Космея писал(а):voda, а што?Разве тебя не парализует рутина?
Я не даю ей себя парализовать...

Рутина-это жизнь ,наполненная ежедневными постижениями смыслов...

Наверное,не ту картинку выбрала...

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Космея писал(а):voda, а што?Разве тебя не парализует рутина?
Калагия писал(а):только ты почему то прячешься от себя такого
jedi писал(а):"Романтичный, мечтательный, эмоциональный. Вы очень чувствительная натура. Вы отказываетесь смотреть на вещи исключительно с рациональной точки зрения. Вам важно то, что говорят чувства. Для вас важно иметь мечты. Вам не интересны люди, которые отрицают романтизм и основываются только на разуме. Вы не принимаете ничего, что может ограничить разнообразие ваших эмоций и чувств.
More писал(а):Не прячусь, ни сколько.
У меня в жизни присутствуют и страстные любовные романы и тайные встречи и горестные расставания, вообщем увлекательная романтическая комедия ...
More писал(а):У меня в жизни присутствуют и страстные любовные романы и тайные встречи и горестные расставания, вообщем увлекательная романтическая комедия ...
More писал(а):а здесь административно-эзотерическая комедия-фарс.
hdv писал(а):у меня такая же хня как у Сереги, Жеки и остальных
More писал(а):мы братья
Космея писал(а):Энергетический брат, то бишь ближайший энергетический родственник More - это Странник.
- Любовь и тантра. Мудрость и разоблачение. Драма и комедия-фарс. И т. д.Космея писал(а):hdv - Чайт
Космея писал(а):У Жеки - брат Levis.
voda писал(а):Рутина-это жизнь ,наполненная ежедневными постижениями смыслов...
Как хочешь. Что хочешь. Когда хочешь. Пройдет какое-то время и ты найдешь в себе смелость осознать, что свободен(а). Уже сейчас. В каждый момент своего бытия – свободен(а), как ветер.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot], Senti [Bot] и гости: 0