Можно, если умеешь.Инь писал(а):hdv
так фон же уже на фото можно сделать размытым

Твоя фотка красивая, но мне не хватает резкости на переднем плане.
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Можно, если умеешь.Инь писал(а):hdv
Чуча Суперстарчу писал(а):А что?Инь писал(а):Чуча СуперстарчуВладеть фотошопом это тоже искусство
так то уже НЕ ФОТО...
Я экспериментирую. Мне сейчас все интересно и фотографировать и потом работать со своими фото. Чуть позже я смогу тебя убедить, что это необходимо иногда, сейчас просто нужный сайт не открывается, чтобы вытащить с него одну фотку для наглядности.Анни писал(а):Чуча...а для чего ты фотошоп добавляешь?
Чуча Суперстарчу писал(а):Твоя фотка красивая, но мне не хватает резкости на переднем плане.
hdv писал(а):так фон же уже на фото можно сделать размытым
да. тип съемки у чучи видимо был авто, а у тебя макро. это надо на конкретном примере смотреть. что как настраивать, откуда падает свет, что хочет передать фотограф
Я себе очень доверяю, но есть более продвинутые люди и их советы для меня очень важны. Я сейчас ищу свое лицо в этом искусстве, чтобы быть узнаваемой.Хоссэ писал(а):Чуча! не слушай никого, добавляй как тебе хочется.
Чуча Суперстарчу писал(а):Я экспериментирую. Мне сейчас все интересно и фотографировать и потом работать со своими фото. Чуть позже я смогу тебя убедить, что это необходимо иногда, сейчас просто нужный сайт не открывается, чтобы вытащить с него одну фотку для наглядности.
hdv писал(а):поэтому выдержку надо так же пропорционально увеличивать при увеличении диафрагмы
hdv писал(а):еще немаловажное значение имеет выдержка, её лучше оставить на автомате (опять же если фотоаппарат поддерживает режим автовыдержки с ручным фокусом и диафрагмой), иначе при увеличении диафрагмы фотография сильно затемнеет, поэтому выдержку надо так же пропорционально увеличивать при увеличении диафрагмы. в этом тебе поможет или автовыдежрка или встроенный экспонометр, опять же если он есть
Фото-коллаж это одно из направлений в фотоискусстве, есть очень известные фотографы, работающие в этом направлении. Мне, к примеру, очень нравятся работы автора Danapra:Инь писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А что?Инь писал(а):Чуча СуперстарчуВладеть фотошопом это тоже искусство
так то уже НЕ ФОТО...
сама сказала - коллаж..
Инь писал(а):можно?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot] и гости: 0