Ивва писал(а):У меня дочь рисует. И, видимо то, что видит и переживает. Иногда это пугает.
Пусть, не в тему, но я запощу два ее последних работы.
интересные работы..похоже на вариации талисмана "Ловец Снов"....
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Ивва писал(а):У меня дочь рисует. И, видимо то, что видит и переживает. Иногда это пугает.
Пусть, не в тему, но я запощу два ее последних работы.
Ивва писал(а):кirin, первая картина - да. Вторая как адоптированный вариант первой.
Ивва писал(а):Вот иногда есть некое чувство - соприкосновения с чем-то великим. Я очень хорошо это чувствую в музыке, классической.
Ивва писал(а):Но я точно знаю, что я - не поэт, не композитор, но я умею чувствовать прекрасное.
Ивва писал(а):Пусть, не в тему, но я запощу два ее последних работы.
Trasher писал(а): Stella писал(а):Просто ощущаю себя проводником - приёмником и передатчиком.
Я пулемёт. Я принимаю ленты...
Я провожу патноны, и испускаю пули.
Приклад мой, перевязан изолентой.
Мне пофиг, шо показывают дули.
Я греюсь от работы проводящей.
И я шипю, когда в меня кто плюнет.
И нет в мене эмоций наводящих,
И рот стрелка, дымок со ствола сдунет.
Мне пофиг на добро и зло......
Я знаю только это....ремесло.
Я-Проводник патнонов, взрывов, пуль...
И не колышит, чей попался мне патруль. (импровизация...пардону Стелла.)
Stella писал(а):Ещё как в тему. Если я правильно понимаю, художественный метод Вашей дочери - сюрреализм и символизм, а техника исполнения - графика.
Лично я - давняя поклонница данного жанра, потому что люблю чёткие контуры, насыщенные краски и контрасты, динамику изображения.
Ивва писал(а):а техника - акварель, короче - кисточка и краски))
Stella писал(а):Классический вариант - карандаш. Он даёт чёткий контур
hdv писал(а):вва, да, у дочери талант, определено. тем более что акварелью рисовать вообще сложно.
стиль классического тату. ей бы еще научится с тату-машинкой обращаться (а может умеет?) и...
возможно ее призвание, тату мастер?
она не пробовала свои эскизы продавать? или дарить?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0