phpBB [video]
YEARS
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: YEARS
- YEARS
Re: YEARS
astra писал(а):Мурзатый, а я вчера смотрела Во. Епифанцева про микродозинг и мухоморный трип, который он называет не трипом, а смертью
Захватывающе интересно
Полуторачасовой ролик, где он снимает себя сам
Очень колоритная игра не игра, я думаю сейчас
Он режиссер и актер
Может, он получил заказ снять такой ролик о бэд трипах, чтобы предупредить об опасности
Не могу понять, насколько это игра у него, насколько опыт, так как у меня нет собственного опыта , чтобы разобраться
Вы не смотрели этот ролик?
10 теорий об эволюции человека
Эволюция человека – сложнейший вопрос, над которым учёные бьются много десятилетий, и с ним связано множество тонкостей. Не все знают, к примеру, что неандертальцы не были предками кроманьонцев, а лишь родственным им видом людей. Но что именно помогло человеку разумному пройти тот путь, что привёл его к человеку современного типа? Насчёт этого существует несколько теорий…
Теория наркотиков. Теренс Кемп Маккена, философ и знаток психоделиков, однажды предположил, что люди обрели сознание, питаясь особыми психогенными грибами, причём инопланетного происхождения. Грибы росли лишь в промежутке с 18 до 12 тысяч лет назад, но за это время успели изменить разум бывших обезьян, превратив их в людей. Данная теория не пользуется популярностью, но надо отдать должное — некоторые грибы и вправду могли бы выжить на других планетах, а также повлиять на мозг человека при постоянном приёме.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
- YEARS
- YEARS
- YEARS
Ответа на заданный самому себе вопрос Семенихин так и не нашёл. Ну не буддист он...
Подскажу ему, что единственная возможность не быть порабощенным целью - это не стремиться её поработить...
Когда все свои цели человек ставит исходя из своих эго-интересов (даже если думает иное), желая что-то лишь для себя, думая лишь о себе, он неизбежно оказывается в клетке СВОЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО результата...
Подлинно альтруистичное сознание никого не порабощает и результаты его работы всегда противоположны рабству (свобода), даже если это сознание вынужденно защищаться от внешней агрессии, оно никогда не попадёт в клетку ненависти, защищаясь. Наоборот, оно только усилится, расширится в результате упорных усилий, когда даже защищаясь, изначально думаешь об агрессоре, о том, как всю силу, всю мощь агрессора направить для его же пользы в позитивное русло, на духовный рост и рост души, если это вообще возможно...
Конечно,такая забота даже об агрессорах расширяет и усиливает сознание бодхисаттв. Вот почему их открытое, любящее алмазное состояние сознания позволяет прогрессировать в истинном смысле при любых обстоятельствах, даже их противники получат большую пользу от противоборства с бодхисаттвой, впитают часть его альтруистичных качеств, находясь именно в состоянии особой духовной близости, которое возникает при любом противоборстве, в любой схватке...
Подскажу ему, что единственная возможность не быть порабощенным целью - это не стремиться её поработить...
Когда все свои цели человек ставит исходя из своих эго-интересов (даже если думает иное), желая что-то лишь для себя, думая лишь о себе, он неизбежно оказывается в клетке СВОЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО результата...
Подлинно альтруистичное сознание никого не порабощает и результаты его работы всегда противоположны рабству (свобода), даже если это сознание вынужденно защищаться от внешней агрессии, оно никогда не попадёт в клетку ненависти, защищаясь. Наоборот, оно только усилится, расширится в результате упорных усилий, когда даже защищаясь, изначально думаешь об агрессоре, о том, как всю силу, всю мощь агрессора направить для его же пользы в позитивное русло, на духовный рост и рост души, если это вообще возможно...
Конечно,такая забота даже об агрессорах расширяет и усиливает сознание бодхисаттв. Вот почему их открытое, любящее алмазное состояние сознания позволяет прогрессировать в истинном смысле при любых обстоятельствах, даже их противники получат большую пользу от противоборства с бодхисаттвой, впитают часть его альтруистичных качеств, находясь именно в состоянии особой духовной близости, которое возникает при любом противоборстве, в любой схватке...
- Конг
В этом смысле мне вспоминается яркий мой пример, когда на стройке вкалывал среди уголовников. Помню поздней осенью монтировали с одним из лидеров-уголовников забор (а за пару недель до того этот уголовник, боксер-тяжеловес проломил кулаком череп одному прорабу и прятался какое-то время в подмосковье на объекте, там, где я работал). Ну, разумеется этот уголовник хотел меня побить и искал только повод. Но тут как назло он заболел, простудился. А работу нужно работать... Вот так я с ним как с беспомощным от болезни кутенком и мастерил забор около недели, большУю часть работы взяв на себя, не попрекая его и сочувствуя тихо про себя непутевому...
Вероятно, такое с этим человеком произошло впервые в жизни. После болезни он чувствовал себя чисто психологически ещё беспомощнее, чем во время болезни, там не вся совесть среди зэков потерялась, при том, что с ориентацией и у него и у меня все в порядке, она традиционная...
В общем, стал он после этого друганом, с работой потом помог, правда пропал куда-то затем. Но случай в памяти остался, как простое человеческое отношение влияет даже на откровенных, казалось бы, негодяев-рэкетиров...
Вероятно, такое с этим человеком произошло впервые в жизни. После болезни он чувствовал себя чисто психологически ещё беспомощнее, чем во время болезни, там не вся совесть среди зэков потерялась, при том, что с ориентацией и у него и у меня все в порядке, она традиционная...
В общем, стал он после этого друганом, с работой потом помог, правда пропал куда-то затем. Но случай в памяти остался, как простое человеческое отношение влияет даже на откровенных, казалось бы, негодяев-рэкетиров...
- Конг
Конг, так он и говорит, что не нужно ставить акцент на саму цель, а нужно акцентироваться на процессе её достижения. Цель приходит и уходит, а процесс долгоиграющ. А чтобы процесс приносил удовольствие и был результативен, нужно ставить те или иные цели. Но они будут, как маячки, и нельзя за них хвататься.
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
- YEARS
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА