Track писал(а):учись умению говорить доходчиво...
Ты много говорила о честности, открытости, искренности и т.д...Но для меня ты стала тем человеком, после общения с которым мне захотелось вообще не говорить о себе и своей жизни...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Track писал(а):учись умению говорить доходчиво...
Track писал(а):АнниНо для меня ты стала тем человеком
ты выбираешь сама что и как видеть...
Ом писал(а):Так вот, уважаемые программисты
Track писал(а):не учи Мать своих Детей Любить
ты ТАК всё равно не умеешь...![]()
Хоссэ писал(а):Не следует тебе вести себя так. Не подводи свою волчью стаю. Я понимаю, мама тебя направляет, но есть и другие в роду, так недолго стать и бродячим волком одиночкой. Ты просто не понял, что если будешь продолжать в том же духе, будешь всегда иметь поражение как и та кто тебя направляет. Поражение от собственных же действий.
Остановись Ом, пока не поздно.
Poisk писал(а):Хоссе, считай, что ты для себя написал этот пост и это обращение к тебе.
Хоссэ писал(а): Я просто был в похожей ситуации в своё время что и Ом сейчас, поэтому могу относиться к таким как Ом с состраданием и пониманием.
Poisk писал(а):А в какой Ом сейчас ситуации? Как мне видится, с ним всё в порядке, Хоссе.
только укусы бешенных собак
Хоссэ писал(а):Ом
Не следует тебе вести себя так. Не подводи свою волчью стаю. Я понимаю, мама тебя направляет, но есть и другие в роду, так недолго стать и бродячим волком одиночкой. Ты просто не понял, что если будешь продолжать в том же духе, будешь всегда иметь поражение как и та кто тебя направляет. Поражение от собственных же действий.
Остановись Ом, пока не поздно.
Хоссэ писал(а):Я просто обращаю внимание на его последующие действия, так как не сложно теперь их увидеть и своевременно предупредить. У нас всегда есть возможность не делать то о чём придётся в последствии сожалеть.
Ом писал(а):В том, что ты ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, нет ничего странного.
Ом писал(а):Хоссэ писал(а):Ом
Я тебе всё сказал и я спокоен, странно что ты видишь беснование и укусы.
В том, что ты ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, нет ничего странного.
Хоссэ писал(а): Я просто обращаю внимание на его последующие действия, так как не сложно теперь их увидеть и своевременно предупредить. У нас всегда есть возможность не делать то о чём придётся в последствии сожалеть.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0