Дровосек писал(а):Сострадаю тебе!
Сострадание смиренно и немногословно, правду-матку не режет, а тихо тяготы встречного разделяет.
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Хоссэ писал(а):Сострадание смиренно и немногословно, правду-матку не режет, а тихо тяготы встречного разделяет.![]()
навигатор писал(а):В той благодарности Ом проявил иронию, это заметно, если возвратиться к тому, изначальному текту.
Ирония исказила энергопоток и поставила Дровосека на ступеньку ниже.
навигатор писал(а): Дровосек, как человек с развитым эгопотенциалом, не смог допустить того, что он оказался несколько ниже.
навигатор писал(а):Это и стало толчком к раскручивании бессмысленной дискусии.
Дровосек писал(а):Мира не желаю тебе, Ом, ибо на своем пути ты встретишь лишь горе и отчаяние
Дровосек писал(а):Братом тоже не назову тебя, Ом.
Дровосек писал(а):Брата во Христе видит и слышит только Брат во Христе, а ты пока слеп и глух пребыванием в иллюзии ума.
навигатор писал(а): Или все же есть то, от чего нужно избавиться?
навигатор писал(а):То, что Дровосек отсекает, вызывает боль, но все же процесс идет.
Я полагаю, что Дровосек все же делает важную работу: он отсекает все лишее. Тогда ОМ станет еще сильнее, еще чище, еще масштабнее.
Наши первые учителя - Черные учителя Спасибо им за их труд.
С учителями Света гораздо сложнее. Они учат непостижимому. И сами никогда не приходят первыми.
Ом писал(а):Благодарю тебя за ВСЕ ДРОВОСЕК!
Космея писал(а):Когда-нибудь, Ом перечитает то, что он написал, наговорил и ужаснется.. у меня есть на это надежда.
Космея писал(а):Но продвижение, подъем невозможен в полумерах - нельзя что-то оставить из прошлого, не трансформировав, не очистив, вступив в новую октаву.
Хоссэ писал(а):Вот сюда на форум загляну, так Дровосек, таким кажется родным и близким по сравнению с теми монстрами.
Ом писал(а):Вам понятен этот пост от Ом, Космея? Вызывает он у Вас ужас?
Космея писал(а):Когда-нибудь, Ом перечитает то, что он написал, наговорил и ужаснется.. у меня есть на это надежда.
Космея писал(а):Ом, перечитала ваш диалог с Чайтом, чтобы пепроверить свои ощущения и сегодня. Не ошиблась. Радуюсь, когда встречаю тугую вертикаль! Если буду рядом - помогу и в дальнейшем.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0