Плоско начали шутить....хохол* писал(а):нада писал(а):Не,только тантре!
Долго ли, умеючи!![]()
В прочем, да... умеючи, как раз, долго...
с чего бы это вам чувство свою излюбленное
затуплять
начинать?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Плоско начали шутить....хохол* писал(а):нада писал(а):Не,только тантре!
Долго ли, умеючи!![]()
В прочем, да... умеючи, как раз, долго...
аааа, ну тогда понятно отчего у тебя диарея развилась...................Чуча Суперстарчу писал(а):нет, я не могу стихи без ритма читать, у меня слух абсолютный.МИХАЙЛАХУ писал(а):а ты стихо там про орлов прочитала уже
для тебя?
Знаешь,Хоссэ,есть практика Щита,когда,тьма,обрушенная против тебя (или обращённая на тебя),-отталкивается и возвращается обратно к своему источнику.Хоссэ писал(а):Важно здесь что бы грязь брошенная в тебя отскочив не ударила бросавшего.
МИХАЙЛАХУ писал(а):с ритма сбилась........ бедолага суперсрача-)
Да тут всё правильно повёрнуто, с головы на ноги, только их раздвигать необязательно...нада писал(а):А ты взяла и перевернула всё с ног на голову,да меня же и обвинила
Чуча Суперстарчу писал(а):Орел летел все выше и вперед
К Престолу Сил сквозь звездные преддверья,
И был прекрасен царственный полет,
И лоснилИсь коричневые перья.
нада писал(а):Знаешь,Хоссэ,есть практика Щита,когда,тьма,обрушенная против тебя (или обращённая на тебя),-отталкивается и возвращается обратно к своему источнику.
Люди-лишь пешки в их игре.
Сшонэ писал(а):Да, Ом, видимо вам спасать этот форум.
Сшонэ писал(а): Хоссэ, опасен, когда есть свидетели, когда нет свидетелей, он синий.
Сшонэ писал(а):Впрочем опасней стружка от яблока на морозе.
Ом писал(а):Кто хранит наставление, тот на пути к жизни, а отвергающий обличение блуждает.
Ом писал(а):Верный свидетель спасает души, а лживый наговорит много лжи. Беззаконного уловляют собственные беззакония его и в узах греха своего он содержится. Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.
Ом писал(а):Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит.
Сшонэ писал(а):Да, Ом, видимо вам спасать этот форум.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0