Дровосек писал(а):шрифт-Ом...
Понял...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Ом писал(а):Ом разговор по Сути ведет и не в суете.
навигатор писал(а):Анни писал(а):Вот своей и займись...Анни писал(а):Мне кажется тебе нужно пройти курс обследования...Анни писал(а): если ты хочешь чтобы я была другой, докажи сначала Миру))) А уж он меня изменит одним взмахОМ волшебной палочки)))
Сначала хотел кое-что написать, но потом увидел слова Хоссе...
Поэтому: лучше помолчу.
Анни писал(а):Навигатор, если внимательно посмотреть, то там везде был ответ, на выпады, а не указания кому что и как делать.
навигатор писал(а):Стать свободным... Это отчасти подняться до потенциала богов, которые вершат твей судьбой, а потом сделать шаг дальше...
Ом писал(а):навигатор писал(а):Стать свободным... Это отчасти подняться до потенциала богов, которые вершат твей судьбой, а потом сделать шаг дальше...
Некоторых история ничему неучит. Форум низко упал.![]()
навигатор писал(а):Стать свободным... Это отчасти подняться до потенциала богов, которые вершат твей судьбой, а потом сделать шаг дальше...
Форум низко упал. Exclamation
Объясняю почему:
Ом писал(а):И все эти башни, заставляющие подниматься по ним от темного и одинокого подножья, могут, пожалуй, дать нам представление о Земле, но не помогают достичь Неба.
сашок писал(а):умо-объяснялово. из ума в ум.
ты вот Не-Уму пообъясняй. или со скалой пообщайся во время падения с неё.
Ом писал(а):Запомни сашок: Мастер отрицательной системы "подцепит" человека без веры в Господа Нашего Творца Всего Сущего, любви и радости в сердце своем, так, что тот это осознает как свое внутреннее движение. А ты сашок дешовка и трепло, то есть пугало огородное
Дровосек писал(а):Одно и то же из века в век продолжается,
от "Осанна!" до "Распни!" вновь повторяется:
сначала Господом и Творцом Всего Сущево назвать,
а потом Его же дешевкой и треплом обозвать.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0