ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Samad

YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 14:06

Mit, лично для меня, любые отношения это дикость несусветная. Не важно, на сердечном они уровне или на уровне низменных страстей. Я крайне далека от всего этого.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 15:06

phpBB [video]
YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 15:14

YEARS писал(а):Я крайне далека от всего этого.

А вы пробовали вести дневник, описывать ваши внутренние состояния и тому подобное? Описывать ту же обыденность.
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 15:16

Mit, нет.
YEARS

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 15:52

Не многословно, ха ха ха ха ха. А я вёл года два. Тогда я ещё видел сновидения. И все их записывал. Иногда отмечал интересные моменты из дневной жизни. Со сновидениями я хорошо разобрался и они зависели и повторялись от зажатой части тела в неудобном положении для меня. В эту часть тела направлялось моё внимание и всплывали определенные ведения - сон. Куда направлялось внимание, такой был и сон. Не было свободного движения, менялся кровоток. И всё это давало эффект короткого замыкания. Вся эта Кастанедовщина, она со мной тоже случалась. Были и слуховые галлюцинации как голос Эмизери (в неправильном переводе голос эмиссара). Причём это сначала случилось, а потом на форуме странников сновидения я нашел что это такое. Я стал управлять снами. Если мне снилось что то из прошлого, как боязнь сдавать экзамен из за прогула. Я шел и говорил преподавателю во сне, ну и что что я не ходил на ваши лекции - я работал. Я за три дня подготовлюсь и готов сдать на пять, чтобы получить три. Препод тушевался. Я боялся торнадо, во сне я летал внутри смерча перестав от него убегать. И так я перелопатил всё что там чудило за долгие годы. Например часто мне снилось, что я голый в трамвае езжу. Ну я стал от этого процесса получать удовольствие. Скакал я из сна в сон. Пока я не понял, что этот Солярис Лема, он тебе даёт всё что ты хочешь. Словно Джин из лампы Алладина. Я видел женщин неземной красоты как Крис и они отдавались полностью. И это всё было реально, оргазм я испытывал настоящий. Женский оргазм более накопительный и длинный и глубокий я тоже испытал через сердце - минут 15 длился. Всю эту соблазнительную чертовщину надо было пережить, там я был властелин колец, а в реальности этого ничего не было. Да и серой там тоже пахло. Местами проходил парад уродцев. Я только мог писать рассказы о своих снах. Это был проходной этап. Это лезли мечты. Так я практиковал целибат после активной супружеской жизни, когда жена была беременна.

Проработав гибкость тела, всё это ушло. Я перестал видеть сны. Но другие люди мне стали всё больше и больше говорить, что я им снился. Странно, да?

phpBB [video]

Something's getting in the way
Something's just about to break
I will try to find my place in the diary of Jane
As I burn another page
As I look the other way
I still try to find my place in the diary of Jane
So tell me how it should be

Что-то мешает движению
Что-то вот-вот сломается
Я попробую занять своё место в дневнике Джейн
Когда я сжигаю другую страницу
Глядя на всё по-другому,
Я все еще пытаюсь занять своё место в дневнике Джейн.
Скажи мне, как же все должно быть?
Mit

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 16:05

Mit, а для чего многословие, если никогда не вела и не собираюсь. Даже эксперименты, которые я провожу то и дело, которые достаточно серьезны и которых достаточно много, и которые следовало бы поэтапно обозначать, нигде не записываю. Всё как то в голове. Я уж не говорю о личном.
YEARS

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 17:03

YEARS писал(а):Mit, а для чего многословие, если никогда не вела и не собираюсь.

Не многословно - это констатация факта. А как вам интереснее и лучше, только вам решать. Если вам нравится не многословно - я только за. Типа, краткость сестра таланта. Когда вам комфортно и хорошо, это прекрасно и в этом месте начинается ваша свобода. А заканчивается моя, тут вы решаете.

Я люблю писать с деепричастными оборотами, поразмашистее. Мне мой дед всегда говорил, посмотри какие большие и красивые предложения у Льва Толстого. С деепричастиями и причастиями.
Mit

Сообщение Мурзатый » 11 окт 2021, 17:29

YEARS писал(а):в общем это попытка ощутить микросферу.

Что "это"? Не понимаю,извините. И что за микросфера? Сфера,как я понимаю, - это взгляд на квадрат из самой глубины,используя неквадратные методы в квадратном мире. То есть это неквадратное понимание "квадратом',что он в действительности - сфера. А что за микросфера?

YEARS писал(а):Ты ведь ещё физическими нагрузками занимаешься. Можно ли сказать, что эффект от такой работы ровно противоположный?

