Арджуна* писал(а):Так поднимется рейтинг.
Он поднимается дракой, лучше политической...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Арджуна* писал(а):Так поднимется рейтинг.
Ом писал(а):6.Владельцам форума пересмотреть управленческую структуру форума и лиц интегрированных в эту структуру.
Арджуна* писал(а):И есть вопросы по пункту 6, разверните подробнее, пожалуйста.
хохол* писал(а):Он поднимается дракой, лучше политической...
хохол* писал(а):Вы её ещё не знаете?..
Ом писал(а):Верно подобранные и интегрированные кадры обеспечивают значительный процент успеха деятельности структуры.
Сшонэ писал(а):Чушь.
Сшонэ писал(а):Тотально все пункты.
Анни писал(а):А я по-другому прочла слова Сшонэ.Чушь, что не все пункты можно осуществить, слова Арджуны.Нужно тотально все пункты применить.![]()
Ом писал(а):Духовный статус (форума) имеет принципиальное отличие от политического статуса (форума).
Ом писал(а):Анни писал(а):А я по-другому прочла слова Сшонэ.Чушь, что не все пункты можно осуществить, слова Арджуны.Нужно тотально все пункты применить.![]()
Измени состояние и прочти заново. Сначала пост Сшонэ, а потом мой.
Анни писал(а):Знаешь, я уже два раза это сделала, один раз то этого поста, второй после
хохол* писал(а):дле
Анни писал(а):А я по-другому прочла слова Сшонэ.
Чушь, что не все пункты можно осуществить, слова Арджуны.
Нужно тотально все пункты применить.
хохол* писал(а):Но согласитесь, политические форумы куда более многолюдные, особенно там где точится противостояние...
Анни писал(а):Не соглашусь)
Ом писал(а):Духовный статус (форума) имеет принципиальное отличие от политического статуса (форума).
хохол* писал(а):Но согласитесь, политические форумы куда более многолюдные, особенно там где точится противостояние...![]()
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0