Я сейчас днями общаюсь с людьми для которых слова душа, духовное развитие, тонкие тела и т.д....это примерно что-то из области фантастики))) сначала я пробовала что-то заикаться на эти темы, но даже упоминание о чем-то таком вызывало отторжение...Пока они сами не начали ко мне тянутся...но не с вопросами о душе))) Кто-то просто рассказывает о том, как он смотрит на звезды, и как ему об этом некому рассказать...или как он останавливался и нюхал акацию...и вот уже четыре года он ни разу не остановился...кто-то как он в детстве убегал со всех танцев и до сих пор стеснялся танцевать...оказалось что он даже на своей свадьбе ни разу не танцевал...а сейчас мы танцуем на праздниках...и его жена и мама и папа смотрят изумленными глазами на все это...кто-то...у кого репутация очень нелестная...даже сильно не лестная...очень жесткий в работе бежит ко мне вприпрыжку по пирсу когда я там стою одна и смотрю на заходящее Солнце...и смотрит на мои глаза...не плакала ли...они все это говорят когда нас никто не слышит...и говорят...я только тебе это могу сказать...и я понимаю...что Мир не сыграл со мной злую шутку...так резко развернув мою жизнь...и не приписываю себе какие-то заслуги...что я это я такая...просто я пришла с другого круга...и что именно для этого я там оказалась...я тоже очень многому учусь...это взаимный процесс...но вот это мне хотелось рассказать здесь на форуме