Собирайся народ, кто в игру играть идёт :)

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Собирайся народ, кто в игру играть идёт :)

Сообщение Wais » 28 июл 2008, 03:33

Предлагаю возможность расслабиться от трудов протаскивания своей души к счастью и примерить на себя давно желаемые маски, звания, платья или наоборот примерить на себя должности и роли непривычные... позвольте себе от речей умных и серьёзных перейти к разговорам жителей маленького, но таинственного городка ) в нём много разных жителей - здесь и настоятель и жрецы и различные ремесленники и крестьяне и певцы, музыканты, а также учёные, принцесса и король, тайная служба, благородные разбойники, а ещё магические кошки, таинственные птицы, феи и волшебники.

сам я простой служака - парень из деревни, пока нигде и ни у кого не учился, но меня местный городовой временно поставил торговать в лавке разными ролями, должностями и умениями... нет ) у меня всё в голове поперепуталось )) то ли торгую, то ли перепись населения у нас... уже и не помню ) а чо ) главный пришёл, сунул списки и сказал - давай ) и ещё подмигнул так хитро... )) а чего давай, куда давай, кому давай? может завтра разъяснит... сам то он спать уже завалился!

В общем подходите, примеряйтесь и заказывайте - кем хотите быть - кого просто так запишу, кого со списком сверю, а кому и продам чего хорошего... а о цене договоримся )) :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение в_доску_свой » 28 июл 2008, 07:29

йа ботанегом буду... это типа заучка такой... много че знает, но пока еще мало умеет... кароче непутевый подмастерье у мага
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Калагия » 28 июл 2008, 09:06

Классно, я всегда чувствовала себя Жрицей, ею и буду :grin:
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение в_доску_свой » 28 июл 2008, 09:34

сразу немного о себе.

недолюбливаю мага, потому что умеет но не показывает как. мол сам должен понять и научится.
высокомерен порой и считаю себя умнее мага, хотя маг и мудр, но в некоторых вещах он не бум-бум. серьезно! не может даже починить весы, а я могу! вот такой вот я, вумный...
ленив, малоподвижен, в очках, голова почти всегда грязная и пыльная. одет неброско, серые штаны-шаровары (подпоясаны не поясом, а бичевкой), нательная серая рубашка, поношенный армейский сюртук, тоже серый и уже пару раз штопанный, видать достался от отца. отца не помню. у мага в подмастерьях давно...
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение voda » 28 июл 2008, 20:33

Класс!!!!
#030 #030 #030
Wais,
ты просто душка!!!
Я сегодня целый день размышляла над тем-как бы придумать такую тему у нас в Творчестве,чтобы проявились именно творческие связи,и чтобы умных слов-поменьше,а практических изменений-побольше...
;) :lol:
А то я пока соберусь со словами-вставить в подходящей теме свои пять копеек,
глядь-а тема уже дальше убежала...
Без меня....
:roll:
Счас выберусь-в смысле выберу себя...
Выбери меня,выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!!!
#032 #030 #032
voda

Сообщение voda » 28 июл 2008, 21:36

Огласите,пжалста,весь список!...
Чужие роли играть не хочется...
Не найду для себя подходящей,где было бы -сначала умение,потом типа должности,а уже после всего этого-роль...
:lol: :lol: :lol:
voda

Сообщение в_доску_свой » 28 июл 2008, 21:47

в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение voda » 28 июл 2008, 21:57

Что за ха-ха от непутевого подмастерья???
:shock:
Весы чинить -велико умение,важнее их не ломать...
Или ты еще чего умеешь?Например-сказку рассказать?
:lol:
voda

Сообщение voda » 28 июл 2008, 22:14

Ой,я забыла,что я здесь ещё никто...
Пусть пока будет-голос за кадром...
:razz:
voda

Сообщение voda » 28 июл 2008, 22:48

hdv-ботанег,
Тут такой вреднючий голос за кадром попался....
извини пожалуйста!
:roll: :lol:
Ты вон какой умный-даже весы починить умеешь,в очках ходишь,сюртук заштопал,а маг тебе ничего показывать не хочет...
Жалко ему,что ли?!
А ленивые и малоподвижные-они ,чтобы ничего не делать,
всякие интересные штуки изобретают...
Умные потому что!
:lol:
voda

Сообщение Wais » 29 июл 2008, 04:26

Да, да )) Ваше Высоко, Высоко-Очество, Калагия )) далеко видите и глубоко проникаете очами Вашими в суть нашей простой жизни и наших печалей )) а печаль у нас - город оставил прежний настоятель и не указал приемника... лишь молвил - сами найдёте, по знакам... ) и в помощь даны вам будут и земля и небо и птицы и звери, а птица небесная - voda - осветит вам путь своими песнями ) и в них скрытый смысл...

