Ом
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
тема не меньше, меньше кол-во страниц, так как на одной странице теперь не 15, а 20 сообщений
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
-
Ом - ***************
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Дровосек писал(а):Не вникаЕШЬ, Ом
Нет. Вникаю. Ты в целОМ не чувствуешь меня, Дровосек.
В цитате ты заглавными буквами выделил: ЕШЬ... Это твое внутреннее движение напомнило мне историю давно минувших дней…
Однажды на Пути Ом встретил менялу. Меняла подготовился к встрече, но выше астрала не поднялся, был эмоционален, часто смотрел на положение Солнца и хотел есть... Он предложил мне заплатить ему 36 серебряников и положил на стол контракт, который рекомендовал подписать. В этом контракте мне предлагалось обменять свою Душу на земное покровительство и большие земные блага, чем у Ом тогда имелось . Закончилось это тем, что меняла получил от ОМ в подарок искренность ребенка, соску, детскую кепку и вежливый посыл на Herr. ОТЕЦ остался доволен.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Хоссэ писал(а):А если палочкой в муравейник твоих представлений ткнуть?
Палочка - это палочка. Муравейник - это муравейник. Вопрос Хоссе - это вопрос Хоссе. Иллюзии Хоссе - это иллюзии Хоссе.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Ага, значит такая вот раскладушка. Про представления забыл!
Ну и что, есть у тебя что мне сказать, или нафиг.

Последний раз редактировалось Хоссэ 27 фев 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Хоссэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (46)
Ом писал(а):в подарок искренность ребенка, соску, детскую кепку и вежливый посыл на Herr.
Мне понравилось...может когда пригодится в жизни))) Так послать кого-нибудь)))
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
hdv писал(а):тема не меньше, меньше кол-во страниц, так как на одной странице теперь не 15, а 20 сообщений
Понятно...спасибо

-
Анни - ***************
-
Анни - ***************
Дровосек писал(а):ты для меня как отбившаяся от стада овца, что дороже целого стада!
Стадо... овца...что то ты попутал в отношении меня Дровосек, погрузившись в мечты и иллюзии людей этого сектора мироздания. В мире Абсолюта, если потребуется, на каждого волка найдется волкодав, на каждого пастуха - снайпер, не сомневайся в этОМ. Живи в мире и будь счастлив, Дровосек.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Анни писал(а):Дровосек, очень благодарна за корректность в теме![]()
Ага...волчара Дров скрипит клыками, топчет землицу лапками и изо всех сил старается сделать хороший тон при плохой игре....забавно....

Безмолвие
-
Ом - ***************
Ом писал(а):Ага...волчара скрипит клыками, топчет землицу лапками и изо всех сил старается сделать хороший тон при плохой игре....забавно....
Кто-то наверное так и обо мне говорит...пусть говорят

