Poisk писал(а):Моя голова повернулась на шорох гидр Ом и Хоссэ.
Не теряй бдительности над собой и не ври себе и другим.
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Poisk писал(а):Моя голова повернулась на шорох гидр Ом и Хоссэ.
Poisk писал(а):Ом, хорошо не буду, ты тоже не закрывай глаза на свою ложь
Ом писал(а):Поживем - увидим, так ли...
Poisk писал(а):Ок![]()
Ом писал(а):Просыпайтесь, люди... выявите своих внутренних подонков, обретите огненный меч и самостоятельно срубите им головы...не дожидаясь проявления внутреннего движения подонков во внешний мир и гнева БОГА в отношении вас. АМИНЬ.
Poisk писал(а):Всем тем, кто сущность свою раскрывает в бою со Сшонэ, вступив в него из-за задетого эго
Анни писал(а): Для того чтобы Ому написать все это для Сшонэ при всех движениях нужно как минимум уважать человека, это я тебе могу точно сказать из собственного опыта, а ты все сама видела...тебе не рассказывать...
Poisk писал(а):Анни, уважение - это для личности. Чтобы суть человека вскрывать надо духовное видение иметь.
Ом кого-то видит, но не всех, имеющиеся представления (убеждения) о высоком мешают. ИМХО.
Poisk писал(а):Ом кого-то видит, но не всех, имеющиеся представления (убеждения) о высоком мешают.
Анни писал(а): Поиск, я давно наблюдаю за их ДИАЛОГОМ Сшонэ и Ома, и считаю что туда вмешиваться просто нельзя ни мне, ни кому другому с этого форума, потому что недостаточно компетенции. Они сами хорошо говорят)
Ом писал(а): возьми, что предложено и если по тебе, а нет, так отвали по тихому.
Дровосек писал(а):
видящего от невидящего только видящий отличает,
Поиск таким вИдением обладает?
Poisk писал(а):Дровосеку неведомо о разных степенях видения, для него либо мудрец, либо глупец.
А может быть и так - всегда двое: сознание и ум.
Дровосек писал(а): немножко беременной бавает женщина - вопрос тебе наводящий задает мудрец.
Дровосек писал(а):Poisk писал(а):Чтобы суть человека вскрывать надо духовное видение иметь.
видящего от невидящего только видящий отличает,
Поиск таким вИдением обладает?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0