хохол* писал(а):Есть много способов покончить с жизнью и врядли удастя перепробовать все...
Не будь у хохла* чувства юмора, он бы давно покончил с собой, но самоубийца - это человек, погибший при попытке бегства от себя самого.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
хохол* писал(а):Есть много способов покончить с жизнью и врядли удастя перепробовать все...
шила писал(а):Я ведь адвокат дьявола - за ваши деньги любой каприз - отмою белее белого, отчищу и вычищу.
Ом писал(а):шила писал(а):Я ведь адвокат дьявола - за ваши деньги любой каприз - отмою белее белого, отчищу и вычищу.
Вижу тебе неведомо, существо с ником шила, что Дьяволу адвокаты не нужны, так как перед Богом он сам в ответе. В Иерархии Дьявола есть адвокаты, но в этом случае точнее будет молвить так: от Дьявола, то есть от его Иерархии. Так же вижу, что ты путаешь СУТИ слов отмазать и очистить, а так же многое другое.
Арджуна, тебе было предложено временно закрыть отстойник раздела "не ум"... Отойди от привычных стереотипов и еще раз поразмышляй над этим.
шила писал(а):Я знаю твое новое имя, с этого времени ты будешь....ээээээ.....прилетел голубок, голубок прилетел...О! будшь ГОМ (ой), неудобно как-то ошиблась, ГнОМ. Короче, так, будешь себя хорошо вести - станешь ГнОМом, плохо - ГОМом. Вишь как: корень один - а суть вона как поменялась!
Анни писал(а):шила писал(а):Я знаю твое новое имя, с этого времени ты будешь....ээээээ.....прилетел голубок, голубок прилетел...О! будшь ГОМ (ой), неудобно как-то ошиблась, ГнОМ. Короче, так, будешь себя хорошо вести - станешь ГнОМом, плохо - ГОМом. Вишь как: корень один - а суть вона как поменялась!
Ты только свою суть показала всем, хотя нет у тебя ее, сути, как нету сути у выгребной ямы, скидывают туда все что попало, и никакой сути.
mercy писал(а):Анни , мрачновато ...
Можно я добавлю своих любимых красок ?
mercy писал(а):Почему вы без конца ругаетесь в этой теме ?
Ведь Ом же вроде создал ее для творчества .
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0