спс, но это мамины работы, правда очень давние. Возможно мои не такие живые.Хоссэ писал(а):О я в восторге Наятл! Живые работы!

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
спс, но это мамины работы, правда очень давние. Возможно мои не такие живые.Хоссэ писал(а):О я в восторге Наятл! Живые работы!
nayatl писал(а):спс, но это мамины работы, правда очень давние. Возможно мои не такие живые. Rolling Eyes
Инь писал(а):nayatl
да... сильна была твоя мать...
Если мне удастся найти её остальные работы, то обязательно выложу.Strannik писал(а):Классные работы..Они просто ЖИВЫЕ...
Да уж, она многому меня научила, как впрочем, и мою сестру. Она была нашим Учителем и в искусстве, и в спорте, да и в жизни. Вот и сейчас учит мою сестру, как дочку воспитывать.Инь писал(а):я имела в виду что во временя твоего становления
она учила тебя твёрдости
Ну одуванчики сделаны с настроением и в один присест, знаешь, как бывает, когда настроение захлестнёт.....Инь писал(а):меня больше всего тронули одуванчики
не знаю почему
Не совсем так...Горя там нету, это скорее размышления в образах на тему "пустотности", пространства..... восмилучевая звезда во лбу тоже не случайна...., как и образ подростка, это не конкретный человек, а именно образ...Инь писал(а):а вот самая первая
где малыш... и горе...
что это было?
Это был вроде как научный эксперимент по восприятию света и цвета....Ну знаешь, есть "остаточное изображение", когда некоторое время смотришь на картинку....Закрываешь глаза и она же, но в "ином свете".... Это фокус восприятия, мы не только принимаем свет глазами, но и излучаем его.... Не получилось у меня нужного эффекта.Инь писал(а):а что помешало тебе закончить игру с цветом?
nayatl писал(а):Не совсем так...Горя там нету, это скорее размышления в образах на тему "пустотности", пространства..... восмилучевая звезда во лбу тоже не случайна...., как и образ подростка, это не конкретный человек, а именно образ...Инь писал(а):а вот самая первая
где малыш... и горе...
что это было?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0