Анни писал(а):воспринимались только как деструктивность, гашение Огня Водой
это кем так воспринималось?
огонь трансформирует воду в пар
разве это деструктивно?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Анни писал(а):воспринимались только как деструктивность, гашение Огня Водой
Ом писал(а):в результате БОГ лишил этих сущностей разума, изменил их тела и души предателей-инсектов были заключены в круге этом
Track писал(а):огонь трансформирует воду в пар
разве это деструктивно?
Анни писал(а):Track писал(а):огонь трансформирует воду в пар
разве это деструктивно?
Вода гасит Огонь
Сшонэ писал(а):Вот и Космея говорила, измеряет свою жизнь до Сшонэ и когда стал быть Сшонэ значимым.
Сшонэ писал(а):Истина для меня одна - Я - все, что есть этот форум, мир и дале его.
Track писал(а):я же и говорю: в тебе один деструктив
если ты очевидного не видишь...
Ом писал(а):Кого здесь только не было... Из пустоты создаются формы... есть многообразие форм ЕГО... человек... одна форма из... эго человеческому порой сложно бывает признать тот факт, что он не центральный пупок Мироздания...
Track писал(а):насколько я принимаю есть такие ЮГИ, когда воплащённые Боги живут рядом с обычными людьми судя по древним запискам...так вот у них тоже нет ЭГО?
Track писал(а):да-с...может вернуть?
Ом писал(а):предателей-инсектов
4444 писал(а):Про их тоже ничего не знаю,но если Богов много, то они все ещё полу-Боги, т.е. эго пусть тонкое и высокое, но ещё есть, в других записках написано, что такие Боги существуют на райских планетах сколько угодно долго,но однажды им приходится (по своему желанию) спускаться на Землю и воплощаться в смертных телах людей для того чтобы впоследствии слиться с Единым Богом ( достичь Просветления).
Анни писал(а):А все насекомые инсекты?
Ом писал(а):Анни писал(а):А все насекомые инсекты?
Спроси у ботаников - тебя просветят, насчет этого.
Анни писал(а):Какой вопрос, такой и ответ. Спрошу у тебя по-другому.Во всех видах насекомых на Земле были заключены души предателей-инсектов?
Track писал(а):и меня гекс на днях про слепней спрашивалпро их творческий потенциал....
Анни писал(а):Забери свое себе обратно.
4444 писал(а):но если Богов много
4444 писал(а):эго пусть тонкое и высокое, но ещё есть
4444 писал(а):слиться с Единым Богом
Ом писал(а):СВОЙ творческий потенциал следует реализовывать, а не слепней
Ом писал(а):СВОЙ творческий потенциал следует реализовывать, а не слепней
Track писал(а):он считает, видимо, что в человеке есть ВСЕ возможные потенциалыи все их хоть как-то реализовать нужно...
Track писал(а):что значит много?
Track писал(а):что ты о нём знаешь?слиться с Единым Богом
как понимаешь?
Ом писал(а):в результате БОГ лишил этих сущностей разума, изменил их тела и души предателей-инсектов были заключены в круге этом
Track писал(а):интересная мысль...и меня гекс на днях про слепней спрашивалпро их творческий потенциал....да-с...может вернуть?
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0