Ом писал(а): Учись сам, но не учи других. У всех один учитель – БОГ.
Вот на этом как раз и нашла коса на камень у нас с Сашей)))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Ом писал(а): Учись сам, но не учи других. У всех один учитель – БОГ.
Анни писал(а):Че наверное сокращенное от черт)))
Анни писал(а):Как-то проводила голосовые тренинги. Одно из упражнений - алфавит пропевать, проговаривать всевозможными способами. Столько открытий люди сделали. А одна женщина вдруг поняла, почему когда она имя мужа называет в определенной форме, ее накрывает раздражение. Оказывается эта буква внутри ее тела вызывает неприятные, раздражающие вибрации.
Ом писал(а):АБСОЛЮТНО ВЕРНО![]()
![]()
НЕЛЬЗЯ КОВЕРКАТЬ СЛОВА УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА БЕЗМОЛВИЯ
![]()
![]()
А ЗДЕСЬ ЭТО СПЛОШЬ И РЯДОМ
Ом писал(а):Хоссе! Ты вот в теме Шри Янтры сказал мне, что можешь из ЦЕЛОГО говорить. Тогда ответь мне мой друг: Почему РАЗделяешь......Почему поучаешь
Почему расСУЖдаешь
Почему считаешь, что знаешь, что для Ом хорошо, а что плохо
А
![]()
Ведь это всего лишь твое мнение? Не так ли И ты же его ненавязываешь Ом
Хоссэ писал(а):Почему?
Да фиг его знает почему?![]()
Мил ты мне!![]()
Нисколько не навязываю мнений (раз ты их видишь ) Ом!
Инь писал(а):открой тему, а?
мы же реально можем тут тренинг устроить
Хоссэ писал(а):На самом деле эти поиски иллюзия, для половинок нет необходимости искать друг друга и стремиться быть рядом, они всегда рядом.
Анни писал(а):А половинка что, пусть там сам замерзает что-ли
одобрям...Ом писал(а):Анни писал(а):АБСОЛЮТНО ТОЧНО))) Хотя сначала тяжело перестроится)))
Вот видишь Хоссе....не все тонкости и грани женской сущности ты познал.......самоуверено заявив, что за минуту разберешься.....Ведь так дорогой друг?
Хоссэ писал(а):Ага замерзает! Ты хочешь карму половинки изменить что бы она шла к тебе окольным путём? Вот я и говорю о естественности. Пусть всё течёт как течёт. Несусветная глупость искать свою половинку! Я это понял когда в дхарме Шри Матаджи практиковался.
Ом писал(а):Причем здесь Анни?
Хоссэ писал(а):Если не имели то обрели ее опыт.
Хоссэ писал(а):Притом что она сейчас здесь присутствует. Мне до своих выводов нет никакого дела.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0