Чуча Суперстарчу писал(а):Очередь займи, ко мне на несколько лет вперед записываются желающие уничтожить.
Да кто ж тебя уничтожать будет то! Я тебя очень даже люблю, как и всех теперь, вот с любовью в сердце и буду петь.
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Чуча Суперстарчу писал(а):Очередь займи, ко мне на несколько лет вперед записываются желающие уничтожить.
Чуча Суперстарчу писал(а):Тогда почему поют ваши жопы?
нада писал(а):Всё прошедшее давно прошло...И является лишь прошедшим для тех,кто и живёт этим прошлым.Мне интереснее настоящее. И в этом настоящем мне интересно и по пути с МИХАЙЛАХУ . Smile
А может это он все же пришел на форум попердывая?Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Тогда почему поют ваши жопы?
Так ты с них начала петь, вот и подхватил Михайлаку!
Чуча Суперстарчу писал(а):тот, кто меня любит не позволяет уродам меня оскорблять
Чуча Суперстарчу писал(а):тот, кто меня любит не позволяет уродам меня оскорблять.
Чуча Суперстарчу писал(а):А может это он все же пришел на форум попердывая?
Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):
Тогда почему поют ваши жопы?
Чуча Суперстарчу писал(а):Хоссэ писал(а):
Чуча Суперстарчу писал(а):
Тогда почему поют ваши жопы?
А может это он все же пришел на форум попердывая?
За что? За это?Хоссэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):тот, кто меня любит не позволяет уродам меня оскорблять.
Люби других больше себя, и всё станет на места.
Ну так сам раздвигаей ему ноги.МИХАЙЛАХУ писал(а):персиг надо делать и замками обвешивать,
чтобы знали где ноги раздвигать!
Калагия писал(а):да, а самомнения полные стаканы.
простота хуже воровства.
МИХАЙЛАХУ писал(а):У тебя зато руки до сих пор не мытыи-)-)
МИХАЙЛАХУ писал(а):От харизмы и от силы энергии не спрятаться?! Всё равно настигнет тут или там....,
МИХАЙЛАХУ писал(а):либо, спи моя ласточка спи,
сном беспробудным усни.......
Чуча Суперстарчу писал(а):За что? За это?
Чуча Суперстарчу писал(а):А вы перед тем, как сюда прилететь губу раскатываете и пуговицу на лбу пришиваете?
МИХАЙЛАХУ писал(а):Только в фантазиях, моя дорогая.
МИХАЙЛАХУ писал(а):Это и не решение вовсе,
а всего лишь предложение-)
Калагия писал(а):как выяснилось у нас разное настоящее.
нада писал(а):Настоящее всегда одно...сейчас и здесь и я разговариваю с тобой в настоящем времени,а не с позиции прошлого и намёков на будущее.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0