Анни писал(а):А можно фото лица?
Можно.В слайдшоу форума эти лица есть,но ты их всё равно не увидишь из-за слепости своей.
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):А можно фото лица?
нада писал(а):Да,выведет,у него Большое Сердце,а тебе за этот пост я поставила бы предупреждение,кроме того,что это является переходом на личности (касается личной жизни человека)...это ещё раз доказывает твою озлобленность и неадекватность.
-
Чуча Суперстарчу писал(а):Ничего, нада. Бывает
нада писал(а):Анни писал(а):А можно фото лица?
Можно.В слайдшоу форума эти лица есть,но ты их всё равно не увидишь из-за слепости своей.
Ом писал(а):7. Воля Создателя(Творца).
Чуча Суперстарчу писал(а):Не могу не согласиться с надой. Если ты, Анни, что-то знаешь о личной жизни Хоссе, то зачем это публиковать без его согласия?
Чуча Суперстарчу писал(а):Тогда извиняюсь, Анни.Анни писал(а):Он об этом писал на форумах...
Poisk писал(а):хохол* wrote:
И я, собственно, просто сказал, что почетать (уважать) Будду не имеет смысла, если не иметь такого же уважения ко всем...
хохол*, именно так и не иначе, я вас поняла. Smile Рада, что вы это подтвердили. Smile
Анни писал(а):Ты мне решил отомстить за то, что я подтвердила твою трусость?
нада писал(а):Анни писал(а):Ты мне решил отомстить за то, что я подтвердила твою трусость?
Потому,что когдато вам отказали в любви? Вы тоже решили мстить?
Хоссэ писал(а):Как же я хочу что бы слепцы прозрели!!!! Больше всего хочу!
нада писал(а):Poisk писал(а):хохол* wrote:
И я, собственно, просто сказал, что почетать (уважать) Будду не имеет смысла, если не иметь такого же уважения ко всем...
хохол*, именно так и не иначе, я вас поняла. Smile Рада, что вы это подтвердили. Smile
Давйте уважать всех подряд ...и Пилата,предавшего на смерть Иисуса,и распявших Его ,и вора,и убийцу,и насильника,и праведника...Какая разница? Пока не обретём дар различения ,так и будет.
Хохол,дело в том,что не все ...в своём сердце с Христом и Буддой.Есть ярые ненавистники и скрытые архиобманщики тела Христова на Земле.
Анни писал(а):Он об этом писал на форумах...
Ом писал(а):7. Воля Создателя(Творца).
нада писал(а):Ом,если вы знакомы с этим пунктом,скажите,как вы работаете над Волей Творца?
нада писал(а):Анни писал(а):Он об этом писал на форумах...
Даже если человек искренне "открыл" фрагменты своей судьбы-не даёт повода использовать это в своих корыстных целях...Никто не имеет права упрекать человека этим.
Poisk писал(а):Вы так и не поняли, нада. Не о почитании (уважении) поступков отдельных личностей шла речь, а о Будде (Божественном) в каждом из нас, о том, что в нас единое (общее). И в Пилате, и в Иуде, и в убийце...это тоже есть. Пусть глубоко, но есть. Так люди не видят даже там, где это на поверхности. Они почитают абстракцию, говорят о Боге, о свете... И тут же камни вход пускают, "распни" - кричат. А Бог - вот он, здесь, его проживать надо, а не почитать и уважать, как какую-то абстрактную субстанцию.
Ом писал(а):Этот пункт ОСОЗНАЕТСЯ каждым человеком при необходимости. В этом случае ОСОЗНАНИЕ многослойно. Это мой ответ тебе.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0