ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Samad

YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Re: YEARS

Сообщение Мурзатый » 11 окт 2021, 19:42

YEARS писал(а):Допинг даёт временный результат, мимолетный совсем. А тренировка совсем другая стезя. Как ты их вообще сравниваешь, удивительно.

Какая стезя? Высохнут ваши мышцы в 60. Что Вы хотите из временного унести в гроб? Причём здесь допинг вообще? Закиньтесь сложными углеводами за два часа до тренировки и они дадут Вам три часа энергии на тренировке. Всё временно. Вы бесконечность ищете во временном? Нет её,можете не тратить силы. Занимайтесь на здоровье. Не понимаю,почему Вы решили противопоставить физические нагрузки рамтениям силы? Почему? И при этом Вы говорите,что я в кучу смешал. Остановитесь. Выдохните. Я говорил о растениях силы и осознании. Вы приплели какие-то структуры,микросферы,стези,которые ведут в какие-то другие стороны. Растения силы - это не путь,не стезя,не допинг,и не состояние. Всё зависит от того,чего Вы хотите. Вот эти все ментальные конструкции,которые вы настроили - это та высота,с которой Вы рано или поздно упадёте. Не стройте так много. Это строительство иллюзий - дело рук противопоставления,заменившего здравое оценочное суждение и растения силы первым делом их забирают Занимайтесь физически. Можете при этом быть духовной личностью,целовать крест и молиться,падать на пол или бегать по потолку. Не мешает. Посмотрите на Федора Емельяненко. Опять же,чего Вы хотите от физ упражнений? Мадонна занимается физ.упражнениями и Каббалой. Нормально вроде. Хотите поддерживать форму - занимайтесь. Это же просто один из способов быть в строю.

О,Мадонну нашел))))
Какое-то раритетное видео

phpBB [video]
Мурзатый

Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Mit » 11 окт 2021, 23:02

Знаете YEARS, эта ваша история о Газпроме... она меня не покидала, простите я не сдержался и написал пару строк.
viewtopic.php?f=66&t=13286&p=799019#p799019
Никогда не верь ты улыбке глаз...
Mit

Благодарил (а): 550 раз.

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 06:16

Мурзатый, речь о разнонаправленности. Тебе вообще сложно даже ухватить какую либо мысль, не говоря уже о том, чтобы её рассмотреть и как то развить. Но, продолжим. Вот скажи, от растений силы появляются ощущения слабости после истечения времени длительного их потребления?
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 06:24

Mit, ты пытаешься рисовать какие то сначала обидки, потом месть. В общем твоя мечта, назовём это так, чтоб какая нибудь фифа в тебя втюрилась. А ты весь такой важный, типа у меня жена дети и все дела, поостынь типа куда нибудь в подушку, типа сама дура. Очень смешно, но можно эти твои желания и рассмотреть. Ты ищешь чего то вовне, за забором получается, исходя из вчерашнего нашего разговора. Но это не путь для того, кто пребывает в паре. Тебе нужно все свои поползновения направить в нужное русло, вот и всё. В пределах забора, разумеется.
YEARS

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 08:40

YEARS, а говорили у вас талантов нет. Хобби не было. А если найду? ХА ХА ХА ХА ХА ХА. Какое вдохновенное эссе в 7 утра написали. Эти эпитеты, эти прекрасные обороты. И слова нашлись и даже не одно и не два. В ваших словах появилась жизнь. И в семейных отношениях вы оказывается эксперт. Виктория, мне очень понравилось. Конечно же я не против, рассматривайте что вы хотели бы рассмотреть.
Mit

Сообщение Fokusima » 12 окт 2021, 09:07

.. где кончается ум и начинается сердце.. тоже вопрос..
.. эмоции тоже питает ум..
.. надёжнее полагаться на живот.. центр Хара..
.. там живёт осознанность и интуиция..
.. хотя конечно.. все это работает в комплексе..
.. но если нижние центры закрыты.. картина не будет полной..
.. синхронность..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 09:18

Так как вы не знаете, что такое Санта Барбара, Спрут La Piovra вы тоже не смотрели. Но вот немного о Комиссаре Каттани.

