ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Ом
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
-
chaitnya - ***************
- Блог: Посмотреть блог (3)
chaitnya
А Вы ещё хуже чем ом, только и умеете что из под тижка как шавка кусать. Не удивлюсь если Вы сейчас на этом поприще найдёте общий язык с Ом. Да и знаю кто на самом деле вас связывает вместе при всех расхождениях.
А Вы ещё хуже чем ом, только и умеете что из под тижка как шавка кусать. Не удивлюсь если Вы сейчас на этом поприще найдёте общий язык с Ом. Да и знаю кто на самом деле вас связывает вместе при всех расхождениях.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Хоссэ писал(а):Проходи мимо и не задерживайся. А лучше оставь форум, что бы не сеять заразу что через тебя лезет.
"Зараза" в Вас сидит Хоссе и Ом это доказал и не раз. Правда некоторые модераторы кое что подчистили...любят они за СОБОЙ подчищать муть свою.
А по поводу форума скажу так: Посчитаю нужным удалиться с форума - удалюсь, посчитаю нужным остаться - останусь. Вы Хоссе мне не указ.

Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом писал(а):"Зараза" в Вас сидит Хоссе и Ом это доказал и не раз.
Хорошо!
Значит это моя ответственность.
Не Ваша.
Какой спрос с неведающего что творит.
-
Хоссэ - ****************
Перестаньте..плиииз!
Для кого этот разговор, для чего? Предоставьте друг друга самим себе..хватит ссориться уже, ей-богу..пространство форума "плачет", почувствуйте! Может и Странник тоже..еще 40 дней нет, он рядом, не ушёл еще
можете меня запинать за эти слова, мне всё равно..

Для кого этот разговор, для чего? Предоставьте друг друга самим себе..хватит ссориться уже, ей-богу..пространство форума "плачет", почувствуйте! Может и Странник тоже..еще 40 дней нет, он рядом, не ушёл еще

-
Bycinka - **********
Bycinka
А мы не ссоримся, это так пока "дружеские" иногда "не дружеские" похлопывания по плечу.
Вот не знал что мы с Вами при таких обстоятельствах впервые заговорим.
А мы не ссоримся, это так пока "дружеские" иногда "не дружеские" похлопывания по плечу.

-
Хоссэ - ****************
Хоссэ писал(а):Bycinka
Не превращайте тогда это в удары мечей..мы все живые, ранимые и уязвимые, убегая в слой защиты невозможно слышать друг друга!
-
Bycinka - **********
Bycinka писал(а):Не превращайте тогда это в удары мечей..мы все живые, ранимые и уязвимые, убегая в слой защиты невозможно слышать друг друга!
Хороший индеец-мёртвый индеец!

