ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

pantera120
pantera120

ФОТООТЧЁТЫ по весьма привлекательным местам карпат

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Альтэра, Ириния, Модераторы

Куратор темы: сашок

Re: ФОТООТЧЁТЫ по весьма привлекательным местам карпат

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 11:47

всё: вперёд назад за лиловыми кроликами((( что это это, бэримор ? - овсянка, сэр...))

Изображение

но всё же признаюсь честно : вот такие части дорог, сохранившиеся в идеальном виде - и длиннее и чаще чем срезы и завалы из деревьев...так что идти нормально, есть возможность отдыхать от переправ и перелазов...

Изображение

Изображение

как вам ...? - я тащусь от всего этого как дитя малое от конфеты....

Изображение

переправа-переправа, берег левый - берег правый, снег шершавый, кромка льда, ни тропинки ни следа....

Изображение

хозяйство "пекарня"....в доме что справа - огромная печь, 4 на 4 метра, я там когда то бродил , заглядыывал, сейчас ниахота, лень...

Изображение

за пекарней разрушеный мост, опять переправа....

Изображение

конечно же левой стороной - без базару...

Изображение

блиииинннн...пацаны....какая же всё таки красотища - КАНЬЁН ЧЁРНОГО ЧЕРЕМОША....пиз....ну да : ТЕЦ(!!!!!!!)...
Изображение

противно проскочил холодок по холке, шевелящейся и встающей дыбом : нихарошие следы....слишком длинно, широкие и больше ладони величиной...мля....ниахота встречаться с ним....((обошлось...))

Изображение

а это олень пересёк дорогу : на водопой ушёл только что, иду и иду дальше...

Изображение

Изображение

медитирую...устал...пол-дня уже иду(( не обращайте внимание на кровь под носом, это на альбине пошла носом кровь, напряжёнка типо была))...
Изображение

палки - предмет медитации : через них, точнее, через их ручки выхожу в астрал и там ищу голых девок, не нахожу, плюю в астрал со словами " а пошёл ты..." - и ухожу в реал типо " таити-таити, не были мы ни на какой таити - нас и здесь хорошо кормят...", надо бы идти, ещё до ластуна пару км а уж до чимирного ....нда....медитирую на палки : палки....оденьтесь на руки и несите меня на чимирный, а то я заефался уже шевелить ногами со вчера воющими крепатурой....не несут скуки....ну ладно....и с астралом дело табак....встаю и иду, а чо...всё равно палатку не беру что б вот так, без выбора : встал-пошёл....а нефик...с палаткой любой дурак, а ты вот так...без...безансамбля....уснул...АП ! СТЭНД АП энд гоу ту зэ чимирный через ластун : наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка....

Изображение
сашок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 11:49

кляуза ластун, конечно же разрушенная, на балтагуле кляуза повеселее выглядит - как нить летом схожу....

Изображение

Изображение

высота кляузы около 12-15 ти метров, на балтагуле около 10-ти...

Изображение

а из-за поворота выглядывает хозяйство ластун, там когда то жили на постоянку люди, как на хуторе, летом они имели гендель на оптовом сборе ягод, сейчас хозяйство ещё не разрушенное, но это не надолго, дебилов хватает... на попадинце я ту комнату что обедал - завязал двери что б не разрушалась, на ластуне и вовсе пришлось "зашивать" в течении полу-часа целый корпус : всё было настеж, и окна, и все двери наружу...сцуки-немцы-[тяв]...лень за собой закрыть, а ведь оно рушится, гниёт...нда..."гляди сынок : это ЛЮДИ..." (х/ф красная шапочка, обращение папы волка к сыну)...

Изображение

левый корпус, тот , что ближний к дороге - просто хилтон, хотя и другие тоже не промах, но в них много крыс...

Изображение

что й то я поленился фотать внутри - сами сходите-гляните, а тут поел-попил, всё закупорил-заделал с окнами-дверьми и в путь, но сначала...СЪЕЛ ПОЛ-ШИКОЛАДКИ, что собственно и позволило идти дальше : сил уже не было, а ночевать в этом просторном отэле не камильфо в одиночку, а как только олёнка наполовину исчезла в моём желудке, тот час попёрло энергией хоть снова начинай девок в астрале гонять-искать....или вначале искать а потом гонять ? - да какая разница....они ж не настоящие....

снова переправа за переправой...

Изображение

Изображение

Изображение

о....через него я уже как то ходил по снегу....блин....четыре метра до дна реки, ниахотааааа.....ну ладно, шучу, без проблем...иду но сначала перебрасываю снегоступы...

Изображение

Изображение

ну вот.... а ты дурочка боялась - даже юбка не помялась....

Изображение

каньён всё просторнее и высота его всё ниже : идёт набор высоты реки...намёк на приближающийся чимирный...

Изображение

"торжественно была открыта новая автострада киев-минск, в церемонии открыьтия приняли участие..."

Изображение

всё...кина ни будит - автострада энд, как обычно...

Изображение

на дальнем перешейке - провалился манёха, но ничо...

