Анни писал(а):А ты его раньше видел...чтобы рассуждать о том...каким он был..каким он стал
Тянешь прошлое зачем, мне он виден в настоящем,
этого достаточно .
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):А ты его раньше видел...чтобы рассуждать о том...каким он был..каким он стал
Космея писал(а): Есть тонкое отличие между лидером и вождем в социуме. К лидерству стремятся изо всех сил. А вождь ИЗНАЧАЛЬНО( как врожденные качества, задатки, психотип) имеет власть. Вождь не стремится к власти, за власть не устраивает состязание, соревнование. Вождь просто берет на себя то, что возложено на него его природой. Ом, вождь, искренен, и выражает свои свойства. Сшонэ, вождь, искренен и выражает свои свойства.
Чайт и Хоссэ по психотипу не вожди, но стремятся к лидерству. Отсюда их неосознанная состязательность , устраивание соревнований. Поэтому- то Ом все время говорит Чайту " мальчик".
Хоссэ писал(а):Анни
ну так яви дела Ома, или это секрет?
Хоссэ писал(а):Анни
ну так яви дела Ома, или это секрет?
Анни писал(а):Это вы к краю подошли...
Хоссэ писал(а):увидишь Ома на краю,
Хоссэ писал(а):Анни писал(а):Это вы к краю подошли...
Интересно как ты начнёшь говорить когда увидишь Ома на краю, том краю на котором видишь нас?
chaitnya писал(а):Хоссэ писал(а):увидишь Ома на краю,
Всё переворачивается в такие моменты у поклонников вождей: говорят, что на вершине их кумир.
Хоссэ писал(а):Анни писал(а):Протяну руку...
Ну а нас стало быть в пропасть?
Космея писал(а):Чайт и Хоссэ по психотипу не вожди, но стремятся к лидерству.
chaitnya писал(а):Ошибаешься,- никаких стремлений к лидерству т.е. власти нет и впомине, в отличии от твоих кумиров. .
chaitnya писал(а):Но икажение сути не в этом твоё, Космея, ты сравниваешь уравниваешь на весах Сшонэ и мО, и роковая в этом твоя ошибка, мО и подметок не стоит Сшонэ,
лидер и вождь из мО просто никакой, пойдешь за ним угодишь в болото.
Анни писал(а):А вам я много раз ее протягивала...но вы тащили меня за собой...а не выползали сами...
Хоссэ писал(а): И знаешь почему, да потому что не было у человека настоящего наставника Жизни, всё сам да по книгам или того хуже по лжегуру. Вот Ом моего наставника не только не увидел но и всячески облил вместе с тобой изощрённой грязью. Хотя повода для этого не было. Хоссэ зацепил и вы вылили и на него. И это вождь Ом?А ведь наставник мой с реальной линией иерархической преемственности
Анни писал(а):chaitnya писал(а):
Ошибаешься,- никаких стремлений к лидерству т.е. власти нет и впомине, в отличии от твоих кумиров. .
Есть, не могу сказать что много, но есть...
Анни писал(а):chaitnya писал(а):
Но икажение сути не в этом твоё, Космея, ты сравниваешь уравниваешь на весах Сшонэ и мО, и роковая в этом твоя ошибка, мО и подметок не стоит Сшонэ,
лидер и вождь из мО просто никакой, пойдешь за ним угодишь в болото.
Не было никакого ни сравнения, ни уравнивания, посмотри внимательно...и как их вообще можно сравнивать...это равносильно что взять и сравнивать математику с русским языкОМ
Анни писал(а):Это твой наставник так тебе говорил тогда меня называть, говорить всякие гадости, оскорблять и т.д.?
А я хто?..Космея писал(а):Ом, вождь, искренен, и выражает свои свойства. Сшонэ, вождь, искренен и выражает свои свойства.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0