Мне сказали что вы, нечто вроде рыцаря добра. Вам нравится биться с драконами.

phpBB [video]

Какой у него честный и справедливый взгляд. Деву Марию заметили?
Изображение

Всё резко меняется после похищения дочери комиссара, Паолы. Под давлением шантажа, придя в полное отчаяние, Каттани ломается. Он отбрасывает все карьерные соображения, предаёт свои принципы и дело своей жизни, публично унижается и даже нарушает закон ради освобождения своей дочери. Из отличного полицейского он фактически превращается в коррупционера и пособника преступников.

Но настоящее превращение Каттани происходит после того, как его жестоко изнасилованную дочь отпускают, и он понимает, что её жизнь необратимо сломана, и все унижения и преступления, на которые ему пришлось пойти, несущие горе и, возможно, смерть другим людям, так и не смогли спасти Паолу. В этот момент Каттани осознаёт всю жестокость и бесчеловечность мафии и его охватывает желание мести, которое он пронесёт через все последующие серии вплоть до своей смерти. С течением времени, с гибелью дочери, а затем жены, Каттани становится всё более замкнутым и «тяжёлым» человеком. Внутри него копится не имеющая выхода ярость. Посвящая всё своё время борьбе с преступниками, живя на конспиративных квартирах, Каттани постепенно становится фанатиком.

Тот кто хочет победить дракона, сам становится драконом.

А так в 4 сезоне Спрута, комиссара Каттани убили. Рыцари не выживали в наших фильмах детства.

phpBB [video]
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 09:32

Mit, не знаю, с чем именно ты связываешь все эти примеры с фильмами. Но трагедия комиссара от чрезмерной ценности, которую я уже рассматривала.
YEARS

Сообщение Fokusima » 12 окт 2021, 09:37

.. дракон.. это метафора.. наш внутренний зверь..
.. победить его можно только став драконом..
.. в хорошем смысле этого слова..

.. гнев..это наш природный защитник и союзник..
.. это тоже все дела тантрические.. гневный Будда.. Херука.. Кали
. Тара..
.. это не мистика.. тонкая психология..

.. йога делает упор на контроль эмоций..
.. контроль работает как подавление...
.. а подавление.. питает подсознательное..
.. нижние центры останутся закрытыми..
.. а значит.. смысла этого не имеет..
Fokusima

Сообщение Конг » 12 окт 2021, 10:14

Fokusima писал(а):это тоже все дела тантрические.. гневный Будда.. Херука.. Кали
. Тара..

Тантра - это сублимация, а не подавление. Ведётся в рамках тантрической садханы. Кто не справляется с сублимацией - идёт вон из Тантры. Опасная практика. И ведётся только в рамках отношений гуру-ученик. Вне отношений гуру-ученик происходят лишь страсти того или иного рода, не более. Удовлетворение страстей, их разжигание - не дхармическая практика. Практика Дхармы - это всегда Освобождение от страстей в той или иной форме.

Вчерашние и сегодняшний мои комментарии - исключения, поскольку была необходимость прокомментировать фактор безусловности Любви, со стороны, который я мощно на себе прочувствовал позавчера-вчера. Что является экстраординарным явлением, требующем моего экстренного вмешательства.

Я - аскет, нахожусь в длительном ретрите по-прежнему. То есть нет никаких изменений по сравнению с 25 сентября, когда отключился от форумов. Возвращаюсь к практике. Снова отключаюсь от форумов.
Конг

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 10:23

Cаундтрек к сериалу Спрут, написал легендарный Эннио Морриконе. Такая грустная мелодия, ощущается какая то безысходность, словно ничего совсем поменять нельзя. Но надежда муравья жива. Он выходит мстить схождению сели.

https://youtu.be/yg4GO76RucA

Сериал представляет собой клубок постоянной мести и борьбы за доминантность и власть. В Спруте была другая харизматичная фигура, которую можно посчитать антагонистом Каттани — Тано Каридди. Беспринципный, циничный, мертвенно холодный внутри человек, обладая острым умом и отличным финансовым образованием, Каридди в сотрудничестве с мафией организует финансовые махинации огромного, международного масштаба. Он стал мозговым центром мафии и представил новую реальность в старой структуре складывавшейся веками. Однако, как выяснилось позже, Каридди не был бездушен, как казалось на первый взгляд, и в дальнейшем пути Каридди и мафии разойдутся.

phpBB [video]

28 ноября 2009 года на съезде партийной молодёжи в городе Ольбия премьер-министр Италии Сильвио Берлускони обрушился с критикой на авторов книг и фильмов о мафии, обвинив их в том, что подобные работы подрывают образ Италии в мире. «Если я узнаю, кто является автором „Спрута“, то, клянусь, я придушу его», — заявил он. Вместе с тем Берлускони выразил негодование по поводу подозрений в его собственных связях с мафией.