Изображение

крупнее планом...

Изображение

за левым поворотом - чимирный...

Изображение

да-да...где то за поворотом...

Изображение

слева видно дорогу-выход на пнивъе из чеминого, а сам чемирный проявится через пару шагов, конечно же во всей своей неприглядности, так что ссори - практически не фотаю...

Изображение

Изображение

о....не прошло и 11-ти часов, как я на "базе" : в домике за чимирным, из окон видно заставу, которая осталась позади...

Изображение

отакой вот домик, шик....день к концу, 18-00(но фотка домика утренняя), вышел в 7.00, устал...ужин, спать, завтра на пнивъе и назад по хребту на дуконь, в монастырь...

Изображение
сашок

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 11:52

итак....03. 04. ..апрель ннах....утро, 7.40 , выход на маршрут, поднимаюсь на хребет пнивъе по дороге от чимирного, уклончик что называется в тему....

Изображение

погодка - закачаешься : тишь-гладь и божья благодать....(но это до выхода на полонину...))

Изображение

Изображение

чуть дальше, за хребтиком - румыния...

Изображение

прошёл полонину и снова подхожу к лесу...

Изображение

Изображение

в лесу сугробы-наддувки до 4-х метров высотой(или глубиной - как смотреть на это...))

Изображение

о...давно не было.... свежий след двух волков, похоже что самец, очень крупный самец и самочка, не менее крупная но всё же поменьше....следы мне навстречу но свежак , ещё "тёплые"...достаю на боевую изготовку самые мощные петарды, спички-зажигалку, всё это в кармашек чехла от фотоаппарата и ушки на макушку : слух, нюх, зрение на все 100 вкл.....

Изображение

но главное не [тяв] а быстро бегать - так говорили нам в детстве, но тут это не проканает, хотя первая половина...верная : не [тяв]...
..
..
вышел на полонину гаджюги - так её тут называют местные, почему ? - сами не знают....вот и стаи разрушенные...и следы волков - по ним и иду, они всегда ВЕРНО ходят, чётко, по самым удобным местам...

Изображение

забыл сказать, что гаджюги - это уже на вершине хребта...иду по хребту на северо-запад, а гаджюги остаются за спиной...

Изображение

хребет ратундул, под ним, правее - кляуза балтагул, а правее и выше кляузы - исток чёрного черемоша, на который я как то ходил, в этой теме есть фоты...

Изображение

пол. яворова...

Изображение
сашок

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 11:53

урочище ризовата, дорога на голошину....

Изображение

чивчин и мармаросы ...

Изображение

в этой части хребта снегоступы не нужны, снимаю и с облегчением иду взлетая вверх от лёгкости : проталины и подмёрзший фирн-наст...

Изображение

нижняя часть пол. яворова и слева серия полонин, но которым я шёл первый раз на пнивъе : (слева на право : гропа, дочина, гостовец, громовица,нижна ...)

Изображение

мармаросы....

Изображение

Изображение

передо мной практически вся северная часть хребта пнивье - гринявы, над ними возвышаются мармаросы, ну а черногоры слегка "прячутся"....

Изображение

Изображение

полонины гропа, дочина и гостовец, справа внизу - стаи, я там был и есть фото из первого похода на пнивъе....

Изображение

Изображение

большая развилка под двуглавой горой(на которой собственно я сейчас иду), впереди и правее - подъём на хребтик на котором я оставил свои лыжи в последнем походе...

Изображение

Изображение
сашок

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 11:57

за спиной осталась двуглавая...

Изображение

Изображение

сижу...никого не трогаю...примусы починяю...

Изображение

там...за этой горой....где то спрятались мои лыжи-скитуры....иду, погляжу...

Изображение

вот и вершина хребтика чорал....

Изображение

слева - мунчел, справа - чорал, внизу за бугром надо искать лыжи, где они - не знаю, видимости тогда не было, но где то они тут....

Изображение

Изображение

Изображение

о : фаллический символ секса и любви, торчащий и красный...

Изображение

Изображение

Изображение

одел свои лыжи и еду к монастырю по фирнованому снегу....

Изображение

Изображение

в этот день всё, ну а на завтра планирую нахаузэ...

Изображение
сашок

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 11:58

утро, 4-е апреля, выходим вместе с отцом титом в пробийну : я еду домой, он - по делам...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

батюшка предложил сойти через старый, урочище комарнычный и через правый масный , по другой дороге, окей, я даже "за" ....((слева - пол. старый))...

Изображение

только что вспугнул стадо кабанов, они понеслись вниз а мы - на траверс ....

Изображение

Изображение

а вот и каплычка...

Изображение

спустя час мы подходим к пол.старый....

Изображение

Изображение

вдоль этого распадка я поднимался на полонину первого апреля...

Изображение

пнивъе : вершина тарница а слева - баба лудова...

Изображение

мы сошли оттуда...

Изображение

нижняя часть пол. старый...

Изображение

комарнычный, а в пяти км гора рижа...

Изображение

а внизу, на высоте 1000 м - лето...

