Дровосек писал(а):НЕ УМ есть НЕ человек,НЕ УМ есть Дровосек.
Дровосек писал(а):ха-ха-ха, да не кичься, дьявол в человеке, не видно тебе ничего,ты же по сути своей паразитической на глазу человека бельмо.
Дровосек писал(а):аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!слышал Мастер не раз и не два,от больной Иудой овцы эти слова,что потом тело Божье повесила на крест,дамала, глупая, что *я* там есть, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Дровосек писал(а):на разных уровнях развития ума подход Мастера к нему отличается,напоминаю, если для тебя, ..., это неизвестным является.
.................и т.д.......
Читаю, Дров, твою бредятину... Полна Матушка Земля идиотами, подобными тебе Дров, полна и другими разновидностями нечистивых... Вспомнил свою встречу с одним из Настоящих Мастеров дзюдо...Мастер был спокоен, немногословен, в большей степени даже молчалив...мы познакомились и он вышел на татами...стоило ему схватить человека и создавалось такое впечатление, что противник Мастера превращается в тряпку...совсем немного времени и Мастер завершает показательный бой...Позже Мастер стал моим наставником и другом...Ом многому у него научился...Когда Ом попросил Мастера объяснить суть некоторых движений, Мастер сказал: "У Меня нет дара преподавать, но я могу показать...смотри...и маленький Ом смотрел и учился у могучего богатыря, чемпиона когда то Великой страны..."...кстати Ом так и не услышал от могучего война слов о том, что он Мастер, мне это рассказали другие люди...да это и так видно...
Ом рассказал это вот к чему...Ты Дров не ведаешь предмет, который исповедаешь, а так же не имеешь способность доходчиво ОБЬЯСНЯТЬ, но при этом ты называешь себя буддой, Христом, Богом, Мастером...поэтому слова от тебя в этом ключе - мусор.