Жрица наша долгожданная )) на Вас и Ваших помощников одна надежда - что наладите жизнь в нашем оставленном городке ))

и признал я Вас сразу... издали ) по походке, по голосу, по изгибу царственной шеи )) а как же, конечно, сразу признал )) но всё же - есть у настоящей Жрицы на правом плече особый тайный знак и слово она знает верное, заветное...
не сочтите за наглость, только для согласия со списком - не соизволите ли назвать, что за знак у вас на правом плече и назвать слово то верное? )) :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение Wais » 29 июл 2008, 04:40

о! что это был за звук? то ли вскрик, то ли стон :) то ли далёкий чистый горный ручей пропел свою песню звуком играющей в разлетающихся брызгах воды... можно приложить ухо к раковине и она нашепчет сказки океана воды и ещё пожалуется на отсутствие для себя ролей в нашем городке - любая роль - это должность, а должность - это платье и любое платье, опущенное на воду, не держится на ней - или тонет в её глубинах или уносится вдаль своенравным течением капризных вод. И что ей остаётся? Умение жить без одежды и всем помогать - мельнику молоть хлеб, кузнецу ковать металл, крестьянину растить хлеб, рыбаку - ловить рыбу. Что бы мы без неё делали? Всем нужна... неужели Фигаро? )) :) то тут, то там... ах, оставьте глупости )) вода пришла по списку... каплями долгожданного дождя.
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение Wais » 29 июл 2008, 04:45

что значит - огласите весь список? )) вот список на 163 страницах - сами берите и вычитывайте себя )) вот ещё буду я глаза свои о список затирать ))

могу дать бутерброд колбасно-сырный и кружку чая или фляжку деревенской браги - на выбор... вот, на... )) :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение Wais » 29 июл 2008, 05:04

hdv-ботанег, пи-вет чувак! )) узнаёшь меня? Мы с тобой по кисельной линии 7-ой бабки прадедушки, типа, того - как раз, типо, молочные братья! Ну, это, как бы того - 35-ти юродные мы с тобой - как бы родственники. Здорово, да? Скажи, класс ))

чего, не узнаёшь? да ты посмотри на меня приставучи внимательнее )) во, видишь эти мои пролетарские штаны цвета алой розы, бушлат нательный в два обхвата, да шапку-ушанку от драного зайца? Так ты всё это должен помнить с фотографии твоего отца на стене в гостинной - тогда всё это богатство на дядьке моём были, а он с твоим отцом друганами значились... )) ну что, вспомнил? ) Ай да молодца )) а я, вот, что-то тебя уже и не признавать стал... то ли ты, то ли не ты, который ты...

чё делать то, ботанежка? А, идея пришла - я тебе сейчас покажу одну фото и если ты тот, за кого себя называешь, если ты на самом том деле, подмастерье мага то скажешь мне - кто на фото отщёлкан... и хто там? :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение в_доску_свой » 29 июл 2008, 07:10

вы батенька не архивариус случаем у нас в городке? че то не помню я вас в своих родственничках 8-)
а вот то что в архивах копались и всех до 35 колена моих прочесали - это вам плюс. :)
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Сообщение Калагия » 29 июл 2008, 10:21

Wais писал(а):не сочтите за наглость, только для согласия со списком - не соизволите ли назвать, что за знак у вас на правом плече и назвать слово то верное? ))

ЛОТОС на плече, и СОЛНЦЕ на руке :shock: :roll: 8-)

Solar plexus insomnia, - а это древнее заклинание 8-)
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 29 июл 2008, 10:23

Вообще, я жрица Храма Ананды, в царстве Срединной Жизни, в пространстве 345й параллели и 434градусе Знака Лотоса, Планеты Сириус, Синего Солнца Фиолент.
Ом
Калагия

Сообщение Wais » 29 июл 2008, 10:31

ботанег, значит не будем про лицо на фото рассказывать? значит не будем... но, видимо, неспроста это, неспроста... что-то в этом скрывается... какая-то тайна ))
так и быть - фото до поры до времени спрячу в кармашек, пока не появится здесь сам изображённый на нём ) так и быть - сдаюсь )) признаю я в тебе того, за кого выдаёшь себя - ты истинно помощник мага - и дело здесь не в фото, а в проверке того, как ты обойдёшь затруднение с ним... да, твои навыки в магическом искусстве в т.ч. искусстве отвлечения и убалтывания на должном уровне )) :)
так и запишу напротив подмастерья мага в списке - нашёлся истинный и галочку поставлю ) нет, даже две галочки, как прошедшему двойную проверку ))

а что делать то в городе нашем собираешься или у тебя какие тайные дела намечены? Хотя, и не моё это дело... и что-то не видать учителя твоего - главного мага - случайно не знаешь где он, что с ним? а то ни видно его, ни слышно...
Wais
Посвященный
Посвященный

Сообщение Калагия » 29 июл 2008, 10:50

Да, так вот. Меня послали в мир, чтобы нести в него красоту, мудрость, гармонию. Поэтому, для жрицы первых ступеней, наиболее важным является овладение искусством в различных областях: танец, рисунок, стихосложение, конная езда, и многое другое... Это возвышает и раскрывает нашу душу, чтобы через нее мог проявиться высокий Дух.
Ом
Калагия

Сообщение в_доску_свой » 29 июл 2008, 10:52

как обращаться к тебе, добрый человек?
отец, дядя, брат?

не знаю где учитель, он редко докладывает куда пропадает. он главным себя никогда не называл... тс... смотри (отец, дядя, брат)! больше никогда не произноси при нем "главный маг". он просто маг...
да в городке он один, но помиру их много и кто из них главный никто из них самих не знает, так как никакие состязания никогда не устраивал и в "чужие" дела не суется, хоть и делают общее...
;) договорились?

з.ы. ты (отец, дядя, брат), записку ему оставь там под старым дубовым пнем, что у нас на задворках. что и как нипиши, что от него хочешь, какие проблемы надо решить, в чем помочь? он найдет способ прочесть. народ так в нашем городке давно делает. прямого отказа никогда не было. записки исправно пропадают. некоторые дела решаются, некоторые нет. но главное терпение и вера, что он поможет. занятый он...
Последний раз редактировалось в_доску_свой 29 июл 2008, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

След.