Track писал(а):её внутреннему Душевному спокойствию
которого у тебя уже давно нет...
ну да. повезло ей, не наделил Бог умом. оттого и спокойствие.
однако рано или поздно придется взрослеть.
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Track писал(а):кто отозвался?
нада писал(а):Туда же все недовольные ...и... завистники...А чему завидуют,да кто их знает,может тому,что при муже,при работе,при достатке...Разная зависть бывает...может в личной жизни не состоялись...может в материальной...может в социальной?
ну да. повезло ей, не наделил Бог умом. оттого и спокойствие.
а может и "сам Бог подстраховал."
Это и есть твой уровень интеллекта,который ты мне советуешь повышать?Калагия писал(а):теперь еще и тебе надо завидовать? чему? твоим опилкам в голове? Confused
Track писал(а):ну вот и очередное подтверждение твоей зависти
зарываешься в яму уже по самую макушку
Track писал(а):видишь вот: как все на словах добры и милы
и руку помощи, типа, протягивают
а когда ДЕЛАТЬ надо - нет никого...
Анни,я не "раздатель причин". Их много..Даже,если человек и состоялся во всём ...неизбежно происходят встречи с людьми,которые либо будут тебя раздражать,либо,наоборот -ты их...Всё индивидуально и чисто кармически.Просто я в такой ситуации думаю,чего же хочет от меня Бог.Я спрашиваю,как я должна вести себя в той или иной ситуации.У меня есть Учение,у меня есть Алтарь,у меня есть моя вера!. И поступаю я так или иначее лишь потому,что что-то находит отзыв в моём сердце,а что-то...с точностью до наоборот..Почему так происходит,а не иначе,-я не знаю...Но это происходит.А я,как бы наблюдаю это со стороны,т. е. остаюсь сторонним наблюдателем и не реагирую эмоционально...Ну случилось и случилось...Анни писал(а):Нада, а если состоялись по всем направлениям Very Happy
Track писал(а):я уже не раз об этом писала
и не виновата что у тебя проблемы с памятью...
Калагия писал(а):а что ж ты сама не протянула раз умная такая?
Ом писал(а):Источник заболевания установлен:
Хоссэ писал(а):
непосредственно от Владыки по линии Агни Йоги
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0