О! Вы ими уже торгуете?Ом писал(а):грош вам цена, эзотерики.

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Зачем тебе это? Ты стал агрессивным. Что с тобой происходит?Хоссэ писал(а):О Чуча! Это только начало! Теперь всё будет ещё более серьёзно! Ты даже не представляешь как круто теперь будет!
Чуча Суперстарчу писал(а):Зачем тебе это? Ты стал агрессивным. Что с тобой происходит?
Ом писал(а):Уважаемые форумчане, если вы откроете свое сердце перед такими деятелями как Хоссе и его гуру, Track(Инь) и ее гуру, Дровосек и его гуру, произойдет следующее:
Вас попробуют подчинить и заставят делать то, что нужно им, у них и "учение" под это подобрано УДОБНОЕ. Ни к какому Господу эти деятели не идут, это сотрудники отрицательной системы. И форум этот - МЯТЕЖНЫЙ ДОМ. Идти за ними или нет - это ваш выбор. Ом сделал все, что мог для баланса сил в этом секторе.Откройте глаза люди. Ухожу дальше по Пути.
Трах, как была агрессором, так агрессором и осталась. Я же с ней пересекаюсь все-таки, чо ж ты мне лапшу-то на уши вешаешь? Имей совесть! Она, как крыса бешеная носится по тырнету, чтобы кого-то укусить. Из-за нее на сайт люди ходить меньше стали, надоела эта [тяв] всем, уродка моральная. А вот как ты под ее юбкой оказался для меня загадка? Тебе чо, больше делать нечего, как только за ней гаФно вылизывать? Совсем охренел!? Превращаешься в натурального ублюдка и еще и нормальных людей обсераешь вместе со своей подружкой дебильной. Короче! Если вы не успокоитесь я вам объявлю войну реально-виртуальную. Я не шучу.Хоссэ писал(а):Чуча, посмотри непредвзято кто затеял грубые нападки в адрес Трак мой и Дровосека ещё прихватил. Я же спокойно давал этоу человеку обратную связь, он не понял, значит нужно идти и досмотреть всё до конца.
Понимание требует тишины, если хотите - безмолвия. Это рефлексии любят шум, но они не продуктивны...Чуча Суперстарчу писал(а):А они по другому не понимают.
Я всем говорю...Чуча Суперстарчу писал(а):хохол*, чо ж ты им об этом не говоришь?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0