Ом писал(а):Вещие сны ей снятся...Так эти сны еще привязать к действительности в последствии следует и желательно до события, а не после...а у тебя, как у жирафа порой процесс:
Ом, здесь готова поспорить. Например, шесть лет назад есть запись сна, три строки, ничего не понятно, читаешь - полный абсурд. В этом году прочла - описание случившегося пожара на работе. Описание места и ситуации. Очень кратко и символично, просто перечислено время года, место, внешний фактор. Прочла я это уже после ситуации через месяцы. Шесть лет назад я себе даже представить не могла что есть такое место, что я там могу оказаться, на этой работе, что будет такая ситуация. Кроме набора слов этот сон не воспринимался никак. Есть сны краткосрочные, и тогда у меня нет никаких проблем ни с расшифровкой, ни с привязыванием к действительности, а есть сны долгосрочные, которые снятся за несколько лет до события. Они просто маяками вдали светят. Есть сны которые должны проявится только в определенную секунду времени. Например в день смерти отца приснился сон, он был четкий ясный красивый и понятный, но что-то перекрыло сознание и не возникла даже мысль что в этот день умрет отец. В этот день я выписалась с больницы после операции со старшей, в этот день переезжали в тот город где сейчас живу, все сложилось в нечеловеческом напряжении, загрузили вещи, перевезли, вернулись, я легла в ванной и говорю, я просто труп и у меня нет сил больше шевелится и в это время позвонили и сообщили что умер отец, и мы уехали по пурге метели за 2000 км...Это все нужно было закончить, было 28 декабря 1999 года...И расшифровка сна не пришла...Очень разные бывают ситуации...