но всё же признаюсь честно : вот такие части дорог, сохранившиеся в идеальном виде - и длиннее и чаще чем срезы и завалы из деревьев...так что идти нормально, есть возможность отдыхать от переправ и перелазов...

как вам ...? - я тащусь от всего этого как дитя малое от конфеты....

переправа-переправа, берег левый - берег правый, снег шершавый, кромка льда, ни тропинки ни следа....

хозяйство "пекарня"....в доме что справа - огромная печь, 4 на 4 метра, я там когда то бродил , заглядыывал, сейчас ниахота, лень...

за пекарней разрушеный мост, опять переправа....

конечно же левой стороной - без базару...

блиииинннн...пацаны....какая же всё таки красотища - КАНЬЁН ЧЁРНОГО ЧЕРЕМОША....пиз....ну да : ТЕЦ(!!!!!!!)...

противно проскочил холодок по холке, шевелящейся и встающей дыбом : нихарошие следы....слишком длинно, широкие и больше ладони величиной...мля....ниахота встречаться с ним....((обошлось...))

а это олень пересёк дорогу : на водопой ушёл только что, иду и иду дальше...

медитирую...устал...пол-дня уже иду(( не обращайте внимание на кровь под носом, это на альбине пошла носом кровь, напряжёнка типо была))...

палки - предмет медитации : через них, точнее, через их ручки выхожу в астрал и там ищу голых девок, не нахожу, плюю в астрал со словами " а пошёл ты..." - и ухожу в реал типо " таити-таити, не были мы ни на какой таити - нас и здесь хорошо кормят...", надо бы идти, ещё до ластуна пару км а уж до чимирного ....нда....медитирую на палки : палки....оденьтесь на руки и несите меня на чимирный, а то я заефался уже шевелить ногами со вчера воющими крепатурой....не несут скуки....ну ладно....и с астралом дело табак....встаю и иду, а чо...всё равно палатку не беру что б вот так, без выбора : встал-пошёл....а нефик...с палаткой любой дурак, а ты вот так...без...безансамбля....уснул...АП ! СТЭНД АП энд гоу ту зэ чимирный через ластун : наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка....