Ом писал(а):Третье.
Осталось два
Ты не можешь по СУТИ мне оппонировать, и ты знаешь это.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Ом писал(а):Затираешь мои посты и даешь предупреждения...это твои ответы мне...и твое бессилие в диалогах со мной...дальше этот форум существует без участия Ом.
Ом писал(а):Ом принимал тебя такой какая ты есть и работал над шлифовкой этой грани алмаза твоей Души, зная о том, что являясь оборотнем ты пакостишь мне другой гранью своей Души
Ом писал(а):Пятое и последнее предупреждение сейчас... Не лги себе и миру АннИ
Живи теперь с тем, что сделала.
Анни писал(а):Только сегодня смогла понять чем врежу...
Анни писал(а):Готова ответить за каждое слово, шаг, звук...только перед НИМ...
Анни писал(а):ложь в твоей жизни разрушалась...
Ом писал(а):Да и еще... Дам тебе совет: Не пытайся делать перенос своих нечистот на проводника Ом. Еще раз попытаешься сделать это и сила адекватного ответа ИН по Воле ЕГО будет увеличена всемеро. Теперь все.
Ом писал(а):Да и еще... Дам тебе совет: Не пытайся делать перенос своих нечистот на проводника Ом. Еще раз попытаешься сделать это и сила адекватного ответа ИН по Воле ЕГО будет увеличена всемеро. Теперь все.
Poisk писал(а):Попробуй подняться НАД ситуацией и посмотреть на неё сверху, увидеть замысел Творца, восхититься его простотой и величием
Poisk писал(а):тогда некому будет заслуги обретать.
Ом писал(а):Ухожу с форума. От Всей Души желаю вам веры и обретения Духа ЕГО в себе. Пусть прибудет с вами Счастье в Любви.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0