«Спрут» много раз подвергался критике и со стороны сицилийцев. Например, после выхода «Спрута 7» против сериала выступили видные представители сицилийского духовенства. В своем обращении они, в частности, заявили: «Мы больше не можем этого терпеть, это постоянный позор и унижение для нашего острова, исходящие от этого телешоу. Они эксплуатируют наш остров. Они не ценят красоту нашей земли и своими клише внушают неверные представления о ней тем, кто мало или совсем ничего не знает о Сицилии. И кроме того лишь усиливают недоверие к государственным органам.»

Видите и даже у них всё тоже самое и на этом кто то делал рейтинги для своего телешоу. Люди посмотрели сериал и пошли спать дальше. Некоторые активные из них становятся спящими рыцарями. Но мафия никому не мешает ковать своё счастье в дали от их разборок. Но делают это немногие. Потмоу что месть должна быть вечно живой и цветущей.
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 10:31

Жизнь как шахматная доска, Виктория. И как бы она не била, всегда есть возможность королеве оставаться королевой... и неважно, что о ней за спиной говорят пешки.
Mit

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 10:34

YEARS писал(а):В общем твоя мечта, назовём это так, чтоб какая нибудь фифа в тебя втюрилась. А ты весь такой важный, типа

Понимаете Виктория в вашей теме мы обсуждаем меня, а не вас, но кто тут королева? И знаете почему? Потому что король и королева прокладывают о себе дороги правды. Которые ведут в их замок, но не в хижину дяди Тома. У нас нет другой возможности тут, кроме как обсуждать меня. Потому что дорог для общения других построено не было. А строятся дороги из асфальта правды о себе. И чтобы вы ни писали и не делали, обсуждение меня - это всегда моя игра по моим правилам.
Mit

Сообщение Fokusima » 12 окт 2021, 10:42

Конг

.. путь гормонально-любовных внутренних переживаний..
.. путь тупиковый.. питает ожидания.. и тонкий духовный эгоизм..
.. я от него давно отказался..

.. а то что тантра это отношения гуру-ученик.. полная ерунда..
.. в тибетских тантрических источниках можно встретить определения вроде такого:
.. "у истинного учителя нет имени.. и нет ни рук ни ног"..
Fokusima

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 10:45

Тема YEARS ваша, но о вас настоящей в этой теме написано мизер - это ваши отношения с ОАО Газпром. И простая тычка в эту болевую зону вызывает вашу закрытость, интроверсию и перевод внимания на мои дороги правды. Чтобы обсуждать меня, но не вас Виктория. Вы сразу же побежали в мою жизнь и я вас принял, я вам не отказываю. Добро пожаловать, присаживайтесь подобнее на диванчике. И так вы попадаете в мой мир, где я Король. Вы уклоняетесь от ответов на прямые вопросы, словно там что то секретное и тайное. Что то девственное пытается укрыться от внешнего мира. Закрывая лицо одеялом. А вы вообще жили Виктория? У вас остались какие то воспоминания? Вы можете вспоминать себя? Нет Виктория, потому что вы спите.

И это не моя проблема, когда я захватываю как лэнлорд пустые пространства своими дорогами правды о себе. Это проблема вашей пассивности и закрытости.
Последний раз редактировалось Mit 12 окт 2021, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 10:46

Mit, и снова твои чрезмерные оценки, рождающие ценности, которые только в твоей голове. Я могу себе позволить, чтобы ты мог чувствовать себя свободно в этой теме и раскрыться как тебе этого пожелается. Я с удовольствием на это смотрю.
YEARS

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 10:57

Mit, и почему у тебя такая реакция на отсутствие информации. Ведь это не бюро знакомств, чтобы рассказывать о себе. Тех данных которые ты знаешь, вполне достаточно, чтобы вести беседу. Но тебя возмущает, что другой ведёт себя не так, как ты. У нас не было договоренности выкладывать о себе всю подноготную, ты сам всё делаешь.
YEARS

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 10:59

YEARS писал(а):Я могу себе позволить, чтобы ты мог чувствовать себя свободно

И даже это не поможет, мы всё равно из вашего дома прийдём в моё королевство и будем обсуждать мои проблемы. Вы будете писать ваши дневники, но обо мне. А где вы во всём этом процессе? Что там вашего? Пара не ваших клипов? Денис Семинихин, ведь это тоже не вы. И далеко не факт, что Виктория - это ваше имя.

А я и не могу переходить обсуждать других людей, это согласно правилам этого форума, сетевому этикету и законодательству может привести к проблемам. Я могу поставить лайк. Я могу выслушать другого и рассказать лишь о себе и своей семье. А мне больше нечего о себе поведать, так как это моя жизнь и другой у меня нет. Это моё чем я по праву владею и могу этим распоряжаться.

А вы Виктория можете распоряжаться моей жизнью, рассуждать о моих чувствах, что там я хочу или нет? Нет не можете, потому что вы не я. И в моей шкуре никогда не будете жить. Но в мою свободу полезли как и в проблемы Газпрома, которые мягко говоря не ваши. Но я не против. Можете попытаться засунуть вашу голову в меня. Но это для вас будет потерей времени и начать нужно ос ваших воспоминаний о вас, а не обо мне.
Mit

Сообщение YEARS » 12 окт 2021, 11:13

Mit, я через заборы не лазаю, и я не полезла в твою свободу. Я только обьяснила, что такое свобода и её отсутствие, чтоб ты не тешил себя и понимал. Логично, что тебе это не нравится. Но я то, что могу сделать. Это твоя жизнь, твой осознанный выбор, как ты сам говорил. Так что, всё нормально. Нужно просто смириться с этим. С несвободой, то есть.
YEARS

Сообщение Mit » 12 окт 2021, 11:44

Поверьте Виктория, меня всё устраивает. Я хорошо понимаю, что вас я никогда за пределами форума не увижу. Стоит ли тратить энергию на какие то не нравиться? Я снов то совсем не вижу, а вы говорите о каких то нравиться - не нравиться. Но ваши сны я вижу хорошо.

Несмотря на то, что сериал Спрут достаточно интересный. С точки зрения духовного пути развития создавать такое телешоу о Сильвио Берлускони было не совсем высоко. Да это промежуточная стадия развития. Но в этом во всём не было сущности самого автора. При этом, Спрут мог быть частью предвыборной компании. Чтобы зародить некие фантазии и сны в сознании других людей. С моей точки зрения правильно рассказывать о себе. А вы Виктория, несмотря на то, что автор этой темы, вы до сих пор сидите рядом со мной на моём диване, в моём доме. И продолжаете обсуждать меня. Но где вы во всём этом процессе? Кто вы? Понимаете, кто то пишет о себе правду и много правды. А кто то этого не делает из за закрытости от внешнего мира. Вы ведь генератор? А генератору приятно быть открытым человеком, принимать в себя других таких же открытых людей. Без отравы и яда в общении...

Самый писк моды - уметь принимать людей с отравленным сердцем и их не отталкивать от себя. Но если бы не всё это наше прошлое, да, Виктория? О чём вспоминать не сильно то и хочется. А может быть и нечего вспомнить совсем... когда то и я так думал. Но вспомнить всегда есть чё. И людям это интересно. Как чужие и правдивые рассказы об ОАО Газпром. Когда нет своего внутреннего дома, ты идёшь в чужой. И в моём доме Виктория, вам всегда рады, но в том доме нет. Там другие мотивы и правила игры. Там пришедших могут при некоторых условиях посадить в тюрьму. А пришедшие в лучшем случае пишут нечто похожее на сериал La Piovra Спрут. В зависимости от творческих способностей. Но эссе с жалобами о правде мира... это тоже творчество но не о себе. Самый писк открыто и не боясь описывать всё таки свою жизнь, свои секреты, нечто конфиденциальное и тогда твои люди подтянутся. Жить станет веселее со своими. Кому именно твоя правда подходит.

Подобное закрытое поведение привело лишь к тому, что во многих странах мира уже обсуждать других в негативном ключе запрещается законом. Люди ведут блоги, где уже многие пишут только о себе, своих путешествиях и своих семьях. Пишут о других только за деньги. Да можно начать писать эзоповским языком... и наверное не пройти эту стадию нельзя.
Последний раз редактировалось Mit 12 окт 2021, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Mit

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА