Хоссэ писал(а):Извлекать те которые заархивированы .zip Открываешь зип там лежит файл к примеру Toob Eggz.asc ты его извлекаешь в папку с программой.
ничего мне тут не понятно
Хоссэ писал(а):туда скопированный текст
с текстами не понятно откуда их брать?
когда я в самой программе Апопхусис и открываю скрипты через кнопку Скрипт, там можно текст встретить, не помню, как он открывается но открывается текст
может я понимаю, что когда я создала уже свой скрипт или рисунок, почертив, то через эту кнопочкку скрипт и можно сохранить?

а то я как обычно открываю крайнюю кнопочку
файлсверху вних понажимала и в предпоследней у меня мое создание первое и красивое, похожее на снежинку, превратилось в убожество

а нажав на последнюю кнопочку, вообще программа закрылась

это я про в файловой кнопочке гуляла

искала, как сохранить мое произведение

Хоссэ писал(а):Смотри пост "Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:14 pm " там даже картинка где это. Я уже дважды повторился Незнайка.

конечно я читала этот текст, но когда мне ничего не понятно, я иду другие читать или пытаюсь сама разбираться
вот мне надо так объяснять

открываешь программу Апопхусис, в верхней панели есть кнопочки, открываешь кнопочку Скрипт.... ну и так далее, вот так мне понятно

пошагово

пока так у меня, прости, буду разбираться и задавать вопросы, а ты терпи, пожалуйста

или как?

но уже сдвиги есть

я чувствую, в смысле, сдвиги в понимании чего-то

не те, что могут быть