-
Хоссэ - ****************
Давным-давно, в одном далеком-предалеком волшебном лесу, где не ступала нога человека, жила текла река. Точно неизвестно, как ее звали, но мы будем звать ее Странницей. Возле Странницы рос величавый и старый Дуб, который постоянно пытался ее чему-нибудь научить (хотите - верьте, хотите - нет, в этом лесу все было живое и умело говорить: деревья, трава, ветер, и даже капельки росы по утрам напевали своими писклявыми голосочками веселые песенки). Дело в том, что он никогда по-настоящему не присматривался к тому, что Странница - это нечто большее по сравнению с тем, что он в ней видел - только свое отражение, да еще и искаженное ветром и естественным быстрым течением, без которого она бы не была собой. На все советы, которые он давал "своему брату-близнецу", шелестя величаво листвой, тот лишь дергался, как ненормальный и разговаривал странным голосом - всегда разным и непостоянным, в отличие от его ровного басистого шума. Иногда это были звуки падающих капель во время дождя. Но чаще, Странница говорила с Дубом короткими фразами плещущейся при ясной погоде рыбы, звуком упавшей сухой ветки с соседнего дерева и многими другими голосами, на которые Дуб не любил реагировать, так как считал, что настоящая речь должна быть продолжительным и последовательным шумом. И что очень раздражало дуба, так это то, что "его брат" не говорил никогда на языке ветра. "Ты должен шуметь, как я! Что ты за дуб, раз издаешь лишь дождливые звуки и вякаешь, как ненормальный?", - говорил он обычно. "Ты меня не видишь", - отвечала Странница звуком плюхнувшейся в нее лягушки. "Да я тебя вижу прекрасно. Что ты увиливаешь? Что за несерьезность? Стань ты, наконец, по-настоящему дубом! Сколько тебе говорить! Я твой старший брат!", - шумел Дуб. Страннице же порой надоедали попытки объяснять Дубу, что он видит только себя, и тогда она начинала забавляться над стариком. Она специально подбирала колкие фразы, ровно такой длинны, чтобы успеть бросить их дубу. Например: " Эй, слепой чурбан!" Особенно Дуб злился тогда, когда ничего не мог ответить, то есть если поблизости не было ветра.
Однажды пошел дождь и у них завязался такой разговор:
- К чему ты стремишься? - спросил дуб.
- Я просто теку и не могу этого не делать.
- Что значит течешь?
- Непрерывно меняюсь относительно того места, на котором ты растешь. Но ты этого не видишь.
- Все я прекрасно вижу, а поэтому уверен, что ты мне сейчас морочишь голову!
- Ты меня не понял, ты не видишь, того, что есть. То, что ты называешь "мной" - лишь неотделимая от меня способность отражать тебя.
- Я тебя как всегда не понимаю.
- А ты кинь мне свой любимый листок.
- Что? У меня каждый листочек выполняет определенную, жизненно важную функцию! Я не могу, ради такой глупости...
- Тогда ты никогда меня не поймешь и по-настоящему не увидишь.
Дуб долго молчал, а потом все-таки сказал:
- А как мне это сделать?
- Попроси своего друга Ветра.
Дуб долго размышлял, стоит ли ему в это ввязываться, ведь о последствиях потери листьев он ничего не знал, а поэтому очень сильно переживал. Но, наконец, он решился...
Когда листок упал на водную гладь Странницы и поплыл по течению, Дуб вдруг увидел все так, как оно есть. Он увидел противоположный берег, увидел отражения соседних деревьев, и только теперь он говорил со Странницей по настоящему - на языке Любви, ведь он подарил ей частичку себя.
С тех пор деревья не боятся сбрасывать листву. Особенно любят они это делать осенью. Интересно, почему?..
Однажды пошел дождь и у них завязался такой разговор:
- К чему ты стремишься? - спросил дуб.
- Я просто теку и не могу этого не делать.
- Что значит течешь?
- Непрерывно меняюсь относительно того места, на котором ты растешь. Но ты этого не видишь.
- Все я прекрасно вижу, а поэтому уверен, что ты мне сейчас морочишь голову!
- Ты меня не понял, ты не видишь, того, что есть. То, что ты называешь "мной" - лишь неотделимая от меня способность отражать тебя.
- Я тебя как всегда не понимаю.
- А ты кинь мне свой любимый листок.
- Что? У меня каждый листочек выполняет определенную, жизненно важную функцию! Я не могу, ради такой глупости...
- Тогда ты никогда меня не поймешь и по-настоящему не увидишь.
Дуб долго молчал, а потом все-таки сказал:
- А как мне это сделать?
- Попроси своего друга Ветра.
Дуб долго размышлял, стоит ли ему в это ввязываться, ведь о последствиях потери листьев он ничего не знал, а поэтому очень сильно переживал. Но, наконец, он решился...
Когда листок упал на водную гладь Странницы и поплыл по течению, Дуб вдруг увидел все так, как оно есть. Он увидел противоположный берег, увидел отражения соседних деревьев, и только теперь он говорил со Странницей по настоящему - на языке Любви, ведь он подарил ей частичку себя.
С тех пор деревья не боятся сбрасывать листву. Особенно любят они это делать осенью. Интересно, почему?..
-
Bycinka - **********
Ом
ты перестал обращать внимание на своих драконов?
тебе вон и пилигрим намекнул
что меч свой пользуешь для резки колбасы на бабской кухне
а не против своих же драконов
ты перестал обращать внимание на своих драконов?
тебе вон и пилигрим намекнул
что меч свой пользуешь для резки колбасы на бабской кухне
а не против своих же драконов
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
-
Хоссэ - ****************
Инь писал(а):Ом
зачем ты подменяешь смыслы сказанного другим
меняя символы в высказываниях?
На мой взгляд, сделанный акцент на высказывание Хоссе СУТИ этого высказывания не меняет.
Инь писал(а):это ставит на тебя печать греховности
Не тебе ставить эту печать. За собой следи, когда маты в эфир изрекаешь.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом
я за собой слежу
и за свои слова отвечаю
и ты ответишь
да, не передо мной
перед собой
но ПРИ МНЕ...
вот как раз о нём и поговорим...
Не тебе ставить эту печать. За собой следи