Изображение

дорога на пробийну, а ведь я шёл четыре дня назад по снегу и в мороз....
Изображение

пробийна...

Изображение

Изображение

Изображение

а хули каубоям местным что снега нет - главное что сани есть...

Изображение
автобус в 12.30, сели, едем...
...
...
вот и гринява ...
Изображение

ильци...смотрыч и пипиван форэва...

Изображение

всё...всё...по домам...спать...
...
...
итог : минус ноготь, сломана стойка в рюкзаке, надо искать замену, ну а в остальном....сенкс за внимание...
сашок

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 12:11

амадея, твои выводы(умозаключения) - продукт твоего ума, сотканый из содержимого этого ума таким образом, что как ни старайся но он всегда, абсолютно всегда будет с изъяном в отношении реально происходящего в данный момент, или у тебя есть на этот счёт сомнение ?
...
...
а сдругой стороны эти все отчёты написаны для употребления , поглощения и умом и душой, так вот для ума - я подал версию ума, а для души - фотографии, и нет малейшей нужды у меня вникать в то, что я тут понаписывал - это просто "литературные" записки , не более того, к тому же не претендующие на звание "лучшие записки года " - просто записки, но с друго стороны , эти фотоотчёты появляются в разных нет-пространствах не прото так, так что всё неоднозначно, как, собственно и мир...
..
..
не имею никаких отношений к кладбищам, могилам и трупам - они просто есть где то там, в иллюзиях ума тела моего, есть - ну и есть...а кровь носом - она есть, ну и есть, а хожу-брожу вкайф - ну и в кайф, было б не в кайф - не бродил бы...в автобусах еду иногда и семь-восемь часов что б добраться до старта и то - вкайф, а что уж говорить когда выхожу из автобуса и иду ? - всё тот же один и тот же кайф-кайф-кайф...приезжаю домой - кайф, в душ - вкайф, разбираю рюкзак и бросаю в стирку шмотки - вкайф и т.д....
сашок

Сообщение Анахита » 27 июл 2012, 12:26

сашок, смотрю, и как по тем же местам хожу, здорово, а еще то что увидела на твоих фотках, оно еще больше говорит...ВСЕ ВЕРНО :grin:
А я в прошлом августе по Алтаю бродила с рюкзаком, с группой. Может тоже как-нибудь родится фотоотчет.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение сашок » 27 июл 2012, 12:32

всё ты знаешь лучше всех....без изъяна твой ум всё знает без изъяна для самого себя, твои вердикты в отношении личности настолько безапелляционны...марвину - 10 лет тюрьмы, сашку - пожизненная каторга...но кто судит ? и кто Верховный Суд(я) ? догадываюсь что не амадея...догадываюсь что Верховный - не человек, не ум, не сон, догадываюсь что не из сна должны происходить "вердикты"...
...
...
вопрос "в лоб" : скажи, амадея(сюда подставляйте свои ники-имена и этот вопрос автоматически вам), ты говоришь из истины ? твои умозаключения Абсолютны в своей Истинности ? ты - носитель Истины ?
..
..
я не даю вам никаких советов, никах характеристик, никаких вердиктов вам не зачитываю - каждый человек равен каждому человеку, одинаков в одном и том же : спит, не "спид" а именно спит, пребывает сном, и это не вердикт, иначе каждый из вас уже давно бы на все мои бла-бла-бла вопил бы : Я НЕ СПЛЮ !!!!! Я - НЕ СОН !!!! ТЫ - БРЕШЕШЬ !!!! ЭТО НЕ ТАК !!!! Я - ПРОБУЖДЁННЫЙ !!!, но вы же не вопите, верно ? есть у вас сомнения , верно ? что то пошло изначально не так, а как должно пойти, вы не знаете, да ? так вот вердикт-не-вердикт один : знает только спящий, не спящий - понятия не имеет что это такое : знать....вот так...всё просто...борщ сварить - и то сложнее на порядок...
сашок

Сообщение хохол* » 27 июл 2012, 12:35

Фатаграфии харошие, но всё остальное всё-равно нипанятна... :)
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Сообщение Анахита » 28 июл 2012, 00:49

Амадея писал(а):даочень живые и насыщенные фотки... :-))

А я все не могу сказать словами какое чувство возникает, когда смотрю на фото, слов не хватает)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 634 раз.

Сообщение elky » 28 июл 2012, 08:47

Анахита писал(а):
Амадея писал(а):даочень живые и насыщенные фотки... :-))

А я все не могу сказать словами какое чувство возникает, когда смотрю на фото, слов не хватает)))

А интересно, фиксирует ли фотоаппарат энергетические изменения Земли?
Похоже, что да. На этих фотографиях свет какой-то особенный, новый. Как в четвёртом измерении...
elky

Сообщение хохол* » 28 июл 2012, 09:47

elky писал(а): На этих фотографиях свет какой-то особенный

Ага, и зима какая-то особенно холодная...
хохол*

Блог: Посмотреть блог (5)

Пред.След.