нада писал(а):Форум превращается в зияющую воронку без дна!
В самый раз для Орлов,
вот мы и прилетаем сюда
склевать заблудших овечек-)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
нада писал(а):Форум превращается в зияющую воронку без дна!
МИХАЙЛАХУ писал(а):В самый раз для Орла,
вот мы и прилетели
МИХАЙЛАХУ писал(а):Это метафизическая ПТИЦА,
Сколько пафоса!нада писал(а):Теперь ушёл Морэ ...И хотя,они ушли в разные миры, я чувствую это,как одиночество.... на пути....
Видать сильной стала, судя по твоей логике. Детский сад, ясельная группа.Сильные уходят....,оставляя нас,чтобы мы стали ещё сильней.
Я тоже скоро уйду....
Чуча Суперстарчу писал(а):Все гораздо проще, нада, чел решил раскручивать свой форум, только и всего.
А вы перед тем, как сюда прилететь губу раскатываете и пуговицу на лбу пришиваете?МИХАЙЛАХУ писал(а):В самый раз для Орлов,
вот мы и прилетаем сюда
хохол* писал(а):Как и воронка с дном...
нада писал(а):МИХАЙЛАХУ писал(а):Это метафизическая ПТИЦА,
Над небом голубым
Есть Город Золотой...
Тебя там встретит
Огнегривый лев....
С ними Золотой Орёл Небесный.,
Чей так светел взор незабываемый!
А кто говорит нет? непонятно другое, - зачем его ставить в один ряд со Странником? Твои дизайнерские задумки в перемешку с опилками выглядет уродливо, а ты пытаешься их продать подороже. Ну уйдет Море и шо? на его место другой придет. Свято место пусто не бывает, с Безмолвия многие уходили, а потом возвращались, т.к. раскрутить свой форум дано единицам. Так что.......фраг в руки, барабан на шею!нада писал(а):Это его выбор и его право.
Регистрировался на форуме, и "контрольный" вопрос-загадка былхохол* писал(а):нада писал(а):Форум превращается в зияющую воронку без дна!
Скорее в дуршлаг без дырочек...
Таким заносчивым скво не только на лбу и губых-)(-персиг надо делать и замками обвешивать,Чуча Суперстарчу писал(а):А вы перед тем, как сюда прилететь губу раскатываете и пуговицу на лбу пришиваете?МИХАЙЛАХУ писал(а):В самый раз для Орлов,
вот мы и прилетаем сюда
МИХАЙЛАХУ писал(а):АЙ ХАРАШО напомнили, теперь бы занести это сюда:
Ты мне не хами орел [тяв], а то я твои крылья в жопу вставлю, павлином будешь!МИХАЙЛАХУ писал(а):Таким заносчивым скво не только на лбу и губых-)(-персиг надо делать и замками обвешивать,
чтобы знали где ноги раздвигать!
МИХАЙЛАХУ писал(а):Регистрировался на форуме, и "контрольный" вопрос-загадка был
"золотой дуршлаг, полный черных домиков"
Чуча Суперстарчу писал(а):Ты мне не хами орел [тяв], а то я твои крылья в жопу вставлю, павлином будешь!МИХАЙЛАХУ писал(а):Таким заносчивым скво не только на лбу и губых-)(-персиг надо делать и замками обвешивать,
чтобы знали где ноги раздвигать!
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0