не, шо ни гавари, а хомо - это сапиенс, креативный [тяв], разумный нна, всё осознающий и всё понимающий...

домик заброшенный...не захожу - в ломы...

хмм.. следы...кабана...секач эдак в 200 кг...идут вдоль дороги хотя следы пару-дневной давности, скажу наперёд, что таких следов с этого момента встречал массу, и одиночки и пары и тройки, но все, абсолютно все были ОГРОМНЫМИ, больше чем пятерня моя...(( диаметр колец на палках - 8 см))

постепенно дорога превратилась в речку, ((хотя речка идёт и рядом , но более глубокая)), а климат сменился с зимы на лето(( включили лето)))...

"....где же где же бармацуца - бармацуцы не видать !...", где то должно быть , по моим прикидам - лесничество или что то подобное...высматриваю...

и действительно, я вышел на "бригаду" - так называют место, куда свозят рубленый лес, там его замеряют(диаметр) и надписывают, и оттуда загружают на лесовозы(везут по месту назначения), там же и грузился лесовоз, что меня несказанно порадовало, ибо в этом всём НАМЁК на то, что ВОЗМОЖНО не придётся ночевать в палатке, а придётся(получиццца) подъехать в мысливку и успеть на какой нить автик до долины....фотик даже не зарисовываю - страшно не любят лесорубы и лесники когда фотают при них - это рефлекс : дэнджер, но пасаран, ту килл....
..
.." боже помагай..., - та й тоби.., - нэ пидкажэтэ, дэ цэ я ? троха блукаю, упэршэ у ций мисцэвости а карты нэ маю..., - ((чой то там назвал, я не уловил)), а мыслиука далэко ?, - та ни, 8-9 км, та чого ты пийдэшь - зачэкай пиу годени, мы догрузимось, то пойидэм уныз, у мыслиуку, й тэбэ забэрэм..., - йо ! дякую, зачэкаю..., - а ты звидкы ? , - з франкиуська, - то й тоби туды ?, - йо..., - ну то може устыгнэшь на 17.30 на аутобус, прохидный, а як не, то лисовоз йидэ на выгоду, а там на такси за 3( ТРЫ!!!!) гриуни пидъйидэшь до долыны, ну а звидты вжэ йдуть й аутобусиу багато й такси до франкиуська..., - дякую, подывимось як воно будэ....", через минут 40 мы "рвонули" со скоростью 5-7 км/ч на мысливку(дорога горбатая, водила не гонит - перевернуться можно), на автобус не успели минут на 10-ть, не беда, еду с водилой на выгоду, а оттуда в течении пяти минут выехал ЗА ТРИ, [тяв], НЕ ВЕРИТЕ ???!!! за три гривни до долины, минут пятнадцать езды, нас четверо заплатило по ТРИ ГРИВНИ(12 гривен всего), и это оплачивается ЛИТР бензина, а сжигает он не менее 1.5 литра, это ж ЖИГУЛЬ, шестёрка, дедок за рулём : украинский бизнес [тяв]...взял 12, сжёг только бензином 15, прибыль МИНУС трёшка, бизнес так бизнес.....ну вот и долина, тут же с кольца вижу стоящий и ждущий конечно же меня - автобус, конечно же на франковск, конечно же едет через пять - десять минут и конечно же почти пустой...ши-кар-но...сажусь, еду...
долина, кольцо...

вот и всё....прекрасный поход....кто всё это просмотрел, - сенкс за внимание, на пасху погода [тяв], никуда не еду, жру, пью, ну и всё такое о чём мечтал на ручье...