Ом

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы

Куратор темы: Ом

Сообщение в_доску_свой » 27 фев 2010, 11:18

тема не меньше, меньше кол-во страниц, так как на одной странице теперь не 15, а 20 сообщений
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 117 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Ом » 27 фев 2010, 16:59

Хоссэ писал(а):Надеюсь твоя жизнь не сильно окрашена сим прихвостнем! ;)

Нет, не окрашена.
Безмолвие
Ом

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Хоссэ » 27 фев 2010, 17:57

А если палочкой в муравейник твоих представлений ткнуть? :)
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Ом » 27 фев 2010, 18:16

Дровосек писал(а):Не вникаЕШЬ, Ом

Нет. Вникаю. Ты в целОМ не чувствуешь меня, Дровосек.

В цитате ты заглавными буквами выделил: ЕШЬ... Это твое внутреннее движение напомнило мне историю давно минувших дней…

Однажды на Пути Ом встретил менялу. Меняла подготовился к встрече, но выше астрала не поднялся, был эмоционален, часто смотрел на положение Солнца и хотел есть... Он предложил мне заплатить ему 36 серебряников и положил на стол контракт, который рекомендовал подписать. В этом контракте мне предлагалось обменять свою Душу на земное покровительство и большие земные блага, чем у Ом тогда имелось . Закончилось это тем, что меняла получил от ОМ в подарок искренность ребенка, соску, детскую кепку и вежливый посыл на Herr. ОТЕЦ остался доволен.
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 27 фев 2010, 18:19

Хоссэ писал(а):А если палочкой в муравейник твоих представлений ткнуть?

Палочка - это палочка. Муравейник - это муравейник. Вопрос Хоссе - это вопрос Хоссе. Иллюзии Хоссе - это иллюзии Хоссе.
Безмолвие
Ом

Сообщение Хоссэ » 27 фев 2010, 18:30

Ага, значит такая вот раскладушка. Про представления забыл! ;) Ну и что, есть у тебя что мне сказать, или нафиг.
Последний раз редактировалось Хоссэ 27 фев 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Дровосек » 27 фев 2010, 18:31

Ом писал(а):Ты в целОМ не чувствуешь меня, Дровосек.

Да нет, Ом, *я* тебя и вижу и слышу. Ты для меня как отбившаяся от стада овца, что дороже целого стада!
Дровосек

Благодарил (а): 125 раз.

Сообщение Анни » 27 фев 2010, 18:33

Ом писал(а):в подарок искренность ребенка, соску, детскую кепку и вежливый посыл на Herr.

Мне понравилось...может когда пригодится в жизни))) Так послать кого-нибудь)))
Анни

Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Анни » 27 фев 2010, 18:35

hdv писал(а):тема не меньше, меньше кол-во страниц, так как на одной странице теперь не 15, а 20 сообщений

Понятно...спасибо :grin:
Анни

Сообщение Анни » 27 фев 2010, 18:38

Дровосек, очень благодарна за корректность в теме :grin:
Анни

Сообщение Ом » 27 фев 2010, 19:41

Дровосек писал(а):ты для меня как отбившаяся от стада овца, что дороже целого стада!

Стадо... овца...что то ты попутал в отношении меня Дровосек, погрузившись в мечты и иллюзии людей этого сектора мироздания. В мире Абсолюта, если потребуется, на каждого волка найдется волкодав, на каждого пастуха - снайпер, не сомневайся в этОМ. Живи в мире и будь счастлив, Дровосек.
Безмолвие
Ом

Сообщение Дровосек » 27 фев 2010, 19:47

Ом, зри в суть сказанного! Заблудшая овца, т.е. отставшая от стада, вне стада, это метафора на твой путь. Уходи от слов, Ом, приходи к значениям! Удачи тебе на пути!
Дровосек

Сообщение Ом » 27 фев 2010, 19:47

Анни писал(а):Дровосек, очень благодарна за корректность в теме :grin:

Ага...волчара Дров скрипит клыками, топчет землицу лапками и изо всех сил старается сделать хороший тон при плохой игре....забавно.... :mrgreen:
Безмолвие
Ом

Сообщение Анни » 28 фев 2010, 02:47

Ом писал(а):Ага...волчара скрипит клыками, топчет землицу лапками и изо всех сил старается сделать хороший тон при плохой игре....забавно....

Кто-то наверное так и обо мне говорит...пусть говорят :grin: Последнее время все больше очень разного слышу о себе...начиная от такого и заканчивая нимбом :grin: Так же как и тебе...посмотри...чего только не говорят...Если всех слушать точно можно сбиться с курса...и кружиться вокруг своей оси :grin:
Анни

Сообщение хохол* » 28 фев 2010, 02:53

Хоссэ писал(а):А если палочкой в муравейник твоих представлений ткнуть?
Не, с пчёлкою толще. ;)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Ом » 28 фев 2010, 07:10

Дровосек писал(а):Ом, зри в суть сказанного!

Зрю, Дровосек. Только вот видение и проявленные формы у нас с тобою РАЗНЫЕ. И это не раз подтвержденный факт.

