовал депривацию. Ты прямо ощущаешь, как буквально пелена спадает расширяя горизонты. Вообще, даже тренировать ничего не нужно. И это у меня, с тотальным контролем, можно сказать.
- YEARS
Конечно пробовал в интернет кафе в конце 90-х начала 2000-х. Дайте вам Виктория серьезную работу после депривации, и вы будет делать очень много ошибок. Но чем бы дитя не тешилась. Не хотите спать, мне то что? Но нечто я вам напишу. Есть периоды когда сон получается глубже. Выход в осы любой может научить делать за три дня. Ну да можете вы там электромагнитное поле клеток соседей словить или методом духовной стрельбы из лука в космос улететь, и что дальше? ДУмаете я это фиготой не занимался? Копаться там до пенсии в этой тюрьме? ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА. А глубоко спать, ну... ну. Потребуются тренировки посерьезнее.
До 11 спать, это не эффективно. В это время надо работать. У третьего глаза эпифиза есть свои циклы в которых он больше всего вырабатывает гармон сна серотонин и мелатонин. Серотонин вырабатывается при ярком солнечном свете и обязательно гулять днем в 13-14:00 не менее часа. Хотя бы нужно сидеть в яркой комнате. А по мелатонин, время идеальное где то с 10 вечера и до 4-ёх утра. Сейчас в осенне-зимний период вообще лучше ложиться пораньше и в самое тёмное время суток спать. Зашторить все паразитные источники света. И в полной тьме уснуть, в самолёте можно надеть повязку на глаза. Тогда из сератонина, который вырабатывается при ярком свете днём третьим глазом - эпифизом, позже в полной тьме будет вырабатываться нейронами мелатонин. А он очень важен и для работы мозга и внутренних органов. В детстве его больше чем в старости, так как нейроны эпифиза покрываются конкрементами - камушками. И пожилые люди уже спят плохо. Кто то даже покупает мелатонин в таблетках из за эффекта джетлага при том же перелёте из РФ в США.
До 11 спать, это не эффективно. В это время надо работать. У третьего глаза эпифиза есть свои циклы в которых он больше всего вырабатывает гармон сна серотонин и мелатонин. Серотонин вырабатывается при ярком солнечном свете и обязательно гулять днем в 13-14:00 не менее часа. Хотя бы нужно сидеть в яркой комнате. А по мелатонин, время идеальное где то с 10 вечера и до 4-ёх утра. Сейчас в осенне-зимний период вообще лучше ложиться пораньше и в самое тёмное время суток спать. Зашторить все паразитные источники света. И в полной тьме уснуть, в самолёте можно надеть повязку на глаза. Тогда из сератонина, который вырабатывается при ярком свете днём третьим глазом - эпифизом, позже в полной тьме будет вырабатываться нейронами мелатонин. А он очень важен и для работы мозга и внутренних органов. В детстве его больше чем в старости, так как нейроны эпифиза покрываются конкрементами - камушками. И пожилые люди уже спят плохо. Кто то даже покупает мелатонин в таблетках из за эффекта джетлага при том же перелёте из РФ в США.
Последний раз редактировалось Mit 10 окт 2021, 19:26, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Mit - ****************
YEARS писал(а):попытка сместить акцент на меня. Смешно, правда.
Чей акцент? Сформулируйте свой вопрос ясно и можно будет поговорить. Если Вы затрудняетесь быть понятной самой себе,то так и скажите. Вы хотите описание действия какого-то вещества или Вы хотите описание "плода" определённой практики? Я не понимаю,чего Вы хотите. Действие любого вещества расстянуто во времени на определённый отрезок и сопровождается сменой состояний. Они чередуются,достигают пика,идут на спад,всё это сопровождается какими-то выводами,озарениями и так дальше. Конкретизируйтесь,мыслите яснее,формулируйте вопрос из глубины запроса. Я с радостью Вам отвечу.
-
Мурзатый - ***********
- Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Я практиковал тройное вложение снов. Три сна во сне и три раза я просыпался. Ты просыпешься, а это сон, ты ещё просыпаешься, а это второй сон. Я засыпал ещё раз второй раз на том же месте где я спал по факту в позе эмбриона. Я видел себя в зеркале во сне и я видел свои руки во сне. Я проходил этиваши тоннели которые видят при клинической смерти. Я видел млечный путь. У меня останавливалось дыхание и я просыпался полностью холодный. Я видел брахмалоку и этот опыт описывается в цветочной сутре учения Дзен. С видением кристаллов в которых отражается весь мир. Я видел пустоту пустоты - шуньята шуньяты. А чего добились вы Вика?
И так как я видел всё что хотел там, уверенно говорю - фигота> это всё полная. По сравнении просто с возможностью мыть унитаз или полы.
И так как я видел всё что хотел там, уверенно говорю - фигота> это всё полная. По сравнении просто с возможностью мыть унитаз или полы.
Последний раз редактировалось Mit 10 окт 2021, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Mit - ****************
Мурзатый, вопрос, тот же. Можешь ли ты воспроизвести измененное состояние сознания которое под воздействием внешних составляющих, когда ты пребываешь не под их воздействием. То есть я даже сняла вопрос описания твоего состояния, но ты всё равно пытаешься рассматривать почему то меня. Можешь не отвечать, если нет желания.
- YEARS
Mit, конечно, фигота. Абсолютно согласна. Поэтому всем этим и не занимаюсь из того что ты практиковал, заметь.
- YEARS
YEARS писал(а):Можешь ли ты воспроизвести измененное состояние сознания которое под воздействием внешних составляющих, когда ты пребываешь не под их воздействием.
Переведите на русский кто-нибудь,пожалуйста! Где воспроизвести? В памяти?
-
Мурзатый - ***********
- Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
YEARS писал(а):из того что ты практиковал, заметь
Я это не практиковал. Я же написал это со мной случилось. К этому я не имел никакого отношения. Как куст крыжовника не может изменить своей природы плодоносить в определенной благоприятной среде. Происходили внутренние изменения, которые не переживать не мог. В этот период я два года уже находился в достаточной изоляции от внешнего мира как монах. Мне было интересно что это такое? Так я попал на Бхагавадгиту, опыт афонских монахов и цветочную сутру. Это прошло и слава богу. Похожее переживал и мой тесть. Но с этим ушли многие страхи и задавленность.
-
Mit - ****************
- YEARS
Но позже уже реальный мир стал раскрываться в другом виде, так как я стал замечать нечто важное, что я упускал в спешке. Как цветение вишни или пузыри от дождя на лужах. Реальная жизнь оказалось куда интереснее чем сновидения. Так я перестал видеть сны.
-
Mit - ****************
Парные батлы называются Бонни и Клайд. Кастет из Краснодара действующая двухкратная чемпионка мира. С краснодарскими тяжело соревноваться.
-
Mit - ****************
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА