Ом писал(а):Спасибо ЧАСТИЧКА АБСОЛЮТА!
Оооммм... , ты тут

это было так неожиданно и радостно,

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Ом писал(а):Спасибо ЧАСТИЧКА АБСОЛЮТА!
Анни писал(а):У меня таких мыслей никогда не возникало, что кто-то отдает, кто-то зависим, для меня это символика соединения мужчины и женщины, он сильный, мужественный, крепкий, умный, защита и опора...а она грациозная, красивая, блестящая, танцующая танец вокруг него он для нее Бог
DK писал(а):Однажды в городе обратил внимание на большой развесистый тополь вздыбивший корнями асфальт. И обратил внимание на то что люди не видят его. Стоят вокруг него, ходят огибая - но не видят. Видят улицу, видят
частичка Абсолюта писал(а):я попробую сфотографировать эти два деревца, когда прохожу мимо, часто смотрю их сплетение, это так.
еще ребенком удивляло, как это травинка проростает в асфальте? поднимает его, ломает, от трескается, она как бы вулканизирует, да? не дерево, конечно, но тоже....
частичка Абсолюта писал(а):вот, фото тех деревьев. Это осина и березка, а макушечку березки кто-то срубил или она сломалась от ветратолько сейчас заметила
вид с разных сторон
DK писал(а):еще ребенком удивляло, как это травинка проростает в асфальте? поднимает его, ломает, от трескается, она как бы вулканизирует, да? не дерево, конечно, но тоже....
И меня это всегда удивляло. Это чудо. И это для меня знак - как бы не давили и не затаптывали живое - оно все равно пробъется и выйдет к солнцу через асфальт. Очень жизнеутверждающее чудо.
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0