-
Анни - ***************
-
хохол* - ****************
- Блог: Посмотреть блог (5)
Дровосек писал(а):Ом, зри в суть сказанного!
Зрю, Дровосек. Только вот видение и проявленные формы у нас с тобою РАЗНЫЕ. И это не раз подтвержденный факт.
Дровосек писал(а):Заблудшая овца, т.е. отставшая от стада, вне стада
Вот твоя форма выражения. Ты такой же КНИЖНИК, как и Арджуна, и многие другие, которые вызубрили текст, написанный Мастером, в большинстве не осознав СУТЬ, написанную когда то Мастером своего дела.
Дровосек писал(а): вне стада
Дровосек писал(а):Заблудшая овца
Это понятие распространено в книжном мире, часто используется...но от себя Дров сказать следует... ПРОЯВИТЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, проявить себя в единении с Богом, если таковое имеется, не в мечтах и желаниях, а в реальном мире.
Дровосек писал(а):Мастер никуда не спешит в отличии от тебя.
...ты вызубрил понятия Дров: пастух - овца, мудрец - глупец и т.д. и лупишь этими понятиями в тему и не в тему, зачастую не чувствуя и не видя собеседника. Мастер....тебе хочется им быть и Ом от всей Души желает тебе им стать, но СЕЙЧАС ты им не являешься.
Безмолвие
-
Ом - ***************
-
Ом - ***************
Ом, ты можешь хоть по сотне раз цитировать мои тексты и критиковать их, выискивая орфографические и не только ошибки с целью усладить свое самолюбование в критике мастера, это твое право, Ом, твой выбор, *я* не против! Иллюзия рождает иллюзию. Ты уже не раз коверкаешь мои тексты, ты делал это будучи богословОм, что после, на основании своих же собственных иллюзорных выводов, резюмировал моё слово и в сопостовлении находил лишь несовпадения. Путь самовозвеличивания выбирает только ничтожество, что находит в этом усладу для себя, для своего эго. Вникни в эти слова мастера. *Я* обращаюсь к тебе, Ом, к путнику-уму, который был есть и будет моим учеником, но не к тОму Ому, что является эго в уме, который и есть то самое ничтожество описаное мной выше. Удачи тебе, Ом-ум, в отделении от себя же самого эго-Ома!
- Дровосек
Анни писал(а):Кто-то наверное так и обо мне говорит...пусть говорят Последнее время все больше очень разного слышу о себе...начиная от такого и заканчивая нимбом Так же как и тебе...посмотри...чего только не говорят...Если всех слушать точно можно сбиться с курса...и кружиться вокруг своей оси _________________
Дровосек писал(а):Ом, ты можешь хоть по сотне раз цитировать мои тексты и критиковать их, выискивая орфографические и не только ошибки с целью усладить свое самолюбование в критике мастера, это твое право, Ом, твой выбор, *я* не против! Иллюзия рождает иллюзию. Ты уже не раз коверкаешь мои тексты, ты делал это будучи богословОм, что после, на основании своих же собственных иллюзорных выводов, резюмировал моё слово и в сопостовлении находил лишь несовпадения. Путь самовозвеличивания выбирает только ничтожество, что находит в этом усладу для себя, для своего эго. Вникни в эти слова мастера. *Я* обращаюсь к тебе, Ом, к путнику-уму, который был есть и будет моим учеником, но не к тОму Ому, что является эго в уме, который и есть то самое ничтожество описаное мной выше. Удачи тебе, Ом-ум, в отделении от себя же самого эго-Ома!
Заканчивайте БРЕДИТЬ, уважаемые. бОЛьно смотреть на вас.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ ОМ, ОСОЗНАВАЯ СУТЬ СОЗЕРЦАЕМОГО. ТО ЧТО ОМ ЗДЕСЬ НАПИСАЛ - ЭТО НЕ КНИЖНОЕ, ПОВЕРЬТЕ:
МАТериальный мир – это Мать, когда есть ВЕРА и ЧИСТОТА Души – Дух ОТЦА входит в материю по условной формуле: ОН – это ты, в состоянии безусловной любви.
Энштейн доказал, что все в мироздании состоит из одного вещества, то есть ВСЕ ЕДИНО в ЦЕЛОМ, Вселенные симметричны и их создание не было случайным, то есть ОН – «не кидал кости».
Теперь о ТИАМАТ...почему так случилось...
При вхождение Души в материальное тело, Душа всегда на несколько уровней выше, чем субстанция материального тела. Делается это для того, что бы Душа могла эффективно управлять телом.
Когда сущность на своем Пути реализует формулу: ОН это ты, ДУХ ЕГО входит в Душу и тело, получается ОТЕЦ и МАТЬ.
Если ОТЦОМ пренебрегли, то получается МАТЬ и МАТЬ, то есть ТИАМАТ. Это нарушение многих ЗАКОНОВ ЕГО в Мироздании БОГА. Поэтому Тиамат была уничтожена. Не может МАТЬ без ЕДИНЕНИЯ с ОТЦОМ в ЦЕЛОМ, постичь ИСТИНУ в мироздании АБСОЛЮТА.
Безмолвие
-
Ом - ***************
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА