Ириния писал(а):Да, у каждого свой способ взаимодействия с миром:-)
Какой основной способ взаимодействия с миром у тебя?
Модераторы: Adapter, Ириния, Модераторы
Куратор темы: Ом
Арджуна* писал(а):Думаю...все же не в стиле дело...
Анахита писал(а):А в чем? можете поделится думанием?
Арджуна* писал(а):В элементарном неприятии.
DK писал(а):я свои мечты осуществляю нахраписто и нагло, не обращая внимания на чьи-то претензии. Мой принцип - радость мне. На остальное плевать![]()
![]()
Ом писал(а):Арджуна* писал(а):Думаю...все же не в стиле дело...Анахита писал(а):А в чем? можете поделится думанием?Арджуна* писал(а):В элементарном неприятии.
Это твой взгляд Арджуной. Есть и иной взгляд. И если бы ты действительно находился и в ситуации и вне нее, во внимании ясно осознавая происходящее, то молвил бы иначе.
Арджуна* писал(а):А зачем было иначе?
Арджуна* писал(а):Арджуна принимает и понимает все взгляды
Арджуна* писал(а):Арджуна принимает и понимает все взгляды
Poisk писал(а):Ну почему тебе так трудно признать, что, написав "Адж", ты просто ошибся, ну ведь ничего особенного в этом нет, пропустил букву - с кем не бывает, а не выкручиваться, что это уменьшительно-ласково ))) Всегда писал "Ардж", а теперь по-смешному будешь картавить "Адж", чтобы доказать Дровосеку, что так и задумывалось?
Ом писал(а): Додумала за меня... Частенько это делаешь, Poisk, и мимо... Ом не ошибся в этом случае, это честно. Арджуну называл Адж и до этого...к примеру в чате...Адж - это образно...обращение к центру Аджна у Арджуны, попытка его активации, к тому же это ласково и по доброму.
Poisk писал(а):что это уменьшительно-ласково )))
Ом писал(а): Так не молвил - искажаешь. Дрову раньше мной было сказано, что Адж - это ласково и по доброму, так слепень не увидел и не услышал этого.
Poisk писал(а):Слепень вчера читал и подзабыл малость, что шмель ласковым покусыванием уменьшил количество букв с семи до трёх.
Ом писал(а): Любишь ты, Poisk, иносказательно бредить в иллюзиях. Шмеля то не было, была гадина ползучая, которая переодически активируется как грань одного и того же существа. Надеюсь у тебя прояснилось, после ласкового шлепка.
Анахита писал(а):они эволюционировали через опыт...
Ом писал(а):И до этого, и не только на Земле
Ом писал(а):Посмотри на небо...там есть звезды намного большие, чем Солнце...есть такие же или меньше...и каждое место особенное...
Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0