Строим Мандалы
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
-
Fito - *********
Fito золото что бы горело то же, тогда объём глубже будет на голубом
Сейчас объём и циркуляция спиновая прорисовывается, вот и будешь динамическими процессами да интенсивностью ведать. Может быть статику затем проявишь если динамика прорисуется в твоих обстоятельствах. А статика плюс динамика это уже фундамент!
Сейчас объём и циркуляция спиновая прорисовывается, вот и будешь динамическими процессами да интенсивностью ведать. Может быть статику затем проявишь если динамика прорисуется в твоих обстоятельствах. А статика плюс динамика это уже фундамент!
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Статико динамическая модель это и есть живая мандала. Статика обычно являет себя в основных сторонах света после того как динамика (промежуточные стороны света) запустится. Кратность масштаба статической модели на порядок выше динамической для прочности фундамента. Поэтому мандала живая строится на основе активной мысли прилагаемой к Жизни и исходя из Жизни являет собственное насыщение и акцентацию.
-
Хоссэ - ****************
а мне нравится , и даже очень города света 2... на свечение звезды похоже , красиво ФИТО.
...человек не ищет истину , человек ищет тепло ,орентируясь на отражённый свет всех поколений и всего сущего, отражая и передавая его всем и всему единственным звуком чистого сердца...
- iriska
и мне очень нравится, цветок красивый получился, сплетение Чаш. Светлые и гармоничные очень, целят.
Фито а как ты фон меняешь? Я если мандалу сделала а потом пытаюсь фон залить, у меня и мандала вся заливается
Фито а как ты фон меняешь? Я если мандалу сделала а потом пытаюсь фон залить, у меня и мандала вся заливается
Ом
-
Калагия - ****************
Хоссэ
iriska
Калагия
Чтобы поменять цвет или фактуру слоя. выбери самый нижний слой, выставь на палитре нужный цвет и в меню "редактировать" (вверху второе слева) выбери последний пункт - чистый слой.
Заливалась мандала потому, что слой заливки был выше слоя мандалы. Можно мышью перетащить вниз.
iriska
Калагия
Чтобы поменять цвет или фактуру слоя. выбери самый нижний слой, выставь на палитре нужный цвет и в меню "редактировать" (вверху второе слева) выбери последний пункт - чистый слой.
Заливалась мандала потому, что слой заливки был выше слоя мандалы. Можно мышью перетащить вниз.
-
Fito - *********
-
Хоссэ - ****************
-
Хоссэ - ****************
ой, у меня все еще 1я, и Аро старый... так и не нашла я файла от него... да и камп у меня уже не выдерживает... начинаю фракталы делать, когда рендерю вдруг отключается и пищит. Наверное мощностей уже не хватает... увы...
Ом
-
Калагия вот точная ссылка на Аpo 2.08 http://sourceforge.net/project/download ... e&60677758
Нажать direct link or try another или mirror.
Нажать direct link or try another или mirror.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ, надо взять себя за шкирку и все записать. Постараюсь завтра. только я тебе перешлю где неточности, а то с программой переводчиком у меня сейчас мозги не работают.
Калагия
А у меня и старый и новый Apho на рендере зависает, почти все время. Я и бросила фракталы делать, а такие классные получались с новыми скриптами - не сохраняются
Калагия
А у меня и старый и новый Apho на рендере зависает, почти все время. Я и бросила фракталы делать, а такие классные получались с новыми скриптами - не сохраняются
Последний раз редактировалось Fito 21 авг 2008, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Fito - *********
Хорошо.
Ну вы даёте! Всё сохраняется и рендерится даже на слабом компе. И сидят молчат. Какие параметры рендера у Вас стоят? Какие плагины в папке лежат? если наложили плагинов не тех или слишком много то конечно будет программа глючить да же на рендере. Да и при закрытии программы наверно злые окошки выскакикавают. И редактор треугольников отказывается работать, да?
Ну вы даёте! Всё сохраняется и рендерится даже на слабом компе. И сидят молчат. Какие параметры рендера у Вас стоят? Какие плагины в папке лежат? если наложили плагинов не тех или слишком много то конечно будет программа глючить да же на рендере. Да и при закрытии программы наверно злые окошки выскакикавают. И редактор треугольников отказывается работать, да?
-
Хоссэ - ****************
Предлагаю сделать так скачать первоначальную программу с инсталляцией APO 2.02 установить (инсталлировать) ее в папку где Ваш аро (или вообще с нуля т е в папку которую сформирует инсталляция) , а эксишный файл APO 2.02 удалить и заменить на APO 2.08.
Это не относится к APO 2.06 3D. Затем внимательненько разобраться с папкой plugins. и начинить уже эту папку (программы) и плагинами и скриптами и градиентами и флеймами если есть они у вас.
Это не относится к APO 2.06 3D. Затем внимательненько разобраться с папкой plugins. и начинить уже эту папку (программы) и плагинами и скриптами и градиентами и флеймами если есть они у вас.
-
Хоссэ - ****************
А я то думаю чего то у Вас фракталы ослабли, так и не доберёте до сверхнови и будете и будете в будущем реставрировать былое исккуство. Вы ж поймите что мандала сильна насыщением и главное насыщение МЫСЛЬ, фрактал же нелокальный носитель как волновая функция РНК. И что же вы сможете донести до людей и до космоса без волновых и ритмических пропорций мысли?
А без практики фракталы теряют силу.
Потом может и не нужна будет эта программа костыль достаточно будет и одной мысли но этот инструмент надо же ручками осознать.
Ну да ладно что то я разошёлся, не идёт значит не Ваше, я наверное сильный максималист в том что вижу. Во всяком случае высказался.
А без практики фракталы теряют силу.
Потом может и не нужна будет эта программа костыль достаточно будет и одной мысли но этот инструмент надо же ручками осознать.
Ну да ладно что то я разошёлся, не идёт значит не Ваше, я наверное сильный максималист в том что вижу. Во всяком случае высказался.
-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):А без практики фракталы теряют силу.
это точно.
я не забываю про них... но мне полюбому нужен будет более мощный комп, и манитор 15дюймов не очень удобный, буду думать как это реализовать...
очень хочу и программы научиться писать. нужно ревизию знаний и файлов по фракталам делать и все все повторять... столько накопилось всего. а времени реально мало.
эх, ...
ребята, сейчас очень загружена, и уезжаю в отпуски, но как приеду, чуть разгружу работу, буду стараться и с фракталами параллельно разбираться... еще хотела спросить, как сохранять фракталы чтобы они прозрачные потом были? так, как раньше в самом начале я их сохраняла - у меня только на черном фоне они были, я не могла сделать на разноцветных, а теперь наоброт, не помню как прозрачными сделать?
Хоссэ
Ом
-
-
-