ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Avrilla
Avrilla

Фото-работы

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Сообщение Анни » 09 июл 2009, 14:01

Можно убрать часть фото...и больше не вставлять...оставить самые актуальные например...
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Анни » 09 июл 2009, 14:10

Не нашла здесь кнопки правка...не удалось удалить пару фото...кто здесь может это сделать?
Анни

Сообщение Чуча Суперстарчу » 09 июл 2009, 14:20

Калагия писал(а):не по всем.
Ну это нормально. Когда человеку не интересно, он не смотрит и даже если прицепить полное изображение тут, он его будет прокручивать не глядя.
Смотри то, что тебе интересно и не грузись по поводу того, что не все ходят по всем твоим ссылкам.
Относись к этому проще.

Анни, да пусть то, что уже есть останется, Странник же не просил убрать, он просил в дальнейшем не перегружать ресурс.
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 182 раз.

Сообщение Анни » 09 июл 2009, 14:27

Есть еще вариант, мы им пользовались на адвайте, вставлять маленькую фото с увеличением по клику...

А еще такая просьба...бывает приводят цитату...и там в цитате картинка...фото...и так и оставляют...получается повтор дважды вообще...просьба быть внимательными к этому...
Анни

Сообщение Чуча Суперстарчу » 09 июл 2009, 15:19

Анни писал(а):Есть еще вариант, мы им пользовались на адвайте, вставлять маленькую фото с увеличением по клику...

А еще такая просьба...бывает приводят цитату...и там в цитате картинка...фото...и так и оставляют...получается повтор дважды вообще...просьба быть внимательными к этому...
Здесь такой опции нет.
Я никогда не переношу в цитату фото и когда такое вижу, то мне странно зачем это люди делают.

Вот моя последняя версия Во сне и наяву

Я пока еще не опубликовала эту работу, т.к. меня рамка смущает, я не уверена, что она нужна. И еще толщина стены. Я дорисовала стену под гитарой и вроде стена тонковатая получилась.
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 03 окт 2009, 09:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Чуча Суперстарчу

Сообщение Анни » 09 июл 2009, 19:01

Рамки - это символ ограничения...когда занималась синемологией...там это все проходили...и смотрели например комнату...интерьер...и по количеству и виду рамок в интерьере ( в кино) определяли уровень развития сознания жильцов...я когда смотрела на последнюю версию...пришла такая идея...убрать вот эту темную тонкую рамку...а остальное оставить...там получится тогда один очень интересный нюанс ..с точки зрения символики...а по поводу коробля...честно ни первый...ни второй...ни третий вариант мне не понравился...вот на переднем плане такие яркие сочные моменты...что корабль в тех тонах сзади вступает типа в дисгармонию...я бы его сделала по качеству средним между первым и последним вариантом...а цветовую гамму изменила бы совсем...что-нибудь в серовато-дымчатых тонах..
Анни

Сообщение Инь » 09 июл 2009, 19:09

мне тоже корабль всё время мешает

видно что его размазали
но непонятно зачем

я бы оствили резкость
но добавила бы туманности на фоне

в фотошопе увеличила бы прозрачность картики и добавила бы вниз голубой фон
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 10 июл 2009, 16:02

Анни писал(а):Рамки - это символ ограничения...когда занималась синемологией...там это все проходили...и смотрели например комнату...интерьер...и по количеству и виду рамок в интерьере ( в кино) определяли уровень развития сознания жильцов...я когда смотрела на последнюю версию...пришла такая идея...убрать вот эту темную тонкую рамку...а остальное оставить...там получится тогда один очень интересный нюанс ..с точки зрения символики...а по поводу коробля...честно ни первый...ни второй...ни третий вариант мне не понравился...вот на переднем плане такие яркие сочные моменты...что корабль в тех тонах сзади вступает типа в дисгармонию...я бы его сделала по качеству средним между первым и последним вариантом...а цветовую гамму изменила бы совсем...что-нибудь в серовато-дымчатых тонах..
Попробовала убрать тонкую рамку, стало хуже.
Все цвета в работе естественные, я не люблю изменять цвета, иногда могу их приглушить, если слишком яркие, иногда добавляю яркость, если фото не качественное. Здесь обе фоты качественные. Корабль без фокуса, он вроде и есть, но как бы во сне этого уличного музыканта. Делать сон черно-белым мне не хочется.
Анни, большое спасибо за комментарии. #015
Чуча Суперстарчу

Сообщение Чуча Суперстарчу » 10 июл 2009, 16:05

Инь писал(а):мне тоже корабль всё время мешает

видно что его размазали
но непонятно зачем

я бы оствили резкость
но добавила бы туманности на фоне

в фотошопе увеличила бы прозрачность картики и добавила бы вниз голубой фон
Мне такая размытость не мешает, я уже Анни объяснила почему я так сделала. К тому же это известный прием, чтобы выделить передний план.
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 10 июл 2009, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Чуча Суперстарчу » 10 июл 2009, 16:08

Это новая работа Киллер В роли киллера Чуча Суперстарчу :lol:
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 03 окт 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Чуча Суперстарчу

Сообщение сашок » 10 июл 2009, 16:27

фото-работы...хмм...
сашок

Сообщение Инь » 10 июл 2009, 19:31

сашок
чё?
не похоже...
:mrgreen:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Анни » 10 июл 2009, 20:02

Чуча Суперстарчу писал(а):Попробовала убрать тонкую рамку, стало хуже.
Все цвета в работе естественные, я не люблю изменять цвета, иногда могу их приглушить, если слишком яркие, иногда добавляю яркость, если фото не качественное. Здесь обе фоты качественные. Корабль без фокуса, он вроде и есть, но как бы во сне этого уличного музыканта. Делать сон черно-белым мне не хочется.
Анни, большое спасибо за комментарии. #015

Рада, что не восприняла это как критику #015
Я не знаю что ты изменила, или изменилось мое восприятие за это время, но в последнем варианте мне нравится))) :grin: :grin: :grin:
Анни

Сообщение Чуча Суперстарчу » 12 июл 2009, 09:07

Анни писал(а):Рада, что не восприняла это как критику #015
Я не знаю что ты изменила, или изменилось мое восприятие за это время, но в последнем варианте мне нравится))) :grin: :grin: :grin:
Анни, я восприняла, как критику, а как же иначе? Я свои работы публикую на известных фото-сайтах и у меня там много знакомых фотографов. Естественно, что они меня критикуют и я уже привыкла к этому. Не критикуют только либо шедевры, либо не интересные фото, поэтому любая критика это очень хорошо, надо только правильно на нее настроиться и тогда она очень помогает. Когда человек заходит и кроме "ФЭ!" ничего сказать не может, то это не критика, а обычный среднестатистический плевок, на который я даже внимания не обращаю.
Эта работа настолько меня измучала, что я уже не понимала, что мне с ней делать, а кинуть не могла. т.к. она мне нравилась, было очень много критики на разных сайтах, но только тут я поняла, что корабль слишком большой, поэтому он входил в дессонанс с главным героем. Я всю работу полностью переделала, к тому же взяла другой кадр, там правда пришлось вырезать кусок автомобиля и дорисовать это место, но это фото более резкое. Рамку тоже изменила.
Последний раз редактировалось Чуча Суперстарчу 03 окт 2009, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Чуча Суперстарчу

Сообщение Анни » 12 июл 2009, 09:13

ЗДОРОВО!!!!! Вот сколько все вокруг корабля кружились, а про то что он большой и мысль в голову не пришла :grin: Но все как пчелы возле меда именно возле корабля)))И рамка с этим цветом совсем по другому смотрится, она не отвлекает на себя внимание...а корабль привлекает...но так как размер его соответствует удаленности...то это выглядит естественно...
Анни

Сообщение Анни » 12 июл 2009, 09:17

Так и я заражусь))) Честно признаюсь))) Как-то ночью впоймала Наятла и сильно пристала)))Он мои фото посмотрел в контакте, там у меня много папок. И вот что он мне сказал...вдруг кому пригодится...твои фото симпатишные(так и сказал)...конечно там много огрех с точки зрения профессиональности..типа там воздуха цветку не хватает...там сильно симметричные...и т.д.....но самое главное...они передают НАСТРОЕНИЕ...многие могут фоткать идеально с точки зрения профессиональности...но вот настроение не всегда есть)))
Анни

Сообщение Чуча Суперстарчу » 12 июл 2009, 11:31

Мне сегодня один фотограф еще сделал замечания, он сказал, что кораблик тоже должен быть не резким, как и весь задний план, иначе он уводит внимание от главного героя и еще он мне дал ценное замечание перенести кораблик вправо, не понимаю, как я сама до этого не додумалась, справа он действительно будет на месте. Так что до настоящей публикации еще есть время. :lol:
Чуча Суперстарчу

Сообщение Strannik » 12 июл 2009, 13:59

Чуча Суперстарчу Ссылки не работают(((( Где посмотреть можно?
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
Strannik
Небесный Странник
Небесный Странник

Блог: Посмотреть блог (55)

Сообщение Чуча Суперстарчу » 12 июл 2009, 16:14

Очень плохо, что нельзя тут редактировать свои посты. Мне приходится каждый раз давать ссылку пока я работаю над фоткой в черновике, а старые невозможно удалить. Включите опцию редактирования, а то какая-то ерунда получается. Я когда переделываю, то старую работу удаляю и естественно, что ссылка не работает, у меня в черновике всего места для 5-ти работ.
Я уже почти закончила, как только опубликую в черновике, сразу дам ссылку.
Чуча Суперстарчу

Сообщение сашок » 12 июл 2009, 17:13

хочу вопрос задать Чуче...
однако(я ж чу(к)ча по национальности...) ммм...сумниваюсь .
может всё таки задать ? а! ну ннафик...не буду...пусть "работает"...ну его нах...целее буду, буДДу, БУДДУ. а - кароче...
сашок

Пред.След.