Завтра ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ!!! Белое Лунное Зеркало
Открываются такие глубины Знания! Активируются Дары Космические! Мудрость наша и Единство становятся всё более проявленными - всё подтверждает - мы выходим на финишную прямую... или взлетную полосу !
Fito, это больше чем волшебство , просто потрясающие работы ....
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
В мандалах есть движение, наверно, оттенки цвета позволяют добиться этого, ...Ваши оттенки Фито... , очень красиво .
Последний раз редактировалось iriska 25 июл 2008, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
Калагия, мне вторая очень нравится, еще больше!
Хоссэ, а про мои ты молчишь - тебе не нравятся? Так ты замечания сделай, если можно.
Вот вам еще одна. Может, уже надоели, так я не буду, как скажете. КОСМОС
У меня слов нет Фитушка! Всё у тебя хорошо, однако не зацикивайся на одних и тех же элементах - варьируй формами и формы станут энергетически пластичными.