История группы, начинается с осени 1997 года, когда пятеро молодых, но уже имевших за спиной некоторый музыкальный опыт музыкантов, объединились в СПК «Заречье» для того, чтобы совместными усилиями реализовать свои творческие замыслы. На тот момент состав группы выглядел следующим образом: Дмитрий Сычев и Арсений Сычев, Сергей Даренских, Влад Алексеев и Эдуард Миндубаев.
Я узнал о ней и слушаю группу где-то с 2003 года. Подарил мне диски (в электронном виде) один знакомый басист (программист). Мне нравится группа своим интересным исполнением и текстами. Я вообще редко прислушиваюсь к текстам (особенно если это попса), слушаю просто музыку. Но... к этой группе просто необходимо прислушаться (ни для кого не секрет что для меня еще есть немало групп, к которым я прислушиваюсь: КИНО, Пикник, DM, Би-2). Успешной дегустации.
P.S. Группа отличается тем, что в основном зарабатывает на гастролях и выступлениях в клубах (не особо раскручена, что тоже привлекает) и все альбомы доступны для бесплатного скачивания:
2000 - Страх Пустоты
2002 - Не Разбирать и не Давать Детям
2008 - Считая Девушек в Голубых Джинсах