Можно ли противопоставить друг другу два опыта? Думаю,что это не только не нужно,но и вредно. Это как противопоставить пилу молотку. А почему у Вас такая мысль возникла? Вы думаете,что физические нагрузки олимпийцев мешают им быть богами?
Мурзатый

Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 17:56

Мурзатый, ты не можешь сохранить нить разговора, потому что находишься на уровне букв, а не смыслов. Речь была о попытке ощутить микросферу с помощью вспомогательных веществ, то есть это путь стремления к тонкому. А физические нагрузки направлены в противоположную сторону. Но ладно, не будем сопоставлять, я уже вывела для себя то что мне нужно.
YEARS

Сообщение Мурзатый » 11 окт 2021, 18:02

YEARS писал(а):Речь была о попытке ощутить микросферу с помощью вспомогательных веществ, то есть это путь стремления к тонкому.

Нет,я не говорил ни о каких попытках ощутить никакие микросферы. Я говорил об осознании и растениях силы.

YEARS писал(а):А физические нагрузки направлены в противоположную сторону. Но ладно, не будем сопоставлять, я уже вывела для себя то что мне нужно.

Физические нагрузки - это что? Ходьба? Бег? Чтение книг,стоя в книжном магазине? О чём Вы говорите?
Мурзатый

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 18:06

Мурзатый, не ты, а я говорила. Мне было нужно понять как действуют на сознание растения силы, как ты их называешь. Вроде, прояснилось. А о физической нагрузке, я более менее осведомлена, и нагрузка по мне начинается с некоего физического преодоления.
YEARS

Сообщение Мурзатый » 11 окт 2021, 18:17

YEARS писал(а):Мне было нужно понять как действуют на сознание растения силы, как ты их называешь. Вроде, прояснилось

Забирают иллюзии,вот как они действуют.
Только не понимаю,почему Вы физические упражнения решили противопоставить опыту применения растений силы. Тот же микродозинг псилоцибиновых грибов очень сильно повышает показатели спортсменов и прекрасно сочетается с космическими перегрузками. Даже марихуана,как растение-средство обратного захвата дофамина,используется атлетами повсеместно и в период использования анаболических стероидов, и вообще.
Или взять эфедру хвощевую. Лучшего стимулятора цнс или жиросжигателя Вы не найдете
Мурзатый

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 18:32

YEARS,
Ну хорошо, а в детстве вы что больше всего любили делать? Я не знаю, рисовать или приготовить яблочный пирог. Сшить себе юбку. Что то из хобби попроще чем играть на нервах.
Mit

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 18:35

Мурзатый, но ведь они дают временный результат, и именно за счёт измененного состояния видимо и улучшаются показатели. И почему ты говоришь, что они забирают иллюзии. Может, наоборот.
YEARS

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 18:37

Mit, каких то увлечений вроде и не было, поэтому и умений то особых нет. В основном ходила и проверяла кто чем занимается.
YEARS

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 18:41

Мурзатый, хотя, тот же семенихин говорит, что начинаешь видеть всё как есть. Может, и так.
YEARS

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 18:46

YEARS писал(а):В основном ходила и проверяла кто чем занимается.

Проверяли сердцем?
Mit

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 18:49

Mit, умом, наверное. Не на уровне пытливости, конечно. Скорее, на уровне обучения.
YEARS

Сообщение Мурзатый » 11 окт 2021, 18:50

YEARS писал(а):но ведь они дают временный результат, и именно за счёт измененного состояния видимо и улучшаются показатели. И почему ты говоришь, что они забирают иллюзии. Может, наоборот.

Вы всё смешали в кучу. Трип и микродозинг - это разные вещи. Показатели растут по многим причинам. Первая - это стимуляция нервной системы под всплеском гормонов. Так же,другими системами,которые восстанавливают растения силы(пищеварительная,сосудистая, эндокринная) О каком временном эффекте Вы говорите,если Вы вообще живёте в этом мире временно? Не понимаю хода Ваших полиуретановых мыслей. Физические нагрузки - это средство,а не опыт. Опыт всегда индивидуален и продиктован рамками запроса. Чего Вы хотите от физических нагрузок? Вот на этот вопрос необходимо ответить. Или Вас просто так "прёт",что Вы не можете без них? Или Вы хотите рекордов? Или что?
В любом случае,ничто никогда ничему не мешает,если противопоставление высвечено осознанием,как защитный механизм эго-структуры,паразитирующей на познающей природе. Я бы сказал,что оно не сексуально,сексуальна лишь интеграция. И да,сама сексуальность не мешает духовности,когда духовность обращена в текущий момент и внимание переведено или управляемо в инерционной тенденции мышления заплывов в абстрактную его область.
Мурзатый

Сообщение YEARS » 11 окт 2021, 18:56

Мурзатый, так мы и выяснили, что имеет место изменения и на уровне физического тела, не только сознания. А смешал в кучу сейчас только ты, даже перебирать не буду. Допинг даёт временный результат, мимолетный совсем. А тренировка совсем другая стезя. Как ты их вообще сравниваешь, удивительно.
YEARS

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА