YEARS писал(а):Mit, ты пытаешься рисовать какие то сначала обидки, потом месть.
Нет месть была по плану сценария книги слепых, я заранее указал о чём будут следующие главы их 21, и просто написал о Мести как о пороке, который одолевает некоторых людей. Ваши отношения с Газпромом к мести наверное не имеют отношения, но я не знаю что у вас там было. Такой текст получился. Но общение с вами подтолкнуло продолжить писать. Просто вокруг подобных организация много негатива и это втягивает множить пороки.
YEARS писал(а):В общем твоя мечта, назовём это так, чтоб какая нибудь фифа в тебя втюрилась.
Я замечал, что люди неправильно рассуждают о любви. Для любого человека, и не только фифы, лучшее что может произойти с ней - это любовь. Но корректная. Как писал Джалаладдин Руми - влюбись и останься там. В этом нет чего то постыдного и дико игнорировать любовь в современном мире, мы же взрослые люди. Чтобы другой ощутил любовь достаточно относиться к другому с любовью. Это очень позитивное состояние, когда в группе людей все любят и оно многократно усиливает человека по жизни и даёт поддержку и силы. Окрыленный любовью сносит все преграды, легче переносит болезни, мозг развивается куда лучше и в этом раскрытом состоянии жить прекраснее. И проводник в это состояние, он не так важен. Но почему то мы не любим других. Из за нашей закрытости и боязни обмана или боли.
Но часто так бывает что к проводнику в это состояние возникает привязанность и желание с этим человеком размножаться. Но любовь это нечто большее, это как мать любит своих детей и ничего взамен не требует. Но не все могут ощутить более высокие вибрации любви.
Поэтому в традиции христиан Cеверного Кавказа для сохранении любви в социуме требовалось некое галантное и вежливое отношения к женщинам, чтобы те не стеснялись раскрываться. Это нормально испытывать чувство любви к другим людям, пусть это по началу будет один человек и этого не нужно стесняться. При этом этот поток направлялся в правильное русло по жизни. Любовь начинается с красоты и всё красивое должно в нашей жизни присутствовать и этого не надо опасаться и смеяться над этим. Именно с красивых отношений в общении начинается всё. Это то что может связывать между собой многих людей и усиливать их по жизни.
Но есть люди кому требуются именно интимные отношения, творческий поток через целибат не их форма общения, и людям конечно же надо размножаться. И таких как правило просто направляли создавать пары, жить семейной жизнью и приходить общаться парой, чтобы муж не ревновал. И таких не трогали. Но другие могли порадоваться их отношениям. Сегодня в семейных парах часто любви нет, и тем более любви нет в группах.