Хоссэ писал(а):Каждый теперь являет то, что готов явить.
Всё будет оявлено!
И это верно,
Хоссэ..
Когда-то Марк читал проповедь в какой- то церкви...Его осмеяли,чуть ли не забросали отходами....
Он с твёрдой решимостью заявил:"Я уйду! Но,уходя,заберу тот Свет,который сюда принёс"!
Когда он вышел-в церкви потухли все свечи и воцарилась тьма.
Что же произошло? Как вы думаете?
Объясню...
Человек,в данном случае Марк,обладавший в полноте Слова Светом Бога...пришёл дать проповедь,т. е. дать этот Свет другим. В результате Свет (Бога) был отвергнут.Матрица Светокопии Слова Господа не была принята. Уходя,Марк "забрал" этот Свет с собой,ибо сохранил,чтобы приумножить и раздать"сиротам",нуждающимся в этом,нежели оставить "свиньям",пожирающим этот Свет.
Так делается и на всех классах Хранителей Пламени. Когда класс заканчивается- Свет изымается и отправляется к своему Первоисточнику,после того,как чела получили порцию квенсистенции Света на этом классе.
А дальше они идут использовать этот Свет в Миру,отвечая за каждую йоту этой квенсистенции.
Почему я здесь всё это пишу?
Хоссэ писал(а):Нет больше былой силы убеждения у тебя Калагия, как и у твоих коллег по цеху. дальше или Свет пробьётся или совсем угаснет. Потому что идём мы семимильными шагами, вот и нада старается поспевать. Постоянно всё смещается и новое и новое, вот с форумом и с состраданием доступным нам идём, препятствиями и растём.
Теперь ушёл Морэ ...И хотя,они ушли в разные миры, я чувствую это,как одиночество.... на пути....Сильные уходят....,оставляя нас,чтобы мы стали ещё сильней.
Я тоже скоро уйду....
Такое было всегда и всюду,где появлялся Свет.
Так враги раскололи Церковь Вселенскую и Торжествующую,так они предали Мать,назначив себе новых "посланников",когда Мать была ещё в воплощении.
Зачем это я ,подумаете вы?
Объясняю...
То же наблюдается и здесь,на форуме.
Когда форум был поддерживаем Силами Света-это было необходимо в"рамках Закона",когда этот Свет должен был сделать здесь "свою работу".
Свет "притянул " сюда ,как одни силы,так и другие. И он поддерживался благодаря приверженцам этого Света.
Ситуация изменилась.Те,кто хотел "раскола" неустанно следовали своему плану,в результате форум поделился на два противоположных "лагеря"- тех,кто поддерживает Свет,и тех,кто незаслуженно его "пожирает".Форум превращается в зияющую воронку без дна!
Нет смысла лить вещество- Священный Огонь в нижние слои , в "потухшие сознания" и продолжать их питать.
Есть и другие"миры,которые мы должны покорить!".
Я сделаю ещё здесь определённую работу...,возможно,до Нового Года (сроки определит Владыка) и покину временное Пристанище Господа Всевышнего- этот форум.И когда будет дан указ,я сделаю это ,как ЭТО СДЕЛАЛ МАРК.- весь СВЕТ,взятый у БОГА в "займы" будет возвращён обратно,к СВОЕМУ ПЕРВОИСТОЧНИКУ!
Кто смог усвоить ,тому приумножится,а кто не смог,отберётся и это!
ГОСПОДИ,НЕ МОЯ ВОЛЯ,НО,ТВОЯ, ДА СВЕРШИТСЯ.АМИНЬ.