Дровосек писал(а):Заблудшая овца, т.е. отставшая от стада, вне стада

Вот твоя форма выражения. Ты такой же КНИЖНИК, как и Арджуна, и многие другие, которые вызубрили текст, написанный Мастером, в большинстве не осознав СУТЬ, написанную когда то Мастером своего дела.

Дровосек писал(а): вне стада

Дровосек писал(а):Заблудшая овца

Это понятие распространено в книжном мире, часто используется...но от себя Дров сказать следует... ПРОЯВИТЬ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО, проявить себя в единении с Богом, если таковое имеется, не в мечтах и желаниях, а в реальном мире.

Дровосек писал(а):Мастер никуда не спешит в отличии от тебя.

...ты вызубрил понятия Дров: пастух - овца, мудрец - глупец и т.д. и лупишь этими понятиями в тему и не в тему, зачастую не чувствуя и не видя собеседника. Мастер....тебе хочется им быть и Ом от всей Души желает тебе им стать, но СЕЙЧАС ты им не являешься.
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 28 фев 2010, 07:17

хохол* писал(а):Не, с пчёлкою толще.

тОЛще, но не в тонкОМ. ;)
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 28 фев 2010, 07:23

Дровосек писал(а):Ом, тебе метафорические бананы больше по вкусу.

Нет. Метафизика. Зри СУТЬ, Дровосек...
Безмолвие
Ом

Сообщение Дровосек » 28 фев 2010, 07:49

Ом, ты можешь хоть по сотне раз цитировать мои тексты и критиковать их, выискивая орфографические и не только ошибки с целью усладить свое самолюбование в критике мастера, это твое право, Ом, твой выбор, *я* не против! Иллюзия рождает иллюзию. Ты уже не раз коверкаешь мои тексты, ты делал это будучи богословОм, что после, на основании своих же собственных иллюзорных выводов, резюмировал моё слово и в сопостовлении находил лишь несовпадения. Путь самовозвеличивания выбирает только ничтожество, что находит в этом усладу для себя, для своего эго. Вникни в эти слова мастера. *Я* обращаюсь к тебе, Ом, к путнику-уму, который был есть и будет моим учеником, но не к тОму Ому, что является эго в уме, который и есть то самое ничтожество описаное мной выше. Удачи тебе, Ом-ум, в отделении от себя же самого эго-Ома!
Дровосек

Сообщение Ом » 28 фев 2010, 08:20

Анни писал(а):Кто-то наверное так и обо мне говорит...пусть говорят Последнее время все больше очень разного слышу о себе...начиная от такого и заканчивая нимбом Так же как и тебе...посмотри...чего только не говорят...Если всех слушать точно можно сбиться с курса...и кружиться вокруг своей оси _________________

Дровосек писал(а):Ом, ты можешь хоть по сотне раз цитировать мои тексты и критиковать их, выискивая орфографические и не только ошибки с целью усладить свое самолюбование в критике мастера, это твое право, Ом, твой выбор, *я* не против! Иллюзия рождает иллюзию. Ты уже не раз коверкаешь мои тексты, ты делал это будучи богословОм, что после, на основании своих же собственных иллюзорных выводов, резюмировал моё слово и в сопостовлении находил лишь несовпадения. Путь самовозвеличивания выбирает только ничтожество, что находит в этом усладу для себя, для своего эго. Вникни в эти слова мастера. *Я* обращаюсь к тебе, Ом, к путнику-уму, который был есть и будет моим учеником, но не к тОму Ому, что является эго в уме, который и есть то самое ничтожество описаное мной выше. Удачи тебе, Ом-ум, в отделении от себя же самого эго-Ома!

Заканчивайте БРЕДИТЬ, уважаемые. бОЛьно смотреть на вас.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАПИСАННОЕ ОМ, ОСОЗНАВАЯ СУТЬ СОЗЕРЦАЕМОГО. ТО ЧТО ОМ ЗДЕСЬ НАПИСАЛ - ЭТО НЕ КНИЖНОЕ, ПОВЕРЬТЕ:

МАТериальный мир – это Мать, когда есть ВЕРА и ЧИСТОТА Души – Дух ОТЦА входит в материю по условной формуле: ОН – это ты, в состоянии безусловной любви.

Энштейн доказал, что все в мироздании состоит из одного вещества, то есть ВСЕ ЕДИНО в ЦЕЛОМ, Вселенные симметричны и их создание не было случайным, то есть ОН – «не кидал кости».

Теперь о ТИАМАТ...почему так случилось...

При вхождение Души в материальное тело, Душа всегда на несколько уровней выше, чем субстанция материального тела. Делается это для того, что бы Душа могла эффективно управлять телом.

Когда сущность на своем Пути реализует формулу: ОН это ты, ДУХ ЕГО входит в Душу и тело, получается ОТЕЦ и МАТЬ.

Если ОТЦОМ пренебрегли, то получается МАТЬ и МАТЬ, то есть ТИАМАТ. Это нарушение многих ЗАКОНОВ ЕГО в Мироздании БОГА. Поэтому Тиамат была уничтожена. Не может МАТЬ без ЕДИНЕНИЯ с ОТЦОМ в ЦЕЛОМ, постичь ИСТИНУ в мироздании АБСОЛЮТА.
Безмолвие
Ом

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА