Poisk писал(а):Ом, с кем разговариваешь?
Все свои ники-маски перечисли, головастик с ником Poisk.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Poisk писал(а):Ом, с кем разговариваешь?
Анни писал(а):Из записей 10.01.2009 г.О ВОЙНЕ...Выводы которые сделал сама для себя после военных действий.1. Любой, кто участвует в войне, имеет внутреннюю потребность в войне, как бы внешне это ни выглядело, заставили, спровоцировали, кому-то что доказать, научить, все что угодно...до тех пор пока внутри есть потребность в войне...будешь воевать или прямо открыто или любыми завуалированными способами.2. Если есть эта потребность, то лучше воевать открыто, тогда все наглядно, ты видишь что ты воюешь, ты видишь к чему это все приводит, потом тратишь энергию на восстановлени, и просто вдруг понимаешь...что нет никакого конструктива в военных действиях...и все это возникает потому...что внутри себя очень нужно что-то уничтожить...разрушить...и для этого есть други способы и методы...
Ом писал(а):Бред психологией от больной души.
Анни писал(а):Психологией нельзя вылечить душу, можно только снять напряжение, приглушить.
Анни писал(а):Ом, а у тебя был период, когда твоя душа была больной?
хохол* писал(а):Я не подарю тебе Этот мир, он не мой
Я не подарю тебе Даже звезд под луной
Вот такая ерунда У меня, для тебя
Потому, что это судьба моя
хохол* писал(а):Ом, это фото автара песни и думаю оно соответствует тексту, но он тоже не так прост...Видите ли, многие привыкли дарить то, что им не принадлежит...
Анни писал(а):О ВОЙНЕ...
Анни писал(а):Любой, кто участвует в войне, имеет внутреннюю потребность в войне, как бы внешне это ни выглядело, заставили, спровоцировали, кому-то что доказать, научить, все что угодно...до тех пор пока внутри есть потребность в войне...будешь воевать или прямо открыто или любыми завуалированными способами.
Анни писал(а):Если есть эта потребность, то лучше воевать открыто
Анни писал(а):восстановлени
Анни писал(а):тогда все наглядно, ты видишь что ты воюешь, ты видишь к чему это все приводит
Анни писал(а):потом тратишь энергию на восстановлени
Анни писал(а):и просто вдруг понимаешь...что нет никакого конструктива в военных действиях...
Ом писал(а):но ты же "быстроежка"...сколько еще тебе нужно "дать по ушам", что бы ты сделала ОДИН ОСОЗНАННЫЙ качественный пересмотр и усвоила СУТЬ...скажи...куда несешься, повторяя ошибки вновь и вновь, наступая на старые грабли...
Анни писал(а):и все это возникает потому...что внутри себя очень нужно что-то уничтожить...разрушить...и для этого есть други способы и методы...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0