ты не обращай на запятые, прочитай на одном дыхании

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):Poisk, ты так хорошо писала об Оме...и что вдруг случилось...когда он упомянул о Сшонэ?
Анни писал(а):Ом для меня кем был тем и остался...может быть даже глубже проникОн по сути все правильно делает...только это можно было сделать бережно сажая цветы в землю а не ездя на танке
Достаточно было пару добрых слов...в доступном мне изложении...Каждое взаимодействие всегда 50 на 50...это как нужно было мне...также нужно было ему...может быть и я своими ответами дуну свежим ветром
Poisk писал(а):Анни, твои слова лишний раз подтверждают, что Ом верно рассчитал силу испытания для тебя, не дал более того, что ты не сможешь взять. Бережно - было раньше, нагрузки усиливаются.
Анни писал(а): цитата
Poisk писал(а):частичка Абсолюта, зачем мне читать набор слов....
частичка Абсолюта писал(а): я вижу в этом ясную трактовку где сейчас С..., я так увидела,
да ты сама уже об этом сказала, не буду мешать творческому процессу....Анни, твои слова лишний раз подтверждают, что Ом верно рассчитал силу испытания для тебя, не дал более того, что ты не сможешь взять. Бережно - было раньше, нагрузки усиливаются.
Poisk писал(а): Мы все разные, одного достаточно по голове погладить, а другому кувалда не поможет.
Poisk писал(а):Значит раньше кувалда была преждевременной, а сейчас в самый раз
Анни писал(а):Достаточно было пару добрых слов...в доступном мне изложении...Каждое взаимодействие всегда 50 на 50...это как нужно было мне...также нужно было ему...может быть и я своими ответами дуну свежим ветром
Анни писал(а):Космея...если будет желание и возможность...попробуй почувствовать сердце Ома своим сердцем...и ты поймешь почему он так себя ведет...ему тоже нелегко...а может быть тепло передаваемое от сердца к сердцу улучшит нас всех хоть на капельку
Космея писал(а):Ома и оживите
Космея писал(а):Мне его жалко.
Космея писал(а):Если обратится за помощью, помогу, чем смогу.
Poisk писал(а):Космея, сегодня ночью по 1-му каналу ТВ транслировали к/ф "Унесённые" режиссёра Гая Ричи. Фильм о том, как бедный итальянский рыбак, оказавшись на необитаемом острове с сумасбродной стервозной богатой американкой, сделал её счастливой Женщиной. В главных ролях Мадонна и Адриано Джаннини. Рекомендую.
Анни, посмотри обязательно. Ну почти про вас с Омом
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0